X



三大顔射した時の征服感が凄そうなメンバー 「梨子」「かすみ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:38:09.38ID:n8BAyQuu
果南
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:40:23.74ID:b9WZCoyd
えりちに顔射すると征服感が凄いやんね
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:48:05.32ID:r1sU+peJ
凛ちゃん
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:58:28.49ID:Oh8VabCv
顔射映えする黒髪の子がいからにこちゃんで
童顔黒髪パッチリおめめにあの性格だから大量顔射キメたときの征服感やばそう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:20:18.05ID:+bw5e8XV
>>18
この絵里ちゃんで何度抜いたか…
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:21:52.20ID:7CivHxB1
ちんこビンビンですよ梨子
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:58:42.51ID:KNiqJx3+
梨子ちゃん、ダイヤさん、まきちゃん
0032名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:20:14.09ID:QHrGPWq/
(ツバサさん)
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:26:46.10ID:11DzkAu8
伊波
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:45:55.01ID:V2Dn6Wzb
にこだね

ずっと強気に睨み続けてて
かけられたら流石に泣きそうになるが悔しいので押さえ込むようにもっと睨む
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:54:08.03ID:/rnqkZBX
聖良かなぁ〜。
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:14:16.54ID:U9UWYnYZ
完璧超人よーちゃんに精子ぶっかけたいんじゃ
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:33:02.40ID:ifp6C80R
Gs梨子ちゃんはほんと凄そう
とてつもなくいけないことをした気持ちになりそう
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:59:25.56ID:keT87pVA
絵里ちゃんってさっきまでアンアン喘いでいたのに顔射した途端、
ものすごい醒めた顔になって精液を指で拭いながら
「こんなことされて喜ぶのはAV女優だけよ」と諭してきそう
というか諭されたい
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/20(木) 08:46:32.13ID:uUqTzxzA
真姫ちゃん
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:33:00.13ID:XqZNppoP
梨子みたいなレズっ気ある子とか
かすみみたいな小生意気な子にぶっかけるのがたまらないんだよな〜
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:32:30.55ID:AAlgNsVP
>>44
だって千歌ちゃんって精液似合うじゃん
かけられて当たり前なものに精液かけても征服感は生まれんでしょ
ティッシュにいちいち征服感覚えたりしないのと一緒
0048名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:08:53.56ID:brEnLq7Q
曜ちゃんにかけたい

「ゴムつけてって言ってるのに…」とボソッと言うけど友情ヨーソローモードで嫌われないかビクついて欲しい
0050名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:21:30.87ID:lmwOzTIh
>>48
えっっっっっっ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:26.86ID:yILCjwrT
>>18
絵里ちゃん好きなんだけど彼女はいつでもこういう顔しようと我慢しちゃうんだろうなって思うと微妙な気持ちになる
真姫ちゃんくらいがちょうど良いかも
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:49:17.03ID:8yuqUrnV
梨子ちゃん
0056名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:54.11ID:KyTjjWJc
かすみ「う、うわっ......ベタベタしてる...
もうやらないでよ…っえぐっえぐっ...
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:49:47.21ID:0c5f40An
松浦ねぇな。
0058名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:56:25.57ID:pyFpp+3v
>>56
ちんこ、びんびんですよ、かすみ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:58:43.49ID:4bd76yPp
>>56
20人くらいでコテンパン顔射したい
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:11:04.95ID:kiHGpfrm
かすみは最終的に自分から顔にかけてほしいって頼むところまで墜ちてほしい
0061!omikuji(はんぺん)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:18:23.76ID:odENYxYO
かすみ「なんでこんなことするの…グスッ」

かすみ「相変わらず君は変わってるね」

かすみ「ん、今日も顔に出したいの、いいよ」

かすみ「あったかぁい、顔にかけられるの癖になっちゃった」

ふむ
0064名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:56:35.42ID:di1P/Djt
かすみ「ねえもっとちょうだい...
うわっ出た...はい、合格っ♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況