X



3大CD音源聞いてる時に幻聴が聞こえるラブライブ曲「ワンストの銀テープ発射音」「近未来の埼玉のみんな行くよ!行くよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:02.49ID:lcRjV0IM
あとひとつは?
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:50.25ID:uVZvkkfj
恋アクのI Love youのとこでイエッタイガー
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:23.70ID:sH8oAb+G
スリワンのあんちゃん
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:51.38ID:JQlF1sAR
梨香子には申し訳ないけど、想ひとはイントロ聴くと頭の中でピアノが止まる
0015名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:52.17ID:E0KD3f00
ノーブラの写真〜「」
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:12:11.06ID:mEsipMpa
想いよひとつになれの冒頭でピアノ演奏がとまる。
0024名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:15:21.38ID:uqX3kcdX
スノハレのオタクの声
0025名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:20:45.06ID:vb+9mgS9
ちょっと違うけどAqoursのライブのメイン曲(ゼロワン、HPT、ワンスト、サンフレ)のオフボ聞くとあんじゅの本日は本当に!が聞こえてくる
0026名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:30:49.23ID:xG4yXQ8H
ワンスとの後の「この旅そのものがワンピースだったんだ!」的な語りのやつ
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:53.43ID:p9n0iyUQ
りんがべーせ
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:58:21.21ID:p9n0iyUQ
りんがべーイントロのぶ〜ん
0031名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:08:59.36ID:ATjD2Txp
サニデイ村のシングル音源聴いてる時に限り足踏みリレー
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:17:24.18ID:oFiMQ5EB
>>19
これ俺だけだと思ってた
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:47:11.13ID:HecbKMIm
ギルナイのラスサビ前
「横浜アリーナーーーーーーーーーーーーーーー????ユーコーィユンコーィン」
0046名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:15:08.73ID:tYuP7lJA
チョコチョ〜コチョコレート?⤴︎
おいしいいいい!!!
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:58:48.44ID:NJLA03jx
>>26
わかるいつもそこでワンピースの最終回思い出すわ
0050名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:06:19.22ID:vir88sLb
AtpのAメロ入る直前のレッツゴー!での爆発音
というかあれがない原曲では物足りないと感じてしまった、おのれ4thめ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:45:51.64ID:gr+qsQFm
みんな〜!一緒に〜!輝こう〜!
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:13.13ID:sqUkQWe9
えみつん「もういっかああい!!」
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:04:00.86ID:kfchzmzT
大好きだったら大丈夫で停電で留まるとこはcdで聞いていつも違和感を感じる
曲をぶつ切りはまじでクソだわ初見で強くインプットされて払拭できない
0063名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:54:43.21ID:eziUsyfM
ダイダイはそのうち停電版をライブでやったりするかな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:51:01.20ID:DgI4azsO
ワンストのCメロ
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:11:46.49ID:xB2cxp37
ユメユメイントロの杏ちゃんの「せーの!」
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:58:19.79ID:3B+N09h5
>>1
ジョルノAA落ちサビ
もっとーが好き?
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:32:07.36ID:LNgfkbcl
キセキヒカルの感想で
各々がヒカリなどを掴もうと手を伸ばし強く握りしめた音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況