X



【緊急】クリスマス声優監視スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:41:04.62ID:qcuSdEa8
なんか必死な湖北いるなと思ったらみゆたん呼びのリスオタガイジやんけ
0108名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:27:13.04ID:k4/S1Td7
こほくんクッソ気持ち悪い
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:36:36.12ID:EnMvnurb
あいにゃ黒かよつれぇ、、、
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:38:28.64ID:qcuSdEa8
そのこほくんの必死見てたら思い付いたが
川上呼びでみゆたん呼び
ユーフォのライブ行った奴
だいたいあいつかなってのが想像できたわ

かずお親衛隊周りの誰かやろなぁ
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:43:31.88ID:EnMvnurb
ウチの庭が統失晒しててすまん
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:02:07.95ID:q92g58jc
ツイッター更新したとかしてないとかでいちいち騒ぐんじゃねーよ…
してないから黒とか言われてる声優可哀想だわ自由権ないのか
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:55:40.78ID:D72OEvg+
きんちゃんやっちまったな……
なんで"ネタに走った昨日の晩メシ"を"わざわざ翌朝に"上げるんだ?
ネタツイが好きなきんちゃんなら"昨晩の時点で上げる"だろうに
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:58:55.31ID:hIAhRL+3
おませさんですなぁの人とイチャイチャしたんやろなぁ
0122名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:14:45.71ID:sPylYZnw
>>95
いや、貴方は正式に交際宣言した大切な人がいるでしょみもりん

なんで堂々とラブラブっぷりを見せつけれる人なのにあの発表以降全く見せようとしないんだ?
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:12:45.01ID:iQIERAG2
>>122
見せたらお前らクソリプ送るくせに何言ってんだ
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:26:01.40ID:zkYr6DA1
今日はあんちゃんのクリスマスイベントか
アフターセックスの可能性があるから引き続き服部の監視を怠るなよ
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:22.50ID:/zePoP1Y
高槻は例の騒動のときのネットの反応を見て何を思ったんだろうな
騒がれなくて安心したか
それとも自分のガチ恋勢が少ないことにショックを受けたか
0132名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:28:09.07ID:5ZC6qqBr
>>129
これよこれ
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:30:35.64ID:giRcKR6p
>>133
恋愛大好き斉藤さんだからな
やることやってんだろ
0135名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:34:49.39ID:RHoOA1c+
斎藤はソロラジオ始めた途端恋愛話解禁してるし過去に思い当たる節多過ぎて予防線張ってんだろうね
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:53:06.50ID:kfchzmzT
昔みたいに声優にガチ恋減ったのか2chのどこでも盛り上がってないな
声優業界も落ちていってるかもな、声優の股の緩さの自業自得で
0147名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:44:44.09ID:XI3oaGpr
>>143
バンドリ関係は大盛り上がりだぞ
何人か疑惑のメンバーがいてより一層
0148名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:00:15.67ID:kqpcpIiT
>>145
シヴァこんなとこにいたのか
0149名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:01:17.75ID:7ev3pmP3
https://i.imgur.com/Q41ltfw.jpg

こほくんほんと最低だな
秋のドーム公演実況しやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況