X



なんちゃん「ライブで、一番、盛り上がる曲といえば!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:36:52.65ID:Ho3qeXAc
そらまる「あ〜」

うっちー「えー?難しい…」

なんちゃん「全部盛り上がるんだけど〜」

りっぴー「そうだよね」

みもりん「…」

なんちゃん「体感で…」

パイちゃん「しっとり盛り上がるのか、それとも全員でこう…」

なんちゃん「それ言っちゃ…(苦笑)」

えみつん「聞かせるよりは…一緒にできた方が盛り上がるんじゃない?」

みもりん「…?」

パイちゃん「そうだよねー」

なんちゃん「カロリー的にはね〜」
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:37:38.32ID:Ho3qeXAc
りっぴー「綺麗に終わりたいよね〜」

みもりん「…」

くっすん「♪〜」スラスラ

なんちゃん「カタカナでもいい…」

シカコ「あー!わかったわかった!」

えみつん「OK OK!」

そらまる「え〜あってるかなコレ私…」

くっすん「みんなで一体感で盛り上がる感じ?」

なんちゃん「そうそうそう!やっぱりここは…ちゃんと、最後はビシッと締めないと!」
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:38:10.22ID:Ho3qeXAc
なんちゃん「揃いますように…(懇願)」

そらまる「はいっ!できた!」

パイちゃん「できたよ〜」

くっすん「…(隣を覗き込む)」

みもりん「うん」ニコニコ

なんちゃん「いいですか?それじゃ一斉に回答をオープンしましょう」

一同「ドンッ!」

そらまる「ノーブランドガールズ!」

パイちゃん「ノーブランドガールズ!」

なんちゃん「…」ガクッ(崩れる)
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:38:53.04ID:Ho3qeXAc
みもりん「…???」(スノーハレーション)

くっすん「あれ?」(大爆笑)

そらまる「…」(真顔)

りっぴー「あ、れ…(困惑)」

くっすん「みもりさーん!」

みもりん「え…」

うっちー&シカコ「ええー!?」

えみつん「み、見なかったことにするから早く書いて!」

みもりん「だ、だって!嘘でしょ!?」

りっぴー「か、カットで!」

パイちゃん「カットカット!」
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:49:23.95ID:Ho3qeXAc
みもりん「カットだよね?カットだよね?」

シカコ「ここでAB型を出してきたね?」

うっちー「あはははは」

なんちゃん「さ、さあみんな、書けた?」

くっすん「書けた!」

えみつん「書けた!書けた!」

シカコ「不正は無かったね?」

えみつん「ね〜」

みもりん「えー嘘でしょ?完全に…みんなが(スノーハレーションを)書いてると信じ込んでいた…それで涙するところだった私…」

みもりん「よし、出来ました(キメ顔)」
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:49:52.99ID:Ho3qeXAc
みもりん「みんな書けた?(すっとぼけ)」

りっぴー「書けた!(優しい顔で)」

えみつん&シカコ「…(微妙な顔)」

うっちー「書けたー」

パイちゃん「…(苦笑い)」

なんちゃん「それじゃあ、一斉に回答を、オープンしましょう!」

なんちゃん「せーの…」

一同「ジャジャーン!」

みもりん「ノーブランドガールズ!(満面の笑み)」

うっちー「ノーブランドガールズ!(引きつった笑顔)」

パイちゃん「わー!」パチパチ

そらまる「こういう時、だいたい1人だけ違ったりするけど!(意味深)」

パイちゃん&なんちゃん「ははは…(苦笑)」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:06:12.07ID:uRqbMEwC
楽しかったのぅ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:11:35.92ID:adYX6D0Y
あれはみものにっこにこの笑顔で回答待ちしてたときの顔が抜かれてたのが最高に良かった
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:38:39.30ID:N85fTZdS
>>10
そして、その横でくっすんが(何とんちんかんなこと書いてんだコイツ)
て顔で覗き込んでるのがまた良い
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:44:40.03ID:J+odTqQQ
>>10
奇跡の一枚好き
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:16:41.09ID:Inkm2Aw7
>>14
全てを悟る顔
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:18:40.91ID:bnUevQTK
ほんと奇跡の一枚
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:18:58.45ID:/sMEzCZT
泉ピン子みたいな顔のくっすんすこ
0019名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:22:21.80ID:k6+Ikyyb
必死に皆で盛り上がるやつだよね!って誘導してるのに気づかないみも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況