X



曜「梨子ちゃんコタツみたいであったか〜い♡」ギュッ 梨子「〜〜><」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:27:28.14ID:z5IG1hVC
梨子ちゃんってあったかそうだよね
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:28:41.78ID:/rbpSEfp
首絞めてるのかと
0010名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:44:44.42ID:A/7jtPst
ようちかなんだよのスレ思い出したわ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:47:47.07ID:/9sn3mtd
曜「梨子ちゃんの首‥絞めれば絞めるほど顔真っ赤になる‥ドキドキしてるのかなぁ‥」グググ

メイ*-_ -リ「」

曜「あれ?梨子ちゃん?どうしたの?顔白いよ‥」
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:47:47.73ID:fM86nq2v
/cV^_V^V「やっぱり"ほのうみ"なんですよねぇ…」

(^8^)「"ことほの"ちゅんなぁ…」


曜「"ようちか"なんだよ…?」グググッ

梨子「ようちゃ…苦しい…!」


(;・8・) cV;σ_VσV


↑これ思い出した
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:18:33.24ID:zg3vXJiS
曜ちゃんのおちんちんを梨子の膣に挿入したのかと思った
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:22:53.53ID:POuG82St
やべーやつばっかじゃねえか
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:27:24.39ID:s9Bn16Yv
梨子ちゃんどちらかというと冷たそうなイメージある

カイロみたいじゃなくコタツみたいという例えということは
スカートに潜り込んで暖をとってるのかな?
だとしたら梨子ちゃんのそこは温かそう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:43:45.11ID:59bG6xUn
>>14
言うほど女の子をコタツに例えるのってストライクか?
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:15.42ID:vY9UF8kq
ツーアウトってところかな…?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:49.88ID:59bG6xUn
>>21
ワンアウトはナンやねん
0023名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:17:59.07ID:WdGC2Bc4
        _____  
       /::::::::::ヽ  
       /::::::::::ヽ::ヽ
     ./:ノ´/:/``ヽ::)::l 
     メノ∧/ノ ∧  l::ノ::リ
      .l""  o """ l:ノヽ:/
.      ヽ/)_____(\_l:l_/::l 
.      /__/▽/ヽ、\::l 
        l:/.i>o<i  \_/::l  
       l:l,__:_:___l:::::l  
       /_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ--´
.         ヽ_l_/
         l::::l::::::l  
          `-`-´

梨子ちゃんがこのスレに興味を持ったようです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況