X



ぷちぐる真姫の声が違和感ありまくりなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/20(木) 08:49:09.78ID:sPvPclJr
イベントガチャで真姫出ると笑いそうになる
Pileよ!真姫ちゃんの声忘れるんをやめよ!
真姫ちゃんに卒業してもらう積もりなんやないやろな…
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 08:53:18.32ID:exo5uXzb
演技指導含めてそういうのを第三者の視点から調整するのが音響監督の仕事でもある。怠けるな
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 09:08:43.97ID:vO2Zv8or
ぷちぐるはやってないからわかんないけどスクフェスまきちゃんは別に違和感なかっただろ
穂乃果の方が違和感あったわ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/20(木) 09:17:56.68ID:uUqTzxzA
そりゃ最近の声に違和感あるって話だからな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 09:20:42.87ID:YCEXLy5W
>>8
スレチすまんな
ただついこの前のチャレフェスストーリーのまきちゃん聞いても違和感感じなかったからさ
収録スタジオの違いとかもあるの?
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 09:54:17.27ID:LTEkj+ct
絵里は見事におばさんになってる
0015名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 10:05:42.19ID:NFqg80B9
えりちは別人みたいになってるな
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/12/20(木) 10:09:58.50ID:7Vqxlkdz
チェイ!
0017名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/12/20(木) 10:10:55.83ID:VxPi4cMq
ラブライブ知らないやつが音声関係やってるからでしょ
仕事はプロでもライバーとしては素人
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/20(木) 10:18:02.26ID:0xllMbU4
ハロウィン真姫ちゃんの「魔法をかけるわよ」の言い方好き
何人か指摘してるけど真姫ちゃんだけじゃなく声がおかしいキャラがいる
容量稼ぐため音質思いっきり落として収録してる感じ
0020名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/12/20(木) 10:33:38.26ID:XTIDX9Ki
棒読みとかじゃなくてスキル発動ボイス(ふふっどうかしら?)だけ音声ファイルが壊れてるだろ
他は正常だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況