X



凛「海未ちゃんいつも凛の中に白いおしっこ出すから嫌い!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:17:44.21ID:gVgKrjlf
凛「最近変わった事?そういえばお腹出てきちゃったんだ!花陽ちんと同じだね!」
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:18:55.04ID:O1nQ5qm/
ヒエッ…😨
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:23:03.71ID:gVgKrjlf
凛「あ!これみんなに言っちゃダメって言われてたんだ!」
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:24:30.19ID:gVgKrjlf
凛「目隠ししてなにするのー?」ワクワク
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:29:37.72ID:gVgKrjlf
凛「もー!海未ちゃんカンチョーするのやめてっていつも言ってるにゃー!!」プンプン


更衣室

真姫「あれ?凛は?」

花陽「おトイレだって」



凛(オムツ履いてるのなんて見せられないよ…)
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:31:48.15ID:gVgKrjlf
凛「まだおっぱいを吸いたいなんて海未ちゃんもまだ子供だにゃー!」クスクス
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:33:24.28ID:gVgKrjlf
凛「なにこれ?ぎゃぐぽーる?」

凛「ふぉへへふぃーふぉ?」モゴモゴ
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:35:53.65ID:gVgKrjlf
凛「え!?凛のおしっこ出すところが病気かもしれないの!?」

凛「う、うん…分かった写真撮ってお医者さんに聞いといてね」

ぐぱぁ カシャカシャ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:38:48.63ID:FQ0lNIZj
海未「ふぅ〜花陽に続いて凛まで孕ませてしまいましたね、面倒ですから適当に真姫に押し付けますか・・・そういえば最近真姫のお尻が結構そそるんですよねぇ」ニヤァ
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:40:40.48ID:gVgKrjlf
凛「お腹の中に寄生虫!?どうしよう!?」

凛「お浣腸して悪い虫をだすんだね!うん、痛くても我慢できるよ!」


パンパン

凛「ひっ…いっ…」

ジョロロロ


凛「ほんとだー、海未ちゃんの言った通りおしっこみたいなのが出てくる、これ全部悪い虫なんだね?」フキフキ
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:44:09.28ID:gVgKrjlf
凛「やだ!おしっこもう出さないで!!」

バシンっ

凛「ひっ!!?ご、ごめんなさい…ごめんなさい…」
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:45:25.00ID:O1nQ5qm/
狂気を感じる
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:46:54.47ID:gVgKrjlf
凛「海未ちゃんがラーメン作ってくれるの!?やったー!」

凛「うぇぇえ、このトッピングの白いの苦くて美味しくないにゃー」

凛「大人の味?」

凛「やっぱりこれ美味しいにゃー」
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:50:08.77ID:gVgKrjlf
パンパン

凛「もうやめてよ!全然気持ち良くなんてならないよ!」

バシン

凛「ごめんなさいごめんなさい」ガクガク
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:52:23.04ID:xxyJ+84d
怖い
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:52:38.50ID:WbKP3UHf
無言で平手打ちした後、また手を振り上げて怯える姿を見るとちんこビンビンですよ凛。
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:57:14.33ID:gVgKrjlf
凛「!!??///」ビクン

凛「何これ?お腹の奥が変に…ポルチオ?」

凛「にゃ///っにゃ///」ガクガク
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:08:42.85ID:gVgKrjlf
凛「海未ちゃんは優しいにゃー!凛が酸っぱいもの食べたいって言ったら買ってくれるんだもん」
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:09:50.19ID:gVgKrjlf
凛「ここにおしっこかけるの?恥ずかしいよー///」
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:11:20.12ID:gVgKrjlf
凛「毎日凛の裸の写真を撮るの?」

凛「恥ずかしいけど、ダイエットの為だもん頑張るよ!!」
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:11:48.84ID:xMyALR7Y
ことりちゃんに助けを求めるにゃ…
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:45:45.10ID:L++80e4Q
いいね
0027名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:52:38.30ID:Mg4/BDoR
凛「最近、ラーメンの味が変わってきたんだ〜」ニコニコ
 「あとね、凛ね。なんだかとってもすっぱいものが食べたくなってきたにゃ」
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:04:26.39ID:XoljJKmn
昨日見た凛ちゃんにチンポくわえさせられてる海未ちゃんのSS続き読みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況