エッチ中に実況を始めそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:51:20.49ID:ci2SRbeL
高海
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:11:59.23ID:5wkgLnYe
エッチ中の実況って何だよ
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:13:04.05ID:hmdwukwT
あっ
よーちゃんのあそこ、ひくひくしてるよ‥
とか
ちかちゃんのあそこ、おつゆが止まらないね‥
とか
0008名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:50:31.85ID:qJ8ZzVhv
頼れるものは己の技術!
女と女の意地のぶつかり合い!
曜ちゃんと私のガチンコエッチが今始まります
果たして曜ちゃんは生き残れるのか

実況は私、高海千歌でお送りいたします。

さぁいよいよ始まります。

中略

おっとォ!!!
ここで曜ちゃんは限界か!
イッてしまうのか!イッてしまうのか!越えてしまうのか!

曜ちゃんがイッてしまったぁぁぁ〜〜〜〜!!!

みたいな事かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況