X



催眠術を特訓した曜ちゃん vs 催眠術にかかったふりを特訓した千歌ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:52:47.26ID:SSk+ZrlW
曜「り、梨子ちゃんが馴れ馴れしくしてきたときは思いっきり顔面パンチだよ、いいね?」
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:56:17.55ID:UcR87v81
WIN-WINの関係
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:58:16.21ID:nlf4x0p9
なにもできない。
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:03:38.78ID:EGtx8mP7
ええやん
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:32.65ID:+HVADrBQ
千歌「曜ちゃんは催眠術ができるようになーる……」

曜「私は催眠術が……できる……」ポワポワ

千歌「目の前の美少女に催眠術でいたずらしたくなーる……」

曜「目の前の……美少女……」

千歌「はいっ!」パチン

曜「……」

千歌「曜ちゃん?」トントン

曜「美少女どこ??」キョロキョロ

千歌「おい!! いるだろ目の前に!」

曜「美少女……千歌ちゃんが美少女……??」

千歌「そこに疑問なくない!? ってか曜ちゃんと私しかいないんだから必然的に私だよ!!」

曜「千歌ちゃんは美少女……千歌ちゃんは美少女……」ポワポワ

千歌「かけてないから!!!」

曜「千歌ちゃんは……」

千歌「」バチーン!

曜「目が覚めた」ヒリヒリ

千歌「催眠術向いてないのかなぁ」グスッ

曜「催眠術なんてかけなくても千歌ちゃんは美少女だよ」エヘヘ

千歌「ほ、本当?」パァアア

曜「うん。誰が見ても千歌ちゃんは美少女だよ」

千歌「私は美少女……私は」ポワポワ


从c◎ヮ◎§ ……
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:12:10.87ID:vE4NNQSR
れびおさー
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:27:05.04ID:nG8Flwjq
梨子ちゃんとどっちの方が好きなのか何度も何度も聞いてそう
0019名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:30:25.67ID:YxVow/Bm
いいんだよね!?って何回も聞いてそう
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:57:44.91ID:8zSllhUr
曜「本当の気持ちを聞かせて欲しいんだけど……」

千歌(き、きたっ……///)

曜「最近作った衣装について不満点ある?」

千歌「…………お月見の時の胸のとこ空いてるやつは恥ずかしくてイヤだった」

曜「あーやっぱりかぁー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況