X



ラブライブで初めて参加したライブは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:03:42.75ID:VVEonkLe
幕張ファンミ初日が初めてだったわ
それまではサイリウム振り振りとかコールとか声優の名前叫んでる奴とか馬鹿にしてた
0006名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:14:31.02ID:jqTUS2/8
μ'sの紅白直後からスクフェスやってたけど現地は3rd福岡が初

何で3年近くも現地行かなかったのか後悔したわ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:18:02.75ID:hQP2lkof
LVだとμ's4thから
現地はμ's5thからだな
μ's3rdのBD宣伝動画見て行きたくなった
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:46:42.68ID:nqJT6LPy
電撃まつりのときやな
μ'sが4曲ぐらい歌って叩かれてたわ
0013名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:04:00.63ID:rIcOhrKo
µ’s3rd
0016名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:29:15.04ID:87enyWEA
>>1
μ'sかAqoursかどっち?
0017名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:31:36.22ID:87enyWEA
μ'sは初は3rdLV、生μ'sは2014のアニサマが初、μ'sワンマンは5th day1が初現地でμ'sファイナルday1も自力でいけた

Aqoursは初現地が2nd神戸day1
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:38:21.81ID:8L+WxH+M
初LVはμ'sFINALの4/2再上映(リアルタイムだとAqours1stが初)
初現地はAqours幕張ファンミの初日
0019名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:43:13.77ID:GtzZEpdj
>>16
μ'sの劇場版初日の夜
こんなに楽しい世界があったんだって思ったよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:53:36.92ID:4U5WIVot
μ's final2日目
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:26:26.98ID:uW9p/KF8
>>25
全く同じパターン
アイドルのライブとか散々バカにして本当にごめんなさい
こんなに楽しい世界があったとは…
0028名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:49:34.46ID:5Ofva/9u
ミューズだと、映画館LVは3rdライブ(横浜)、現地は5thライブ(たまアリ)
アクアだと、クリスマスイベントはチケありながら仕事が休めず、映画館LVは1stライブ(横浜)、現地は2ndライブ(たまアリ)
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:54:54.58ID:LU9Ybphh
>>28
どの世界線のAqoursなんだろう?
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:55:37.11ID:vv/w7ydU
🇸??🇪??🇽
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:21:21.23ID:V+ppbx7q
2016年の幕張ファンミかな
劇場版見て死んでた気持ちをMスタが救ってくれた
0036名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:30:54.32ID:YIF1woxs
5thで徒歩で行けるSSAはおろか
駅の反対側でのLVすら外したいーぷら
いまだに怨みは覚えてるからな
おかげさまでμ'sは一度も見たこと無いしファイナルはディレイ

とりあえず、チケット転売禁止法成立おめでとう
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:52:32.14ID:RLf2CtRw
LVは5thで現地はファイナル2日目
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:55:31.28ID:rutJrORR
イープラス死ね
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:05:05.87ID:2fMX3/38
友人に連れて行かれた5thLV
ライブ自体に興味なかったけど考えが360°変わった
0045名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:31:35.12ID:VfhT5sTm
>>8
全く同じや
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:00:56.46ID:wVvchnj6
μ'sの初LVは上海ファンミ
現地は1st
Aqoursの初LVは大阪ファンミ
現地はメルパルク
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:59:00.87ID:/AGWdkgk
現地はμ’s final1日目
LVはμ’s final2日目のディレイ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:17:08.98ID:jy/yxZ/7
μ's 5th
中の人には全然興味なかったんだけどお前らが
「ラブライブはライブ観てなんぼ!」って言ってたから
運試し程度の感覚で申し込んだら当選したんで行ってきた
そしてまんまと沼にハマる
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:57:42.51ID:hk7J0b4F
μ'sの4th2日目
BDの特典でNYライブ見てからなんとなく応募したら当選したんで行ってみたら超楽しかった
その後3rdライブBD見て号泣
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:54:41.38ID:oe4Gnx3e
μ’s 3rd
なんとなく応募したらチケット取れたので行って見たらどハマりした。
ライブは最高だったけど物販の列形成のクソさ加減は未だに忘れられん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況