X



Aqoursキャストとしたいエッチなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:34:09.80ID:UuwkiXAm
人物から3人、行為から3つ選んで組み合わせよう
同じ人物や行為を複数選ぶのは無しね

人物
あんちゃん、しゅかしゅー、りきゃこ、ふりりん、きんちゃん、あいきゃん、すわわ、あいにゃ、ありしゃ
行為
フェラ、パイズリ、手コキ、足コキ、腋コキ、素股、アナル中だし、イチャラブ中だし
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:35:25.56ID:cuoOQkKg
物理的に無理な組み合わせがありますね
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:39:04.26ID:MlGkuyfd
チビーズにトリプルパイズリ
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:58:52.16ID:aN26Cwyo
飲酒運転で事故 大阪府警職員を現行犯逮捕 逮捕者数は2002年以降最多 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20181216/k00/00m/040/110000c

飲酒運転で事故を起こしたとして、大阪府警は16日、府警装備課職員、大和良彰容疑者(44)を道交法違反(酒気帯び運転)などの疑いで現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は16日午前0時半ごろ、酒を飲んで乗用車を運転し、太子町太子の府道で、通行中の男性(63)に左のミラーをぶつけて転倒させ、両手のすり傷など2週間の軽傷を負わせたとしている。
駅まで妻を迎えに行った帰りで、「近いので(飲酒運転が)ばれないと思った」と容疑を認めているという。

 府警監察室によると、大和容疑者は「15日午後7〜11時ごろ、自宅で缶ビール2本と焼酎の水割り3杯を飲んだ」と供述。呼気からは基準値を超える1リットル中0.6ミリグラムのアルコール分を検出した。

 山田吉之監察室長は「言語道断の行為。厳正に対処する」とコメントした。今年逮捕された府警の警察官・職員らは15人目で、記録が残る2002年以降最多。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況