X



にこ「花陽のおかわり満腹定食とったの誰!?」善子「どうせ凛さんでしょ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:04:13.27ID:79HE47xF
店長にこ「凛は厨房でラーメン作ってるはずよ、そんなわけ」

バイト曜「・・・」ジャッジャッ

にこ「曜、凛は?」

曜」「トイレ行くからって私に任せて出て行きましたよ」

にこ「ヨハネ、少しの間にこの領域を任せるわ」

ヨハネ「御意」

にこ「ごらぁぁぁ!!凛!!!」
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:07:03.18ID:79HE47xF
花陽「やっぱりムネナシ飯店のご飯は格別です!」モグモグ

ラーメン長凛「あ!かよちん、お米がなくなってるにゃ!穂乃果ちゃぁぁんご飯おかわり!」

にこ「はーい、ただいまー!」ニコニコ

凛「」

にこ「」ニコニコ
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:11:04.95ID:79HE47xF
凛「にこちゃん…どうしてここに…」

にこ「自分の持ち場をバイトに任せて離れる従業員を呼び戻しに」

花陽「」モグモグ ニコニコ

にこ「アンタの給料から引いとくから」

凛「そ、それだけは…」

にこ「さーて、これからもっと忙しくなるわよー!!」

凛「あんまりだにゃあああ!!」
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:13:17.97ID:uB5uzLOb
いいよ
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:15:29.67ID:79HE47xF
寿司屋「飽満」にて


「ムネナシ飯店でーす!!」

果南「あっきたきた!!」

ガララッ

果南「げっ…」
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:16:49.51ID:79HE47xF
にこ「こちら、ライス大大大大大盛りでーす!」

果南「さーて、お財布お財布」

にこ「ってなるわけないでしょ!!」

果南「」ビクッ
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:17:39.31ID:79HE47xF
にこ「そろそろ!!」

にこ「そっちでも!!」

にこ「業務用炊飯器買いなさいよ!!」
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:18.98ID:79HE47xF
にこ「毎回毎回、善子や穂乃果や曜に出前させてたから言わなかったけどね」

にこ「ずっっっっと言いたかったのよ!」

にこ「そっちのお米が足りなくなったらウチから出前とるのやめなさい!!」

果南「花陽が土鍋で炊くお米しか許さなくてさー」

にこ「結局ウチの炊飯器のじゃない!!」
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:52.47ID:79HE47xF
「将来」

善子「」カチカチ

コンコン

善子「はーい」

善子(穂乃果さんかな?)

「入るわよー」

善子(げっ、にこさん)

善子「はーい」
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:46.92ID:79HE47xF
善子「あの、今日は何を」

にこ「ねえ、善子」

善子(ヨハネとは訂正しないでおこう)

善子「はい」

にこ「あなた、将来の事は考えてる?」

善子「え?」
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:26:58.41ID:79HE47xF
善子「なんの事?」

にこ「いやほら、ウチで働くならいいけど、それも分からないし」

にこ「ちゃんと考えてるのかって…」

見習い善子(考えてたらダーク◯ウルなんてやってないわよ!)

善子「私は…その…この店でやってけたらなーって」
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:28:37.69ID:79HE47xF
にこ「でも、将来何があるか分からないでしょ?」

にこ「勉強とかしといた方がいいんじゃない?」

善子「えー…」

にこ「お金貯めたりとか」

善子「うーん…」
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:30:21.03ID:79HE47xF
にこ「後は将来のためになる物買っといたり」

善子「それはやってるわ!!」

にこ「ほんと!?」

善子「今月も買ったし」

にこ「何買ったのよ!」
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:31:22.22ID:79HE47xF
善子「ゲーミングPC、キャプチャーボードに新しい衣装よ」フフン

にこ「アンタに期待した私が馬鹿だったわ…」
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:35:17.36ID:79HE47xF
「売り上げ対策会議」

にこ「えー…ウチは席多め、人多めでやってるわけだけど」

にこ「今月もみなさんのおかげで売り上げを維持する事ができたわ、ありがとう」

わーわー!! パチパチ

にこ「しかし、落ちてはいないけど伸び悩んでるのが現実」

にこ「そこで今回は売り上げ対策会議を行います!!」

えー! ぶーぶー!!

にこ「うるさいわねー」
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:39:22.40ID:79HE47xF
にこ「穂乃果のおかけでデザートの層の薄さをカバーして和のスイーツを取り入れることができ」

曜「曜のおかけで洋のスイーツ」

にこ「おかけで若い子や女性客が増えてきた印象があるわね」

にこ「それでも、売り上げは伸びてないのよ」

にこ「人が増えてるし頭打ちというわけではないと思うし…」

にこ「みんな心当たりがあるなら意見してってね」
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:40:24.58ID:79HE47xF
>>18
曜「曜のおかけで洋のスイーツ」×

にこ「曜のおかけで洋のスイーツ」◯
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:43:42.21ID:79HE47xF
凛「うーん、なんでだろ」

炒飯長海未「花陽ですかね」

レジ打ちホールの穂乃果「花陽ちゃんかな?」

善子「ずばり、花陽でしょ」

曜「花陽さんの無限お代わりのせいじゃ…」

凛「」
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:45:18.49ID:79HE47xF
凛「ええ…そんな、なんでもかんでもかよちんのせいじゃ…」

にこ「ほぼほぼ凛が注文とるせいよね」

凛「」

凛「辛いにゃ…」
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:48:27.51ID:79HE47xF
早朝

板長果南「おはよ!曜」

仕込みバイトの曜「おはよう、果南ちゃん!」

果南「早速だけどこのまな板洗って」

曜「おっけー」ガシャガシャ
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:52:10.22ID:79HE47xF
仕入れ絵里「あっ、おはよー曜」

絵里「ふぁー…」

曜「絵里さん、おはよーございます!眠そうですね」

絵里「朝早かったからね」ふぁー

絵里「果南、寝てっていい?」

果南「うん、適当な布団使ってー」

絵里「んー…」手フリフリ
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:55:27.99ID:79HE47xF
占い師希「ウチも眠いなー….」

果南「希は今起きたばっかりでしょ?店内のお掃除よろしく」

希「ちぇー…」
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:00:25.64ID:79HE47xF
鞠莉「おはよー!!曜!!」

曜「おはよう鞠莉ちゃん!」

鞠莉「早起きとは感心しまーす!!」

曜「バイトだから…」ハハ
0026名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:15:59.28ID:WR6O9uYx
うちの旦那は自分が下に見られた、ナメられたって思うと虚勢張って吠える吠える。
ただし、自分が勝てそうな相手にだけだから見てると面白い。
0027 【酔ってないもん】 【1021円】 (茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:11:20.81ID:IoIbqvwy
http://i.imgur.com/pLCXzt5.jpg

                ´ ̄ ̄ミヽ、_
          /           `  、_rx-―-、
          ,       , -‐/        `マハ   \
        /     ィ /  / /|    |     V   ヽ )
        ,      / | {__{ i |    ト、    ト、   i'
.       /     / 'l「  | l` |     } i   | )  ノ
.       ,゙  !   i  l `゙ ト、 li   / ハ }   |ム イ  凛はチャーシューン!
      i 从  ,斗≠ミx   リ //`  ,!   |
      |  rヘ  {  、、、 `  / ィ斗=x, イ}   |
      lハ { rュ\      ,    、、、ソ/ /  l l
      い、ヾ、」、`    r‐  、    / イ  八_
        \ト込,_   、   ノ    人ノi /
      __   ゛ / >-,_     _.. イフ/厶イ
    _/   ~ミ={ ´ ィ'´_}ェ‐「ヾへ'^i
  「~ ̄¨^''ヽ、」三i    ´ィノ ク    }-- 、
  }‐―- 、  ヾ込    V´    ノi   )ェ
  く     ヽ、  )、  {     , 仁{ ,イ }
  )´      \/   ハ   f―‐‐''´   人
  (      | /   /‐.}   L____,,.イ  )
.  }        |: /   /   |   V       {
0028名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:28:53.18ID:r73V03eS
>>24
占い師とは…
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:30:39.68ID:UkzAL7GO
なんかすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況