X



Aqoursが紅白で君ここ跳び箱失敗して全国に恥を晒しますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:59:16.07ID:RCk3d5Zi
跳び箱出てくるんか!
0010名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:59:25.10ID:dZZ15LeP
>>4
金玉やから無理やろww
0016名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:08:38.85ID:CkmMHuUL
あいなちゃんのでんぐり返しもやるらしい
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:51.64ID:x71UKdTh
サビ落ち流石に聞かせれないからないやろ
それか口パクかな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:13:41.87ID:Bw6BD/eB
また新しい語録が生まれてしまったか・・・

もうさ、アンチ活動する前にまず日本語学校行こう、な

何回同じ事を繰り返すんだよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:16:15.51ID:tH/fzqo6
>>1の個人情報、晒したいわw
スーパーハカーさんいたらお願いします!
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:19:04.80ID:WChdAoey
こんなゴミスレ落とせばいいのになんで保守するかなあ…
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:04:07.83ID:y68k1g0g
>>1の祈りは通じることなく
2019年の始まりと共に>>1は憤死して骨になります
        .___
        | ア |  
        | ン |
        | チ |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況