X



星空凛と小泉花陽はただの友達なんだよ!それ以上でもそれ以下でもない!2人とも彼女は別にいるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:21:50.88ID:2hw9MFas
カップルっていうよりコンビなんだよ
りんぱなはコンビ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:23:40.64ID:PbhWaP7U
そっすか
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:25:30.37ID:0hqbRTnp
りんぱなって性的なイメージゼロだよな
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:28:07.45ID:2hw9MFas
ただ寄り添ってるだけでこの後普通に寝てるだろ
セックスは絶対にしてないわな
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:31:08.63ID:2hw9MFas
りんぱなじゃないと都合の悪い連中が無理やりくっつけてるだけ
凛も花陽もお互い大切な友達としか思ってないんだよ

認めろよ

意見が無いなら「りんぱな=友達」、これがラブライブ板の総意になりますので
そのつもりで
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:45.15ID:3x3N/oLG
りんぱなスレ荒らしに来なければ別にどう思ってくれても構わんが
0008名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:58.52ID:kV0ALWie
>>4
これに「このあと滅茶苦茶セッ」のコメつけるの好きじゃない
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:49.47ID:7phUonyI
とりあえず肯定はしないけど他のカプよりトリオへ移行するときのの順応性が高いからなんかあるとは思う
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:29:35.92ID:7phUonyI
>>11
わかりみ
しかも三つとも旨味が別ってところがすごい
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:37:50.33ID:xYspRZAP
公式に付き合ってる設定あるカプなんて無いし付き合ってるかどうかなんて受け取る人間の解釈次第なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況