X



善子「モテ期ぃぃぃいいいぃぃぃい!!?!??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:05:04.40ID:cBwFo8Sr
ルビィ「あ、あああああああ!!!!!!」ガタッ

善子「んなっ!?いきなりなんなの!!?」

ルビィ「ルビィ!!善子ちゃんのこと好きだったの忘れてた!!!!!」

善子「は、はぁ!!?!?」

花丸「あ、ずらぁあああああああ!!!!」

善子「うひゃぅ!!?な、なんなのあんたいきなり!!」

花丸「マル、善子ちゃんのこと、大好きだったずらかぁあああ!!?!?」

善子「いやしらないしらないしらない!!!!!!!!!」

ルビィ「好き!!!好ぅぅぅぅぅぅぅぅきっ!!!うきうきうっきー!!」ギュッ

善子「うごっ!!」

花丸「好きずらぁ!!すっっぅっっっ、うっ、げほっ、げほっ...がはっ...っっっっ好きずらぁ!!!」ダキッ

善子「うぎゃっ!!」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:08:03.78ID:cBwFo8Sr
せんうた「ああああああああああああ!!!!」

曜「どしたの千歌ちゃん?」

せんうた「なんか面白そうなことしておる!!!おるおる!!!!!!のだ!!」

善子「げっ、2年生!!!まためんどくさいのが!!!」

ルビィ「善子ちゃんは渡さぬ!!!!!!ダメ絶対!!!!善子ちゃんはルビィのものです!!!」

善子「なんでよ!!?」

花丸「マルのずらぁ!!!おっぱい的にマルが1番だからマルのものずらぁ!!!!常識ずらぁ!!」

善子「はぁ!?」

せんうた「わ、私じつは、善子ちゃんのことっっっっっっっっっ!!!!!!っっっすすすすすすすす」

善子「なっがいわ!!!」

曜「すき」ボソッ

善子「しょぼっ!!!!!!!!しょっっっっっっっぼ!!!!!!!!!!!!」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:09:21.33ID:cBwFo8Sr
ルビィ「あむあむあむあむあむ!!!!」

善子「ぎゃぁあああああ耳!!!耳食われてるこの黒澤妹ぉぉおおおおおにぃぃいいいい!!」

花丸「美味しいずら!!!塩、かけるずら!!!マヨラーは敵ずら!!!!はむはむはむはむ!!」

善子「きったい二人とも!!!汚い!!!」

せんうた「っっっっっっっっっっっっき!!!好き!!」

善子「え?まだやってたの?まだやってたの高海さん?????????」

梨子「ちーっす」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:11:02.06ID:cBwFo8Sr
ルビィ「で、でたぁ!!!!!レズの化身だぁぁぁあああ!!!?!!?!?」

花丸「ぎゃぁああああ!!!!レズ怖いずら!!!レズヒガンテずら!!!!!レズスタドールずらぁ!!!!!!!!レズへラドールずらぁ!!!!!!!!!!!!!」

梨子「んんん...ん...んんんんんんんん!!!...ごっ、」カックカック

善子「動き!!!!動きがキモすぎる!!!!!なによそれ!!?!!!!」

千歌「っげほっ、げほっ、げほっ...す」

善子「え?千歌さん?さっきからなにしてるの?ねぇ???映像ないから全然わからないんだけど????????す、ってなに???」

果南「善子みーっけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!善子「ちょ、邪魔!!!ビックリマーク邪魔!!!!!!!!」ヨロッ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:12:07.59ID:cBwFo8Sr
ルビィ「でた!!3年生のおっぱいその1!!!!許せん!!!きょにゅうは許さぬ!!!!!お姉ちゃんの名にかけて!!!!!!!」ペシペシッ

花丸「あぶなーーーい!!!!!!」

果南「弾けろ... まいぼいん」ポヨヨーン

ルビィ「うぎゃぁああああああ!!!!!」ドゴーン

花丸「ルビィちゃぁぁぁああああ!!!!!」

善子「意味わからん!!??意味がわからん!!!!!?」

鞠莉「ヨハネ」

善子「うわ、普通に来た、この理事長普通に来た」

鞠莉「あなたのことが好きなの、らぶ、らぶよ、すっきすっきーすーきでーす、すーきすーきすーーーきーーーー!」

善子「すき家の牛丼のやつ!!!!!!お店で流れてるやつ!!!!!!!!!!!!!!!」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:12:46.76ID:cBwFo8Sr
ダイヤ「...」モグモグ

花丸「学校で!!!!!牛丼食ってるずら!!!!!!!!!!この生徒会長!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ダイヤ「風紀を乱さないでください」モグモグ

善子「なんで牛丼食ってんのよ!!!??!?ホクロの逆に米粒付けながらなに言ってんのよ!!!?!??!?」

梨子「ルビィちゃん...」

ルビィ「り、梨子さん...ルビィ...もうだめ...みたい...」

善子「なんか始まった」

ルビィ「あとのこと...善子ちゃんの処女のことは、...まかせ...ま」

梨子「ルビィちゃんっっっ!!!ルビィちゃんっっっ!!!!!!!」

ルビィ「がくりっ」

梨子「...」

ルビィ「...」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:13:29.60ID:cBwFo8Sr
花丸「な...なんてこと」

梨子「許さない」

善子「え?」

梨子「ルビィちゃんのためにも...私、戦うわ...」グゥゥゥゥゥ

ダイヤ「お腹すきましたの?はい、牛丼」

果南「とうとう正体を現したな、壁人間RICOH」

善子「印刷!!!印刷機っぽくなっちゃった!!!!!」

曜「でさー、ウチのお父さんったらねー」

せんうた「ははは、ウケるー」

善子「こっちの二人飽きてる!!!!もう全然関係ないお話で盛り上がってる!!!!」

花丸「えすえすって終わり方わからんずら!!!!」

ルビィ「よし!!おわり!!!おわるびぃ!!!!」

花丸「残業したくないずらあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!」


すき家
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:27:20.65ID:c4SCg+oX
…?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況