X



PS4でオススメのゲーム教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:30:30.48ID:a1u3qZwO
ゴッドイーター3やってたけどすぐにクリアしてしまった
エースコンバットまでの繋ぎに何か欲しい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:36:05.99ID:jcaKPxmv
>>2
糞ゲーやんけ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:36:14.86ID:g98/5sd+
>>1
CODBO4、MHW、BH2RE、ニーアオートマタ、ペルソナ5、DQ11、ジャッジアイズ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:39:49.96ID:a1u3qZwO
>>4
モンハンとニーアはやった
キムタク気になる
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:43:22.11ID:I/yp4AvQ
いまフリープレイにあるグラヴィティデイズ2
この完成度がフリーなのはすばらしい
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:48:01.88ID:G/b2JIoP
来年1月のバージョンアップでFF14で本格的な麻雀できるよ

フリートライアルでもできるから無料でできるぞ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:50:46.40ID:tPeWzAy1
>>11
VIPPER()死ね
なんjだろ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:58:00.43ID:9Cgcal0O
フォールアウト76が糞過ぎるから4を引っ張り出してきて遊んでる
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:02:10.24ID:B/MD4KkJ
じ、ジュラシックワールドエボリューション(小声)
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:10:13.73ID:thcmuIMl
>>21
俺のコナーくんはエリチカ並にポンコツだったわ
0026名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:22:15.43ID:X89HWmLP
そんなものないですやん
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:23:33.62ID:ppVpwhdI
りっぴーや水瀬いのり出てるオメガクインテットはJRPGの隠れた傑作
ハッピーエンド迄行くのはかなり難しいが、安いし機会があったらやってみて欲しい
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:36:42.57ID:thcmuIMl
善子ちゃんはDMC大好きっぽいよな
あんなスタイリッシュプレイができるかはともかく
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:36:44.70ID:g98/5sd+
>>28
キムタクになれるから楽しいぞ
人生イージーモードや
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:37:28.36ID:g98/5sd+
>>29
DMCはXBOXの方がいいらしい
体験版もXBOXしか出してないしカプコンらしいけど
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:40:27.18ID:qTOTCY/0
>>14
狩りゲー好きならこれ
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:41:38.50ID:thcmuIMl
RDR2はラブライブのキャラだと誰が気に入るだろうな
いや、全員難しいかな
0035名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:46:55.76ID:dXYJ/1h8
FarCry5
発売して結構たつけど始めてやるなら
5がやりやすいかな
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:36.81ID:mqsckaek
ロックマンXアニコレやろうぜ
レトロゲーだけどゲーム8作入っていてあのお値段
そしてハードモードのエックスチャレンジで泣け
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:15.18ID:RZLChqwF
そろそろラブライブのゲームもPS4のような据置機かPCで出してほしいと思ってる
キャラもさることながら、彼女たちが暮らす学校その他の世界を世界を高レベルのCGで体験してみたいから
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:14:38.02ID:Jno7dmLO
>>37
スクスタはキャラを操作出来るらしい
学校の中とかも作り込んでるみたいだ
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:18:44.16ID:nngGXvRg
とりあえずバイオ、キンハー、ジャンプフォースまで待てば?
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:04:39.67ID:itUZz+al
無双OROCHI3
海未声の絵里が居るぞ。欠点は2週目修羅終わったら大体やる事なくなる
0047名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:07:00.60ID:itUZz+al
ジャンプフォース買おうと思ってたけど推し作品&キャラが少な過ぎて割に合わなさそうだ俺
0056名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:55:57.52ID:flOVs+Km
Marvel’s SPIDER-MAN
KINGDOM HEARTS 1.5+2.5&2.8
クラッシュバンディクー
エイリアン・アイソレーション
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:49:24.44ID:8YFcfZA3?2BP(0)

それではお聞きください。
勇気はどこに?君の胸に!の替え歌で要素はどこに?ここはラ!板!


要素はどこに?ここはラ!板!
歌:要素庭
作詞:畑亜貴・要素庭
作曲:小高光太郎・UiNA 
編曲:小高光太郎

要素は?聞いてみて
本当はこわいよ
僕だって最初から
聞けたワケじゃないよ

いっぱい荒された
悔しい想いが
強さをくれたんだ
あきらめなきゃいいんだ

平和を求めて
君と手を繋ぎ
ラ!板荒らす(キチガイ)
バイバイ!さあ声に出して!

何度だって問いかけようよ
負けないで
要素なんてどこにもない
ラブライブ要素は?ラブライブ要素は?

何度だって問いかけようよ
負けないで
だって ここは
ラ!板 だから
要素ないと
違う板だよ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:03:15.24ID:yrw+REuX
>>59
早く樹海行って首吊れよ
電車に飛び込むのは迷惑だからやめろよ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:04:15.74ID:yrw+REuX
要素庭の悪行纏め

•ソルゲ、モノズ、もぎゅっと、ぶるとれを知らない
•ジングルの告知もみずに自称"自警"をする
•非を認めず何故かフィギュアを晒し謝罪を要求
•要素のないスレを乱立させる原因を作る
•他板にラ板を潰すよう依頼する(本人は否定)
•ドラマCDの内容を知らない
•逆に要素無しスレが無く出番が無い時は固定回線(たこやき)を使用し自演
•アニメ善子を全否定
•Twitterでキャスト、他作品、コラボ先にクソリプ
•自らを荒らしと認め、その上で活動続行を宣言
•映画放送予定を知らず謎の視聴回数自慢をする
•国立大の試験中のはずなのに書き込みをする
•合格発表翌日に京大の学生証(クソコラ)をうp、学生証は入学後に発行されることを指摘され論破される
・公文書偽造
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:05:23.35ID:yrw+REuX
要素庭逆ギレセット置いとくゾ〜

ロードバイク乗ってるやつおる? ・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1535725952/

1 名前:名無しで叶える物語(庭) :2018/08/31(金) 23:32:32.81 ID:rBzIUA16 BE:488979492-2BP(0)
レース出たいわー

16 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone) [sage] :2018/08/31(金) 23:43:58.02 ID:xds6T8rP
ごめん、お前がいつも言ってる事言わせてもらうわ

ラブライブ要素は?

17 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2018/08/31(金) 23:48:22.27 ID:rBzIUA16 BE:488979492-2BP(0)
ラブライバーと話してるからいいんだよ

18 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2018/08/31(金) 23:51:39.03 ID:rBzIUA16 BE:488979492-2BP(0)
お前らがいつもやってることね

37 名前:名無しで叶える物語(茸) [sage] :2018/09/01(土) 00:22:55.44 ID:C1loHTt3
ルール守れと言ってた側が報復に同じルール違反とか草生えますね
分かったら二度とイキらないことな?分かった?

38 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2018/09/01(土) 00:26:39.72 ID:9pRNBap3 BE:488979492-2BP(0)
なにが?お前らのやってることじゃん

39 名前:名無しで叶える物語(茸) [sage] :2018/09/01(土) 00:30:21.54 ID:C1loHTt3
うん
だから同じとこ降りてきたんだからもう二度とイキるなよ?って言ったの
理解できまちた?

この後涙目逃亡wwwwwwwwww
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:09:58.14ID:4OTbB8sK
>>59
これすき(大声)
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:05:35.02ID:Z+UJKEA1
スマブラ
0076名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:54:12.24ID:OVDlqf73
ドラクエビルダーズ
DJMAX Respect
バトルガレッガRev.2016
ケツイDeathtiny〜絆地獄たち〜
ダライアスバースト クロニクルセイバーズ
TheCrew(無印)

多分めちゃくちゃ偏ってるけど、俺の思うPS4で遊べる神ゲーはこれら。
0078名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:09:11.13ID:OVDlqf73
>>77
弾をなるべく撃たずに敵をなるべく見逃して、
アイテムを避けてたまに敵に体当たりをかますパターンを組めばランク上昇を抑えられそうだけど、
はたしてSTGとしてそれは面白いのかと言われると…

アレンジモードなら難易度も程よい塩梅なんだけどねぇ。
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:16:23.06ID:JpiV9Xqr
PS4のSTGとなるとディアドラエンプティが曲もすべてよかったなん
ダラ外以来ひさびさにガッツリやった
0080名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:17:25.36ID:TK0ru0Ft
>>78
ありがとう
ランクを意識するって作法を求められるSTGはどうも不得意で……
同じメーカーの蒼穹紅蓮隊も好きだけどクリア出来ないし
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:22:54.29ID:h6u4Fs4+
男の生き様みたいのに弱いんで戦国無双真田丸とRDR2が良かった
真田丸の壮年幸村は性能的な意味で無双シリーズ最強だし今後も更新されないと思うくらい凄まじかった
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:17:50.44ID:v0fxZYAE
今PS4本体割引きとソフト2本ついてくる!ってキャンペーンのやつあるじゃん

あれで買ったのが明日届くんだけどスパイダーマンあればキンハーまで持つかな?
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:20:53.21ID:OB417TJ/
>>83
本筋は思ったより長くないけど、町中探索してアイテム揃える意気込みがあるならまぁ…
0085名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:38:31.17ID:gtTGDQlX
>>83
スパイダーマンはPSストアのシーズンパス付きのヤツか?
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:14:44.89ID:v0fxZYAE
>>84
そんなすぐ終わるの?

>>85
よく分かんないけどとりあえずキャンペーンコード貰ったしそれかもしらんね
0087名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:06:03.18ID:56LrF8xa
MGSV(メタルギアソリッド5)
ストーリーはブツ切り感があるけどやりこみ要素の塊だから数年遊べる
現に三年たった今でも遊べてるし
FOBとMGOも楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況