X



Aqoursの紅白短すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:33:10.74ID:WnnSWPN2
フルでやらせろや
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:34:34.97ID:0YRha8pg
馬跳びない君ここなんてリンクやキャプテンファルコンがいないスマブラみたいなもんだぞ
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:34:38.65ID:nc2xI3dE
長かったら原ちゃんがうるさいしな
映像も、無いし原ちゃんのプライドは傷つけ無くて良かったな
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:35:22.79ID:W4maYZ7U
出れないグループもいるんですよ!
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:35:43.03ID:G3iFNxVy
オマケすぎて辛い
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:36:23.61ID:JS3Hdrcv
そこまで時間とってもらえないだろうなと思ったらアニメどころか馬跳びもなしwww
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:38:12.08ID:aeVcJiVu
CDTVが本番?
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:49:36.58ID:OsiIueB4
バンドリ出したほうが良かったかもな
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:52:28.53ID:Ibbx2LxC
こんなとこで九九組の名前出すなよ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:54:01.00ID:+6mf6PrT
2番まで言ったらソロで口パクバレるだろw
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:55:30.91ID:O+nklOFL
出るんだから長いに越したことはないだろ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:57:29.25ID:Eriek70r
サンシャイン劇場版挿入歌ネタバレ一覧
・「Shiny of the world 」鞠莉センター
・「キラメキセキ」千歌センター
・「私たちのEternity」千歌センター
・「限界絶対ブレイカーズ」(シャロンルビィセンター)
・「フェアリーテイルは突然に」(アゼリア花丸センター)
・「D・W・D」(ギルキス善子センター)
・??????? 心臓飛び出る可能性有り

サンシャイン劇場版確定情報
μ’s全員登場
ラブライブ新劇場版制作決定 サンシャインでは無い?
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:57:51.66ID:TCEyPnU+
>>6
NHKが原理に忖度するかよバカか
特別枠で刀剣のオマケでも紅白出れたことを喜んどけ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:58:08.38ID:ESuZ32vC
まーだ紅白エアプがイキってんのか
だから叩かれるんだよなサンカスって
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:00:28.52ID:TCEyPnU+
>>30
格下くそ雑魚に傷付く道理がないな
サンカス涙拭けよ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:03:48.82ID:b25r6k4K
頼みのDA PUMPコラボも最初抜かれただけで最後も切れてて草
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:07:47.38ID:zOfc5TFP
3年前の原理共の言動と今現在の自分達の言動が同じであると認識した方が良い
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:11:19.69ID:vl/TBIz2
アミューズ様様です
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:13:48.61ID:+6mf6PrT
Aqours口パクでサンカスはどんな気分〜?
原理としておいしかったわ
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:22:54.80ID:ISB6yWPK
唐突に終わったのは強引にねじ込んだから中途半端な尺しかもらえなかったからか?
あの枠は全部刀剣にやった方が良かったわ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:42:41.94ID:ucvsqtie
え、特別アニメないのはともかくフルですら無かったってマジィ?wwwww
まぁ企画枠で満足してたサンカスには文句言う資格ないけどなぁwww
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:26:56.38ID:OlrU2vjp
紅白用のアニメないしロパクだし、、、
これもう2.5次元でも声優コンテンツでもないただのアイドルやん
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:14:46.85ID:ZzEz68iF
ソロパート以外はμ'sも同じだろ
君ここも全てそうだったわけじゃないし
μ'sのときは歌唱以前に容姿が酷さが話題になってたけどね
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:51:54.76ID:gXjyXsNu
てか紅白歌合戦なのに紅組に列してもらえてない時点でねぇ‥
0071名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:53:54.52ID:QMVlZrNx
>>23
だから「今年の」って付けてんじゃん馬鹿か
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:02:53.19ID:XahVwAA+
サブやサザンと同列とか言い出す恥も外聞もない言い訳をするプーアル茶哀れ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:35:45.44ID:/ImgAU91
紅白でもついてきてくれますCARやったの?
尺足りなさ過ぎてさすがに無理??
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:43:14.51ID:eCAsHTaY
年始から喧嘩とかお前ら心に余裕持てよ
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:35:02.49ID:facdldlk
余裕あるからサンカスからかって遊べるんやで
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:03:29.89ID:JdEjdHXD
今回のは何をどう考えようが
NHKが悪すぎ。
内輪ばかりの別番組のお笑いネタやサザンやユーミン呼んでの中高年向けの悪ノリなバラエティ番組に改悪する時間枠が余っているのならば、せっかく呼んだ企画枠の人達をもっと活躍の場を増やしたら良かった。
審査員一人一人自己紹介の恒例行事も無し、何なんだ今回の紅白は!
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:32:03.92ID:JdEjdHXD
内村どものコント番組よりも
aqoursが日頃やっているガールズコントの方が面白くてお茶の間で笑えたはず。
0088名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:15:18.78ID:mSEh5BKc
Aqoursちゃんが色々出てきた紅白前半の視聴率目茶苦茶高いな
2015より平均して3%、2003年以来の高視聴率みたいだ
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:47:39.55ID:Vsq01eA8
NHKが悪い、この子たちは
何一つ落ち度がない。
0098名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:17.49ID:axGjvcb/
>>96
その件はドームのフラスタで許した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況