X



μ's、A-RISE、Aqours、Saint Snow、虹の中で最強のレズって誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:51:46.18ID:YNHW80yN
この板のレイパーはともかく本来のポンコツエリーは大して強くないでしょ
0007名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:53:36.93ID:FNquNAeY
りんじゃね

・どうして西木野さんが凛とかよちんの話に入ってくるの!?
・かよちんは凛がいないと駄目
・ドルオタ状態のかよちんにみんなが凍る中「凛はこっちのかよちんも好きにゃ〜」
・花陽と気付かずにアイドルショップで花陽のバッジをセレクト「かよちんそっくり!」
・高校生にもなって花陽と二人きりで家風呂に入浴
・花陽の顔にソフトクリームが付いた瞬間速攻で舐め回す。花陽無反応。
・泣いてるかよちんも可愛い!笑ってるかよちんはこっちまで嬉しくなる!←花陽この時マジ泣き中
・花陽のパンツを盗み内緒で履き続ける。半月後バレるがパンツの返却を拒否し、自分のパンツを差し出す
・シングルベッドで花陽と一緒に寝るために花陽が引くほどの必死すぎる説得
・花陽が腹をすかせてダウンしただけにも関わらず花陽がいないなら自分も心中すると号泣
・この世で一番大事なもの、それは花陽と猫
・あんなに可愛くて優しくて素敵なかよちんが、必死に探してくれてるのは凛なんだよ!と大喜び←花陽この時マジ泣き中
・誰かのためなら戦える。それなら凛はかよちんのために走る!←自分を信じてくれる人のためだったのでは??
・花陽に彼氏ができたら、なんでだろう、きっと涙が出る。想像するだけで胸がチカチカするからちょっと走ってくる…
・マイブームは?「かよちん(はぁと)」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:55:36.09ID:MwSYgZ7z
凛はかよちんがめっちゃ好きなだけでレズって感じじゃない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:01:40.29ID:5PVFOB6Y
>>12
いいゾ〜
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:04:43.90ID:8Ma0Hxms
レズ力の解釈によるとしか
本人のレズっぷりなら凛あたりが抜けてるしレズへの影響力なら絵里海未どっちかだろう
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:14:26.99ID:8Ma0Hxms
でも凛は花陽特化だし他の子相手には別に普通になりそうだしなぁ
結局あの世界でも現実でもレズ落としまくりな絵里がレズの究極系じゃねぇの?
しかも本人は男女の恋愛映画に憧れるくらいノンケだし
0019名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:21:28.83ID:cbt9QaBT
公式で男性恐怖症が明言されてるルビィかと
ルビィが男を好きになるとは思えない。故にレズ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:25:49.16ID:8Ma0Hxms
主人公が憧れてる要素とかUTX会長みたいな絵里のために作られたレズキャラもいるしGOD的にあの世界で最強のモテレズは絵里で確定でしょ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:39:12.11ID:gGFcaU28
凛ちゃんは好きになった相手がたまたま女の子だっただけタイプ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:50:55.80ID:erlafw5E
桜内さんはよく女の子相手にドキドキしてらっしゃるから…
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:52:19.42ID:5PVFOB6Y
↑レズ力強
ガチレズ 絵里 梨子
サイコレズ 海未 曜 鞠莉
強レズ ことり
特化レズ 凛
無意識レズ 千歌
男嫌いレズ ルビィ
隠れレズ 希
ゆるふわレズ 花丸
ドルオタレズ にこ 花陽 ダイヤ
弱レズ 真姫
ヒモレズ 果南
ノンケレズ 穂乃果 善子
↓レズ力弱
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:48.66ID:YU1btc1F
梨子ちゃんでしょ
アニメどれだけ節操ないの
ネタじゃなく壁ドン壁クイ大好きなのも事実だし
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:17:28.84ID:ck6q0Oqr
でも凛ちゃんってことりとかに洗脳されてレズに堕ちそうだよな
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:26:41.49ID:aa+hskpT
絵里はノンケやろ
ラ板と二次創作に毒されすぎでは
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:27:07.69ID:KbneVtDd
女子高エアプか?
女の子は周りに女の子しかいないと女の子が好きになるんだよ!
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:37:44.59ID:RE5+mBn5
ホモだよ
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:48:48.46ID:Lx5di+4f
アニメの梨子はそれ系の本を買ってるから視聴レズの要素はあるけど実際に自分がレズったりられたりが好きかはまた別やしなぁ
でも視聴レズってだけでも普通の女よりはレズ力高い
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:55:12.81ID:OaREYW1b
>>32
スクフェスで海未とラブレターの話で希の名前出されて焦るシーンとか見てたら普通にレズっぽいぞ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:56:59.38ID:T7GIA03X
てかやっぱ現実にも影響与えてるのが段違いだわ
他の子の推しはだいたい共感とか憧れなのに一人だけ同姓ガチ恋だし
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:05:45.31ID:WueDnucN
相性による差があるとはいえダイヤさんに顎クイされて惚けちゃうレベルの梨子が最強とは言いがたいな
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:21:15.34ID:8buPKgiB
>>38
ああsidのやつか、そんなのあったなあ
言われてみれば多少はレズっ気あったわスマソ

ただお調子乗りな面もあるってだけで強レズかと言われるとな
アニメだと受け受けだし
0044名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:28:27.52ID:3LXgM5cO
かよちんは相手がクール属性に近かったら無条件で勝てそう
優木あんじゅとかことりにはストレート負けしそうだけど
0046名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:48:36.87ID:ubDhRMTO
レズカストーン
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:11:55.33ID:SXZFfJtO
千歌ちゃんが対曜ちゃん特攻効果を持ってるだけで全体として見れば曜ちゃんは強い
スクスタのキービジュアルで最強候補のことりと梨子を手篭めにしてたのは大きい
0049名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:17:22.56ID:ubDhRMTO
なに言ってるのか全くわからんが曜ちゃんはレズというか童貞だろ
0050名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:00:34.44ID:bAqgk9Tp
>>25
千歌ってそんなにレズ力高めだったっけ?
Aqoursの2年生レズばっかじゃねーか!
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:46:48.68ID:avK3lVwG
千歌と同じベクトルなら穂乃果の方が上位互換でしょう
Aqours3年生は実質無勧誘でメンバーに引き込めてるのに比べたらμ'sほぼ全員を口説き落としてる実績はデカイ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:46:12.97ID:RXtvy1bY
まぁ千歌ちゃんはアイドルを見出す才能に秀でているという点でジ●ニー喜多川氏と同じ“眼”を持ってるよね

ジャ●ー氏がどんな人物かと考えれば… あとは分かるね?
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:54:58.85ID:EWUCNN1k
                  _、 _、    _、 _、
                 ヾゝヾゝ   ヾゝヾゝ 
     ,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ,,,,,,       _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___、  ...,,,_
     l:::|    ! :::::: ,,.|  |: i      !!::::: .,,、 j `ヽ:ヽ    ,,,,,、
     l: ,|    ``−−ゞ: /  .|: `;;;;;;;``、  ` ̄ ̄゛ヾ: /   ヽ:`j   !: !
     l: "!        ./:'/   |: r−−-´    .r-ヽノ:,,j    `-´   j: !
     l: "!  ,,,、    ./:'/   .|::l         l: ,,,,__ノ        /  j
     !: j,,,/"/   /:' `-、  |:"i、_、、    /: /       ,,,,,,,,-"´ /
     l  :: /  /´'ノ"ヾ::ゝ ゝ:::   ノ  ./: /       !:::,,,,,, /
     `゛゛゛゛´   ´ ̄    "``   "━−´    `-´        `−−´


      _____        _____       _____、 _
     /::::::::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   /:::::::::::::::::::::::::::::::《´::::::ヽ
     /::::::::::ヽ::ヽ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./:::´::::::::::::::::::::::::::ヽ:::《:::::::::ヽ 
   ./:ノ´/:/``ヽ::)::l /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l. /:::::(:( (:( ):) ):):::::j:::::::ll:::::::::)
   メノ∧/ノ ∧  l::ノ::リ lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/. l::::l `︶   ︶´l::::ノ:::::/j:::::::/ 
    .l""  o """ l:ノヽ:/ l/l "" _ """l::::lヽ:::l  l::::l "" ‿ ""l::::lヽ:::ll::::::::j
.    ヽ/)_____(\_l:l_/::l  l:lヽ ___・________,,l:::l_/:::l  l:::lヽ ____________,l:::l_/ノl::::::::j
.    /__/▽/ヽ、\::l  ヽ:::::/ ,ヽ▽_/'l:/`ヽ::l  l:ノ  /l:ヽ__/:::::l:ノヽ リ::::ノ
      l:/.i>o<i  \_/::l   ./:/ / ./:ヽ   / /::::l   ./ /:<l・l>◇:/ ノ ノ::ノ
     l:l,__:_:___l:::::l   .l::l__l,___,l_l,⊂|/::::::::l   l__l:::::::i::::⊂|/
     /_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ    /:::(/_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ:::/l:::l   (/__/___i__ヽ__ヽ
.       ヽ_l_/        ヽ_l_/         ヽ_l__/
       l::::l::::::l          l::::l::::::l           l::::l::::::/
        `-`-´          `-`-´           `-`-´ 
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:51:06.36ID:6YDZVE4g
凛は花陽すら落とせてなさそう
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:21:59.49ID:usJZkTmq
絵里「桜内がヤられたか……」

あんじゅ「所詮ヤツは最弱の都落ちレズ……」

親鳥「四天王の面汚しよ……」
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:10:20.32ID:5tDp2yCf
梨子って自分から行かないし簡単に落とされそうだし全然強そうに思えない
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:11:10.18ID:vc3dhDJt
向こうから来るように仕向けるんだよなあ
0062名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:37:33.67ID:V+scXFtQ
なぜか花陽が失恋するイメージだけは見えない
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:38:59.50ID:w/s3AWQV
sidやG'sを知る人程レズ説は濃厚になるんだよな…
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:52:41.94ID:amWzTBvF
>>56
聖良さんって特にレズ要素無かったような気がするけどこのメンツに混ざれるよくわからない謎の説得力があるよな
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:39.18ID:w/s3AWQV
>>50
千歌ちゃんはすぐに可愛い女の子をナンパするぞ
グラブルでもそこんところ活かされてたから共通認識だろ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:01:21.60ID:AB6nQv2i
>>25
華奢な体格、性格含めてにこが1番弱レズそう
劇場版の妄想シーンから見てレズであることには違いないけど
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:22:40.36ID:BuyMBxfW
絵里は見た目だけで中身はポンコツですね。その点、ことりが最強です。
0070名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:38:38.70ID:Vgd3Mm0i
海未ちゃんは後輩特攻持ちっぽいけどまきぱなに勝てなさそうだから実質凛ちゃんにしかレズバ勝てなそう
0073名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:08:45.83ID:H9mvhwlY
真姫、花陽、絵里、にこ
曜、梨子、果南
愛、しずく

この辺はブッチギリのノンケ
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:05:13.33ID:vv/w7ydU
🇸??🇪??🇽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況