X



穂乃果「海未ちゃんが好きなの……。 恋とか理解できるようになったとにはもう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:56:39.17ID:eabJggHy
穂乃果「クラスの男の子とか、興味ない……。 告白されたこともあるけど、やっぱり全然違うの」

穂乃果「きっかけ、とか……分からないけど……」

穂乃果「私は海未ちゃんが良かった……」
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:59:19.52ID:eabJggHy
穂乃果「でも……幼なじみに告白なんて……怖くて出来なくて」ポロポロ

穂乃果「キモいと思って、必死に隠してた」ポロポロ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:01:36.22ID:KPZpinNN
(・8・)…


(^8^)
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:06:29.91ID:CBFKtVqM
ほのうみ流行らせにゃ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:07:46.77ID:pjK07EvD
穂乃果「レズじゃないもん・・・ただ好きになった相手が女の子だっただけ・・・・・」
0009デルタ(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:09:22.81ID:j/NynU4s
これことりブチ切れる奴やん....
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:20:10.88ID:1G5rhVe4
ことりの話はそろそろよくね?
まきぱなスレでにゃーにゃー言ってる奴もそうだけど他キャラのカプスレで幼なじみキャラに嫉妬させるのは誰も得しないよ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:21:27.61ID:fTViDzbo
おまんこ濡れ濡れだよ、海未ちゃん
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:29:52.86ID:faIa1t9R
ハノケの海未に対する矢印がつけばつくほどめんどくさい女になるのは何故なのか
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:31:12.43ID:Ws+cmkgK
やっぱりロミオが穂乃果で海未ちゃんがジュリエット役ね(はーと


これ好き
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:41:14.79ID:P1YA6a6z
わかりやすいカプ
応用もしやすい
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:54:44.06ID:EEdUXcme
クラスの男子ってことは中学校のときかな
エリートレズやん
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:04:33.86ID:3oRGlYjz
>>20
これパピコの話からすると結局は海未ちゃんがロミオだよな
この二人のそういう関係がくるおしいほど好き
0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:48:33.80ID:NTysQD7s
運命なんだなぁ…
0027名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:39:24.16ID:vE4NNQSR
ほのうみ結構すき
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:40:13.04ID:vE4NNQSR
>>26
久々に別のきりたんぽと出会った
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:50.46ID:U0sFXiTz
海未がスレ立てしてSS書いてる的なネタかと思ったら違った

それはそうと自分の想いを自覚した穂乃果は普段と違う感じになってスキンシップとかも控えめになりそう
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:51:11.83ID:KKPrVLTC
>>28
おう、よろしくよろしくしましょ?
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:01.70ID:6vPpBnMj
どっちもヒロインになれるのがほのうみの良さなんだよなぁ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:35:07.16ID:2f4H5TH5
>>33
グラカナともう一人くらいしか見たことないわ
助けてリリホワの奴もたしかきりたんぽだがそれ込みでも三人はすくねーな
そいつもこのスレどちらかの可能性もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況