X



絵師とか呼ばれて調子こいてるプーアルwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:30:31.70ID:qnXN0ea/
いっぺん痛い目見せたらなあかんか?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:32:17.95ID:YISsi8kA
>>1がプーアルよりも上手い絵を上げればいいんじゃないか?(名案)
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:36:38.75ID:qnXN0ea/
>>2
は?なんでそんな事しなきゃあかんの?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:37:55.89ID:qoobUqLa
この絵師がちやほやされてムカつく
このSS作者が有名でムカつく
このカップルが嫌いだから消したい

ラ板はまんこ姫の都合のいいドラえもんじゃねぇんだよ
pixivかオタサーに引きこもってろよ自称メンヘラかまってドブス
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:38:24.88ID:fcmO0fQq
無能プーアルが足を引っ張んなよな
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:38:58.86ID:P/sTTML7
プーアル茶って飲んだことないんだけどどんな味?このお茶に近いとかある?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:44:54.44ID:PcPyUS2G
そのプーアルのお陰でプーアルをNGされてないことに感謝しておけよプーちゃん
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:48:05.95ID:qnXN0ea/
>>4
それこそpixivいけばもっと上手い絵師なんていくらでもいるのになんであんな奴持ち上げてんの?

>>8
勝手にNGしてろよカス
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:52:07.95ID:QOnnjXiL
オタク界隈では創作できる者とそうでない者との間で天と地の差があるんだよなぁ…
0012名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:52:10.83ID:7LtH14+9
絵が描けなくてチヤホヤされたことないからっていちいち嫉妬するなよ
恥ずかしい奴だな
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:53:32.43ID:yfdNVJ2l
そこまで上手くはないけど、こんな糞みたいな板に絵がかける奴がいれば相対的に持ち上げられるからな
糞しかいないし
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:53:38.16ID:qoobUqLa
プーアルみたく注目される才能もなくpixivでもかまってもらえないからラ板で憂さ晴らしか
性格ブスわわ並のこのまんこは自己満足止まりの絵もプーアル以下だろうな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:59:09.31ID:tvszpxYy
>>16
穂乃果の時代〜みたいなスレに行けばあるんじゃない?
こんな煽りカスが立てたスレで上げるのはなんか悪い気がする
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:59:24.51ID:mOkf3odu
とりあえず絵描いてアップしてくれ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:00:10.08ID:fcmO0fQq
実際プーアルにろくなやつ居ねえからな
黒乳首ネタでしつこく荒らしてんのもプーアルだし
あの荒らしはzenfone goというオンボロ超格安スマホ使っているのが判明して、あっ…(察し)ってなったわ
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:00:47.76ID:dXm2O/Zx
あのクソゴミ害悪カス残飯半コテを可愛く仕上げやがるからそいつらが調子に乗るから好きくない
もっとこう…憎々しい感じで描いて欲しい
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:00:51.58ID:9s2L7mYV
無能が有能に嫉妬するというのは自由だがそれを表に出すのは見苦しいな
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:01:40.83ID:c5LMW3/N
プーアル茶になる条件ってなんなん
県と一部の携帯端末以外をいまいち把握できてない
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:03:31.14ID:FeIzryn3
>>20
湖北とプーアルは三大キャリア並かそれ以上に普通の住人より煽りカスの方が目立つイメージ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:03:37.21ID:AUUCm7RV
あいつのせいでプーアルNGにできないから原辰徳
0027名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:04:49.03ID:QM4ZhCF2
>>1
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、   巣 で 死 ね
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0029名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:07:42.32ID:7LtH14+9
こいつの良いところは絵の上手さだけじゃなくて建ててるスレに参上してスレに関する絵を描いてくれる所
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:08:00.80ID:Kjd9C81z
>>26
下手すぎやん
こんなの持ち上げてるの?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:08:52.23ID:fcmO0fQq
>>24
荒らし煽り用に格安シム契約している奴もおるだろうしな
0034名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:11:08.92ID:U7PTmcjc
>>23
固定IPプランみたいな、地域やプロバイダ別のホスト名を逆引きできないときになるよ
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:12:41.64ID:Gl4ExSdQ
絵がかけないよりかけた方がいい
そのスキルは素直に羨ましいと思う
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:16:11.71ID:wqDvUEfn
さらさらって描いてくれるのがええな
こんな板でガチな絵を載せられてもね
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:27:13.10ID:lQK4XsU9
絵師プーのいいところはスレの内容の絵をさらさらっと描いてくれるとこ
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:27:48.57ID:QHg3OMQc
>>29
これ
スレの流れを汲んでるし時々純粋にファンアートみたいなのも描いてくれる
スレで会話を楽しんでる人からするとおよそ批判すべきところがないんだよな
0042名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:31:35.55ID:U7PTmcjc
あ、やべえ
悪用されるから言わなきゃよかった
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:33:30.23ID:qoobUqLa
>>1みたいな陰湿ジェラまんがあれは嫌いこれも嫌いって同意を求めるからラ板が衰退してんじゃん
文句だけのババアは死ねよ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:35:20.48ID:0Ebnz1M/
絵師プーの真骨頂は顔文字スレだと思うわ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:38:04.63ID:reiE2j1p
SSの挿絵ならあれくらいの情報量で丁度いい
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:40:26.46ID:WrhrxPA6
好き嫌いは自由だがスレ立てまでして文句を垂れ同意を求めてくる方が押し付けがましくて気持ち悪い
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:11:17.07ID:dKX6ytpq
嫉妬プー
半コテになりたくて必死か
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:13:54.65ID:HpL2rJdg
>>30
でもお前棒人間くらいしか書けないガイジじゃん
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:01:27.26ID:B8bK+gY5
上手い下手は素人の俺にはわからんが、ただひたすら可愛いんよ絵師プー
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:02:28.38ID:bMcsxlXS
>>52
これ嫌い
0061名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:14:30.00ID:6ENEQvdU
嫉妬でこういうスレ立てるのやめろ描いてもらえんくなるだろ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:17:15.75ID:mYUz2IJP
俺も好き
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:28:44.88ID:YISsi8kA
つまんないエロ絵を貼るヤツよりかは全然マシだろ?
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:49:11.54ID:4hPZ7EQq
いいよな どんな底辺絵師でもラ板に来たらちやほやされるんだから
これもなろう小説だろ
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:01:02.31ID:4hPZ7EQq
>>69
わかってるならちやほやしてよ!!!!
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:08:29.01ID:zVRL3EEQ
>>64
そもそも格上絵師が下の絵師を相手にする?
同レベルかそれ以下で好きな絵描いても評価されず
流行や媚びた絵を数日かけて完成させても誰も相手にしてくれない
ラ板みたら同レベルのプーアルが評価されてて嫉妬で狂いまくってスレ立てたオチだろ

絵は上手い下手じゃなく楽しんで描けてるかが全てなのに
ちやほやされたいだけのこのジェラまんは生きてても無駄だろ
>>1死ね
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:09:59.83ID:9Mg/5otn
twitterのノリをここにまで持ち込んでは欲しくないな
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:23:11.58ID:I9LX73NF
ずらなんスレの絵しか見たことなかったけど色んなところで書いてるんすねぇ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:54:05.31ID:YLcKqMiM
>>74
どんな底辺絵師でもちやほやされるんだから自分も描けばいいのでは……?
0082名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:00:34.83ID:LTMXpHa4
          _ . .       ──-        、
          / 
         /                         \
        /                           ヽ
        /                             ',
       /                              ,     
      |_____________________|
      |_____________________|
       |             安  全  ╋  第  一     |
      」. 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二|_      
      ,'  : : ::::{  : : : : : : ' : :/::/ l:::| _, }: : ::::::}: ::ト、 ヽ:: l: : : : l
       |  : : :::::l  : : : : : :l:::::/::/ _, イ「  |: : ::::ハ :| `ヘ:::l: : : : l
       |  : : : :::l  : : : : : l:::/''7"  {   |: ::::/  :l:|   Vl: : :| :l
      ! : : : :::l  : : : : l:{/ /     _   l: ::/   」L.,,_ j:l: : :| :l
        '  : : :ハ  : : : 从   _,;ン=≠ミ /    '⌒゙ヾ;ハl : / ,
       ハ  : : : ::::\ : : {い   '´             {:リ::/ /
      / ハ  : : :::::{'^\::.ヘ \ :.:::::::::.:      ,  ::::.:ノ /
      //  :}l  : : :::\ヽ\::.\                 イ
     ,′  リ : : : :::::::`ー个ー-        r   ア    丿     仲良くするのですよ
.    ′  / : : : :::::::::::::: | \         l、 ..ノ   /
    l   / : : : :::::::::::::::r|   `   .._       イ i
    {   / : : : :::::::::::__/ \     ` r::::-イ::::::|  i
    {  / : : : :::::::/ {   \ _  __{ト、::::::l::::::|   i
   -ヘ¬ー----‐く     ,     /ハ / | { ` ー ┴---‐へ
  /   \     ,   'r‐…‐┴-,n/ ̄jヽ       lハ
  /     ヽ     |    \  . -‐{_}‐‐< ヽ      l ',
 '            |     /   /j{ヽ  \ }     │ l
 |        l   └----く      ハ    /       |   l
 |           l         /\    / }   /\    ヽ|  |

          
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:44:58.88ID:AMlsLFcB
やめろ 色々と俺に効く
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:14:41.91ID:RV2xeDiP
プーアルのいいところは
住民のイメージを損なわずに映像化してるところ

もちろん上手いに越したことはないが
あくまでイメージの手助けにさえなればいいから
別にそこまでは求められてない
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:15:13.35ID:7xTqwGSz
>>80
これなに?
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:18:40.30ID:7xTqwGSz
>>104
1枚目くそかわいい
0116名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:15:58.00ID:U7PTmcjc
>>115
元スレを知りたい
0117名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:18:31.93ID:ojKPCYFy
>>82
こんなのもあんのかw
0120名無しで叶える物語(WiMAX)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:21:25.46ID:U7PTmcjc
>>119
ふおおおお
ありがと!
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:48:49.60ID:ThqfkRdK
>>126
ねこだぞ
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:23:37.21ID:uJ/lJcbA
変にTwitter垢作ってラブライブ板の絵師プーアルです!とかやらなければ叩かれることは無いと思う
既にTwitterやってて絵で特定とかは大丈夫だけど人気に便乗してラブライブ板主張すると叩かれる
プーアル絵楽しみにしてるんで少数アンチに負けずに暇なときに絵描いて下さい
0131名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:41:04.02ID:JAZudRWA
>>92
これいつ見ても切ない
0132名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:02:09.02ID:AL4kbbh+
>>130
声高に自己主張は叩かれそうだけど、僕ラブとかの同人イベで、ラ板で絵描いてましたって本出すのは良いかも
この人初めて知ったけどちょっと見てみたい
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:21:35.57ID:Ojj8WxOj
>>132
俺は許さねえけどな
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:38:24.56ID:LVbQ8Ysr
宣言とかするやつは総じて一発屋
これはどの掲示板でも昔からそうだった真理

またな禿
0149名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:47:12.55ID:pyFpp+3v
らっこの大きさにびっくりしてる奴すき
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:24:36.40ID:EqKR/Mle
あの糞みたいなヒモスレを助長するイラストか書かないでほしい
また果南推し鞠莉推しが悲しんでる横で外野が騒いでしまう
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:32:35.34ID:rd95jDWa
>>156
助長?
どうみてもクズ果南の流れを変える内容だろ

お前も文句ばっか言ってないで嫌なら自分で新しい流れ作る努力でもしろよ
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:36:21.79ID:wU1RwHFm
>>157
流れ変わったところで立てた奴やそれに同調してるアホは嫌な書き込み続けるだけなんだから落とした方が推しのためだろ
良い絵だからこそ保守の効果がより強まってるし
0159名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:49:20.62ID:pShz8NFR
>>158
何ID変えとんねん
0162名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:26:19.54ID:K+Crn6a0
>>158
お前が流れ変えて糞なレス根絶してその流れの新スレ立てするんやで
足引っ張るのが一番意味無いわ
0165宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:53:30.81ID:5wa501a4
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:06:54.23ID:MvwXo6zg
レスがどんな流れであってもスレが残る限りスレタイが多くの人の目に触れ続けるという事実
クソスレはちゃんと落とさないとダメなんだよ
0167名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:07:57.60ID:56LrF8xa
スレはいつか落ちるからどうこう言うつもりはないけどあまりこの手の果南が屑だったりマリーがかわいそうだったりするネタを定着させるべきではないとは思う
0168名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:21:20.09ID:RAK1k648
まぁそういうのを好む奴を否定する気は無いがアンダーグラウンドな所でひっそりと楽しむのがマナーってもんだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況