X



梨子「偽りの仮面で本当の自分を隠してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:11:27.58ID:/3vdOT/e
梨子「ハァ、女の子を性的に食べたい」

千歌「>>2
0003名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:19:18.36ID:/3vdOT/e
千歌「大丈夫?おっぱい揉む?」

梨子「揉むわ。遠慮なく揉ませて貰う」モミモミ

千歌「んっ♥り、梨子ちゃ・・・・いきなりがっつき過ぎ////」

梨子「>>4
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:21:52.03ID:s6cg1dQT
飽きた
0006名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:28:37.76ID:/3vdOT/e
梨子「下もいい?」

千歌「いいよ♥梨子ちゃんなら、チカのことをどんな風にしてくれても♥」

梨子「・・・・・ありがとう♥」

梨子(皆が求めてる桜内梨子は、女の子なら誰にでも発情して、平然ととっかえひっかえ、そんなレズの権化としての役割、なんだよね?私は、レズを演じてればAqoursの役に立てるんだよね?)

千歌「梨子ちゃぁん♥」トローン

梨子(千歌ちゃんも、私が周りに何を求められてるのかわかってるから、リーダーとして仕方なく付き合ってるだけなんだよね?ごめんね、周りの評価に流されて、こんな最低なことしちゃうバカな女で、本当に、ごめんね)
0007名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:33:31.76ID:/3vdOT/e
千歌「zzzz」

梨子「・・・今日は、千歌ちゃんと、寝ました♥っと」ポチポチ

梨子「ふかふかのおっぱいが、気持ち良かった♥で、送信」

梨子の最新の呟き「今日は千歌ちゃんと寝ました♥ふかふかのおっぱいが気持ち良かった♥」

梨子「!今日もファンの人達はいいねやリツイートくれる。少し前まで、誰も私のツイートなんか見てくれなかったのが嘘みたい・・・・」

千歌「zzzz」

梨子「・・・・>>8
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:34:40.28ID:QJgWRn7f
ミニスカはきたい
0009名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:42:01.48ID:/3vdOT/e
梨子「・・・・ミニスカはきたい」

クローゼット「パカッ」

梨子「とりあえず服着て、ミニスカはいて、」

梨子の最新の呟き「下着を着けずに服とスカートだけはいちゃいました♥」

梨子「あ、またいいねやリツイートがいっぱい・・・・」

ブー!ブー!

梨子「LINEだ。誰から連絡来たのかな?」

曜『>>10
0011名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:51:43.40ID:/3vdOT/e
曜『千歌ちゃんを幸せにしてあげてね』

梨子「千歌ちゃんの幸せ、か。それってつまり、Aqoursのために尽くす、ってことだよね?つまり、曜ちゃんも私に、レズであることを求めてる・・・」

梨子「結局私は、レズ要因であることしか、求められてないんだ、俺嫁方面には、一切需要がないんだ」

梨子「普通の幸せを私なんかが築く権利なんて、ないんだ・・・・」

千歌「んん、ムニャァ〜〜、えへへ////」zzz

梨子「>>12
0013名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:08:40.20ID:/3vdOT/e
梨子「うっ出る」(ドピュ

千歌「zzz」

梨子「・・・・ハァ、私、卒業するまでずっと、レズを演じなくちゃいけない」

梨子「千歌ちゃんも、リーダーだからって、責任感じて、ずっと私に、そんなの、駄目・・・」

梨子「・・・悪いけど、もう限界です、梨子はさらに西の方まで、行きます」
0014名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:10:16.89ID:/3vdOT/e
〜翌朝〜

梨子「zzz」

千歌「珍しくチカの方が早起きしたのだ」

梨子「zzzz」

千歌「めっちゃ深い眠りについてるのだ」

梨子「zzz」

千歌「>>15
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:16:04.49ID:FY663Y8I
さて、恋人の善子ちゃんの家に行くか
0016名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:20:57.74ID:/3vdOT/e
千歌「さて、恋人の善子ちゃんの家に行くか」

ガチャリ

梨子「・・・・ハッ!寝坊した、早く逃亡しないと」

ブー!ブー!

善子『>>17
0018名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:39:44.73ID:/3vdOT/e
善子『この泥棒猫!』

梨子「支度は済ませた、携帯は、置いていこう」

梨子「いざ、西へ」
0019名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:40:49.09ID:/3vdOT/e
〜ヨハネの部屋〜

善子「既読つかない、ふざけてるの!?」

千歌「>>20
0021名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:55:55.63ID:/3vdOT/e
千歌「こんちかー!」

善子「千歌いらっしゃい!泥棒猫に酷いことされなかった!?」

千歌「???」

善子「>>22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況