X



ことり推し「海未は王子様!オス!チンポ役!」ほのうみ推し俺「やれやれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:50:49.24ID:+p3YLE2F
ことり推し「ことりを巡って海未と絵里 イケメン二人に取り合いされるの尊い!公野は糞!」

14 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2018/12/17(月) 16:36:36.57 ID:+ZlKZNAS
>>13
だよな
海未がジュリエットとかアホなこと言ってるのほのカスだけだし感性がおかしい
どう考えてみロミオなのに

15 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2018/12/17(月) 16:37:30.48 ID:Bry12bJV
ロミオ役の絵里ちゃんが海未ちゃんと共演するとどうなる

16 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2018/12/17(月) 16:39:15.88 ID:+ZlKZNAS
2人でことりちゃんを取り合う展開になりそう

19 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2018/12/17(月) 16:41:53.37 ID:LKJkqMzK
普通に面白そう
ジュリエットことりちゃんを奪い合うロミオ絵里とロミオ海未
これを学校で公開すれば廃校阻止できる

22 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2018/12/17(月) 16:46:07.52 ID:n1vEUEX1
>>20
最終的にミュージカルっぽくことうみえりの大円団でもよし
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:52:28.73ID:+p3YLE2F
分かりやすく説明すると
公野のロミジュリほのうみのスレで
現実見せつけられて発狂したことり推しが
妄想に逃げてる醜い様
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:58:34.87ID:pFaN2F9s
もう終わってから2年半も経つ作品にムキになってこんなスレ建てて虚しくならんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況