X



真姫「いいえ! 彼氏のいないクリスマスなんて不毛だわ! ねぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:41:00.12ID:wAUwY8kW
穂乃果「カレシは絶対ダメだけどカノジョならありだよね・・・」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:07:45.58ID:YWkw/Wj8
真姫ちゃんという名のキョロ充
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:15:08.81ID:+TuNYOtW
絵里ちゃんは彼氏ダメ派か😔
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:28:24.83ID:1ln5rh+A
>>1
あっれ〜〜? 三人とも胸が……w

一方でにこちゃんのは大きいにこねぇ
真姫ちゃんの腕に隠れてるけどうんうん、間違いなく断トツで大きいわよ!
0011名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:30:45.68ID:eDNtNAgB
虎太郎「ばっくだんさ〜」タラン
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:53:04.12ID:xHL8IyyH
こういう女の子のとくに可愛い女の子の彼氏が欲しくて必死な姿を見るとなんかどことなく嬉しくなってしまう
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:21:08.92ID:3bNSuTvQ
真姫 → ガチ
凛  → 乙女
希  → この場を楽しんでる
にこ → ノンケ営業
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:26:39.20ID:LjjAw/F+
クリスマスは独りで過ごしますか?
たった独りでこの最大イベントを過ごすのはあまりにも悲しい。

恋人、異性の友達、結婚の相手を探すには
Jメールが圧倒的人気でここがナンバーワンです。

精神的に落ち込んでる時、悩んでいる時、
ここでいろんな意味でいつも相談にのってくれて慰めてくれる女性と会えたのが1番よかった。
人生ずっと孤独で他人をすべて恨んで生きてきたけど初めて人を好きになれました。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況