X



量産型女子大生になりそうな娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:32:27.89ID:TAhFzYjl
高海
0006名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:44:17.31ID:89CuCjrK
海未←クソダサまたは変に気合入れるとオタサーの姫っぽい
ことり←ならないように常に気をつけてる
ほのか←大学からちょっと気合いれ初めて見事に量産型化
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:51:16.51ID:1L/b+V0y
千歌
イケメンにめっちゃ擦り寄りそう
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:56:44.47ID:FaRcMQMd
ダイヤも東京の大学進学したらそのうち東京に染まって量産型になってるよ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:06:13.14ID:TAhFzYjl
梨子ちゃんは既に量産型女子大生っぽい雰囲気あるよな
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:43.24ID:9Y+Uj8q3
お姉ちゃんが量産型ファッションになって喋り方も普通になって東京に溶け込んでるのを見てショックを受けるルビィちゃん
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:19:39.94ID:WtW4tCvY
というか千歌が大学生だと思ってたジャンであったころ
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:51.55ID:d6Hl/Utc
>>11
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています