宇宙世紀0001年は結局いつ来るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:00.67ID:926Qv6rR
はよしろや
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:06:02.78ID:lXfCrrn9
   i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
唯一神>>5ッグ様が華麗に>>5get!!皆の者俺様にひれふせい!!
ゴッグは神!!ノーマルフォルムは「なんともないぜ!!」GOGG is god!! GOGG is god!!
>>1グーン   消防や厨房にまで人気のない雑魚は引っ込んでな(プ
>>2ズゴック   どんなに貴様がすばやくてもこの俺様を追い越すことは不可能だ!!(プププ
>>3カプール   アクシズ製?体当たり使った後逃げられなければな(ワラ
>>4ゾック    おまえMSだったっけ?弱すぎてしらなかった(w
>>6アッガイ    ここ最近プリティーなキャラ付けで売り出そうとしていい気になっているみたいだが、
結局強さもかっこよさもこの俺様には勝てないってこった(ゲラ
>7ガルグイユ  お前は影が薄いんだよ(プゲラ
>8デスネイビー  急場しのぎがDG軍団なんてこの世も末だな(プゲラッチョ
>9キャンサー&パイシーズ ガンダムにワラワラやられてどこが星座だ?(藁
>10ゾノ    プラモ化は出番少ない>1グーンに負けてるし(ピッ
>11ドーシート   俺様のパクリは消えな(^^
>12化プル   小回り良くても武器少ないじゃねーか(ゲラゲラゲラwwwwww
>13ハイゴッグ  ビームカノン以外はたいした技ないな(プゲラプオス
>14-1001    ウォルターガンダム様マーメイドガンダム様フォビドゥンブルー様グラブロ様
          すいません調子こいてました許してくださいおながいします
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:30:49.02ID:lnbnEazu
ラブライブ世界の遥か未来がガンダム世界だという事実
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:33:19.88ID:926Qv6rR
>>6
こマ?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:37:06.27ID:CezmYSRZ
同じサンライズやしな
0009名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:38:51.55ID:lnbnEazu
穂乃果や千歌ちゃんたちの文明も戦争やターンエーに滅ぼされる事実
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:40:53.63ID:lXfCrrn9
  、、,,,,,,,_
  i''''''"i゙;
  i゚,_、゚イ
   ii」/|    閣下ぁ!カン・ユーであります!
 /<ヽ/>ヽ >>10をGetいたしましたぁ!
 \i l: |/
  /-=-〆
  / ノヽ )
  ┛  ┗

>>1   お前にはまぁあったく指揮能力が無い!!!
>>2   参謀本部の作戦にケチをつけるつもりかぁ!?
>>3   まずはキリコとの関係について教えてもらおうかぁ
>>4   お前だけは…お前だけは来てくれると思ったぞぉ
>>5   お前に埋めこめられてたのは!えいせぇ監視ようのぉのびぃこんだろうがぁ!!
>>6   船尾からアンテナが伸びるのが見えた!
>7   指揮官は、細心の神経と鋭い判断力が必要だ!
>8   まる>3日!食わず!!眠らず!!
>9   何を言ってる!大手柄だぁ!!!
>11-1001 貴様ら!勝手なまねを!うぼぁーーー!!
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:41:17.94ID:926Qv6rR
つかラブライブキャラの絵柄や髪色がどうしたらガンダム世界に行くんだよって思ったけどガンダムも結構キャラデザバラバラで髪色も滅茶苦茶だった
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:43:58.07ID:lXfCrrn9
無印劇場版のμ'sの遠征先が特に明言されてないので
1stガンダムのニューヤークってことでいいよもう
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:48:06.39ID:lnbnEazu
アスランの先祖が穂之果説
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:04:30.20ID:Ij3cIGPI
` ニ|ュ _二,    ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄         `
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:07:50.77ID:zccSPZGM
>>2
デュオトリオのドラマCD
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:12:57.21ID:0jzh3tXg
ラブライブ世界が現代の地球だとは明言されてない
ラブライブはテキサスコロニーみたいに旧世紀の東京や静岡を再現したコロニーでの物語かもしれない
0033名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:10:50.72ID:y07tu9j5
アムロ「昔、地球ではスクールアイドルというのが流行ってたそうだな。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況