X



ダイヤさんに「おまえの妹、押さえつけたら暴れて大変だったぜ……「おねえちゃんおねえちゃん」ってな!ケヘヘヘヘ!」って言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:40:18.22ID:926Qv6rR
どんな反応が返ってくる?
0003Navy blue ◆jPpg5.obl6 (玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:41:46.42ID:SnJ8MR5w
ケヘの辺りで頭が宙を舞う
0006名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:59:43.39ID:Pg20YiaD
でも実際こんなことになったらダイヤさんすぐ心折れそう
0009名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:10:59.74ID:OmOCZgHL
『ちょっと待った!!』意義あり!

ダイヤ「確かに「おねえちゃん」…っと言ったんですのね?」ティローン…

音玉「くへへへ…そうさ、「おねえちゃんおねえちゃん」って泣き叫んだんだぜ!ケヘヘヘ!」
0013名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:59:35.94ID:qLm7jX6v
ダイヤさんの髪の毛が紅くなって俺君こら熱が奪われて炎上する
0015名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:06:34.86ID:0CgSsnQt
「ルビィはね、二人きりの時私のことダイヤちゃんって呼ぶのよ」

「くそっ!お前らそういう関係だったのか!」
0018名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:29.77ID:RCk3d5Zi
黒澤の紅の力が覚醒する展開好き
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:35:47.82ID:yF62tv8d
>>2
おまえと思考一字一句同じで震えたわ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:53:43.60ID:HfwHNIbr
>>9
ダイヤ「では私が提出したこの証拠品のビデオをもう一度ご覧いただきましょう」

ルビィ『おねいちゃぁ!おねいちゃぁ!』

サイバンチョ「……!」

玉「……!」

ミツルギ「……!」

ダイヤ「………」

ダイヤ「お気付きになりましたか」
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:50:24.62ID:55MkZZVN
えっ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:29:46.70ID:g7UyBAc5
ダイヤと果南と黒服が優秀だからルビィがそんな目にあう前に処理される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況