X



絵里「スクドルなんだし、もう少し髪を伸ばしたりスカート穿いたり腕にシルバーとか巻いたりしたらどうなの?」凛「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/12/23(日) 04:17:12.15ID:jGnzEBhB
穂乃果「男の人に何か酷いことされた過去がある・・・とか」

海未「こら、穂乃果!」

凛「そうだよ・・・(男女ってからかわれたにゃ)」

絵里「あっ(レイプされたのね)」

希「あっ(レイプされたんやろなぁ)」

にこ「あっ(ふーん、レイプ被害に遭ったってわけ・・・)」

ことり「あっ(レイプ被害者だ)」

海未「あっ(やっぱり屈強な男たちに強姦されていたんですね)」

真姫「あっ(まさか凛にレイプされた過去があったなんて)」

花陽「あっ(凛ちゃん泣いちゃいそう)」

穂乃果「あっ(何があったか知らないけど凛ちゃん可哀想)」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/23(日) 04:18:57.23ID:5c2td8AU
初っ端から全力で誤解してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況