X



ぶっちゃけ伊波と服部はもう別れただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:46:44.53ID:2ifCCwLp
役者としての格が違う
釣り合ってないよ
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:49:44.76ID:Zkyza0gW
純愛やぞ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:50:48.28ID:zE+PTTa3
ぶっちゃけありえな〜い
0006名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:51:58.04ID:hSGy/GdL
地位が違うからあり得ないとか金で惹かれると思ってそう
童貞丸出し
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:52:51.37ID:/lms45jB
もう服部って意味深ツイートしてないの?
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:56:49.71ID:A5fr9lH5
女性声優には百合営業があるけど男の役者もホモ営業しないとやっていけないのか
大変だな
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:08:37.35ID:WvBgAu6p
声豚哀れよのう
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:21:02.19ID:nEzybAhC
あんちゃんはもはや東京ドーム公演&紅白出場アーティストで
舞台役者としても牙狼や銀河鉄道999のヒロインやるほどに出世街道まっしぐら

服部とかいう人は役者としては成功してるの?
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:28:42.68ID:FlwKtAQg
>>16
見下してるけどお前は性交したことあるの?
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:31:20.10ID:MDMDA+DE
ライブでキスするような百合営業してるのに付き合ってるのばらすわけない
こっそり付き合ってるんだろ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:43:50.17ID:HuS694Dx
杏樹は無理にしても、服部ならそこそこ陽キャなら
会話するくらいの間柄になれるんじゃないか?
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:50:30.80ID:vxhR0WSw
今別れてようがちんぽに屈した事実は永遠に消えないからな
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:14:16.07ID:s8toTDBV
証拠と言われてる画像とか服部のツイートも怪しいし正直分からんわ
仲よさそうに写真を撮ってる!→一緒に写ってる他の男はスルー
服部のツイート→みかんが美味しい季節だよーんで邪推
こんな感じだし確証が持てん
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:14:35.43ID:hopI3dsW
結構前に妙に服部がわざわざ匂わせるようなことツイートしてオタクおちょくってた時期あったけど、あの前段階で付き合ってたかそうでないかどっちにしろ縁切られてそう
あからさま腹いせに嫌がらせしてるストーカーの挙動だったもん
その後ガチで上の人に怒られたのか謹慎なってたっぽいし
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:33.63ID:D1eEXGEi
服部のせいばかりにされるけど、あんちゃんだって自慢げに服部と顔くっつけた写真上げたり遊んだ報告してたし
服部がみかんツイートした後にみかん動画上げたりしてたんだよね
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:46:24.23ID:jnXqi+Eb
アニメ一期も終わって1stライブ近づいてるあの時期にどういう関係だったか知らんが
そんなアピールしたいだけのアホなことするか?いや偶然とは思い難いタイミングだけどさあ
0031名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:59:46.75ID:Wus8x9i7
>>23
ツーショットペンダント記憶から抹消するの止めような
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:08:07.87ID:V6tfwMUy
はなざーさんでいまだにたつき言ってるようなもんだな
既に小野賢章とのことがあって、それすらも今はどうなってるかわからんのに
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:17:59.07ID:UoqCNhL2
普通に考えて匂わせツイート以外にも状況証拠が多数あるからクロ確定だけどな
必死に否定してる連中の女経験の無さが見えるのが必死で面白いw
伊波はビッチ確定だし今後も色々出て来るのを必死で抑えてる状態だと予想済み
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:09:23.89ID:1XXECCYD
そりゃ伊波も売れない惨めな時代は大人の役者に見えてかっこいいと盲目だったろうけど
自分がありえないほど売れて高みに言って多くの色々な人間と付き合ってみて俯瞰してみれば
本当30すぎでいい年してとっちゃんボーやみたいなオヤジガキのうえ大した金も地位も盛ってないクソな人間だと気づくだろうからな
完全に黒歴史でしょあんなチンカスと付き合ってたこと自体
あー羽目鳥リベポルして絶望に落とし込んでくれ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:16:19.37ID:1XXECCYD
というかメンバーだって「あんじゅの付き合ってる男ありえないでしょーw30でバイトしながら役者とか調停辺やんーwそのうツイッタさんで必死に彼女アピールとか人間ちいさすぎへんw?」
とか言いまくるに決まってる
女の他人の彼氏見る目は厳しいしな
そんなの8人から言われまくれば本人もその気になる
まぁ服部君は南無だw彼女が数年でゴミみたいな役者からトップアイドルになるシンデレラルートなんてなかなか体験できない別れ方だ
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:29:19.59ID:xPqcmJ7/
嫉妬に狂うと相手を中傷するまでになるんだな
こんなのが現れないためにもガチ恋避けしてたのに
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:44:00.98ID:zt6jbmcV
本当に面白いのは
>>33
こういう、これを信じるかどうかで童貞かどうかが決まるみたいなの過剰に気にしてマウントとろうとする層が絶えないことなんだよなぁ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 05:24:34.08ID:bdPXqRw+
○○に決まってる!
役者ってそんなもんだしw(偏見)


普段対しておもしろくもないのに変な笑いだけはさせてくれるよな
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/25(火) 05:27:28.25ID:DXd7H5dA
役者同士の関係なんて一般的じゃん
仕事関係でお付き合い始めましたなんて一般社会と同じだろ
否定するほうが非現実的
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 05:55:21.29ID:L6o51IBl
むしろ服部川の信者のほうがキレてなかったっけ伊波に
実はガチ恋は女ファンのほうがやべえからな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:02:19.93ID:WIhbvZoB
>>38
トップなのはラブライブであって伊波はトップアイドルでもなんでもねぇだろ
Aqoursが終われば数年で見る影もなくなるわ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:56:55.92ID:amsZ2SDu
Aqoursとしての活動が終わった後辺りにでもこっそりとリベポルしてくれれば別にいいよ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:21:23.88ID:FLrzRIJY
まずクリスマスは絶対彼氏と過ごしてるとか思ってる時点で普段の生活が知れるわ
0051名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:30:19.36ID:A4Y095LF
服部がみかんツイートしてイキってたころ、
あいつ事務所からクビになってニートしてたろ
無職がタレント装ってライバー相手にマウント取ってただけ

家が三軒茶屋あたりにある、
妹の名前とタレント目指してるってのが嫌儲で特定されて
凸の流れになったから慌てて今の事務所に飛び込んで拾ってもらった
ま、役者仲間の足を引っ張るガキなんて成功するはずないけどな
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:32:37.48ID:MyZTr6YV
キモオタって何年も前の恋愛が当たり前に続いていると思いこんでるよね
中学生の片思いを大人になっても引っ張りストーカー化するようなはこのすれで服部継続説を唱えるキモオタだろ

半年単位で相手が変わってもなんの不思議もない、売れない勘違い役者なんて切られて別の彼氏がいるのが自然
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:36:39.53ID:J+61icuw
>>55
童貞こじらせてんなキモオタ(笑)

半年か一年かで男が変わるのは別にとっかえひっかえなんて感覚じゃねーって話だ
0058名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:36:46.97ID:wkG0jSZk
どうでもいいけど、あんちゃんら早く写真集出して
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:28:13.00ID:HFsOv/Dh
服部くんの片思い説
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:30:28.48ID:cWdTVd+n
いつも3人組なのに何故か座席は服部と伊波が高頻度で向かい合わせだったり
プリクラで伊波が頭預けてたりしてたけど片思いだよな!
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:59:33.85ID:O/nBx1tS
あんじゅが服部ちんぽ咥えた云々言ってる奴は素人
これからの時代は男を経験してからのレズ
ちんぽを知って尚女を選ぶ真のレズ
これだね
0064名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:06:28.08ID:yIMH5Ckv
みもりんは文春君によるとオカダの前も男のアイドル(J?)の家に入り浸ってたそうだから海未ちゃんはビッチだわ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:45:12.85ID:x8ORFQo6
異性との付き合いが半年ともたないってかなり人間性に問題があるが
俗に言う地雷というやつ
0067名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:23:12.82ID:d4wjaBru
東京ドームの時加藤諒君は関係者席に居たけど服部君は居なかったみたいだから
実は加藤君が本命だった説を推してく
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:51:41.04ID:FLrzRIJY
そもそも女は常に彼氏がいるって思い込んでんのもおかしいと思うけどな
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:18:55.28ID:jHFPJ9yd
伊波が1stライブ前にダヨーンツイートに乗っかったのが信じられんがな
当時なんて特にに9人で必死だったろうし、なにかの偶然だと思いたいわ
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:27:51.91ID:sPylYZnw
あの頃はソニーミュージックの看板声優は水瀬いのりであんちゃんは同い年の後輩でしかなかったからな
まさか水瀬がソニーミュージック辞めるなんて思いもしなかったが
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:11:52.64ID:HgnoPM6C
いうてサンカスも童貞ばっかりやん
サンカス童貞がサンカスを童貞と煽るって見世物としてはまぁまぁおもろいな
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:19.05ID:k+7mfIEl
まぁ中卒で芸能界行こうって時点でかなり頭もゆるいから股もゆるいと思う
てか高卒でも似たようなもんだし芸能界威光なんて全員ゆるいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況