X



花丸「一発芸やるずら、鞠莉ちゃんのアクメの真似〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:33:08.07ID:r1SUSx1k
果南鑑定士ダイヤさん「うーんこれは…ピュアw
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:34:25.04ID:PSFZMthb
果南「アクメって何?(ガチ無知)」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:34:25.30ID:LNr1+cH4
果南「ふ、ふーん…まぁうまいんじゃない?」

鞠莉「のんのん♪そうやって声を出してるのは果南の方でーす♪」
0005名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:34:57.77ID:tPip+CiJ
花丸「えっ?」

鞠莉「…あっ」

果南「普通そんなこと知らないよね?」

善子「確かに友達程度の関係じゃそんなこと分かるはず無いわね」

花丸「あっ…」

鞠莉「///」

花丸「…」

果南「…」

善子「…」

花丸「じ、実は…」

鞠莉「私たち…」

まるまり「付き合ってるの(ずら)」
0007名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:56:04.36ID:LWlbnrsc
まるまりか
ひたすらまりお姉ちゃんが餌付けしてそう
0009名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:05:08.85ID:kBBFOrXC
花丸「一発芸やるずら、鞠莉ちゃんのアクメの真似〜」

ミリィッ

ミリミリミリ

バキバキバキ

花丸「!?!?!?!?」

果南「国木田花丸は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ!!!!!!!!!!!!!」

グワバアアアアア!!!!!!!!!!!!!

花丸「────」

ドッバシャアアアアアア!!!!!!!!!!!

ビチャビチャビチャ!!!!!!!

果南「こんな、腟内部から股割きなんてエグい真似はさぁ、鞠莉にはとても出来ないね」

鞠莉「Oh!花丸の身体が縦に真っ二つね!!!ミラクル!イッツ・ミラクルよ!!!マイ・ダーリン!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況