X



よしりこって梨子ちゃんのいいところを消してるゴミカップルだよや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:20:26.06ID:B0hhELwt
あんなキャラは梨子ちゃんじゃないね
ちかりこの時の梨子ちゃんが1番梨子ちゃんらしさが出てていい
ちなようりこ推し
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:22:48.83ID:V/nM0JVZ
まーたよしまる推しがよしりこに喧嘩売っとんのか
花丸に自己投影竿善子みたいな彼氏が欲しいまーん
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:23:24.10ID:JBE5NLN/
醤油
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:24:09.30ID:Slu4eWdV
伸びたチャルメラ塩
0008ちかりこ推し(実はかなまり推し)(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:37:23.88ID:HACa/gXX
俺かなダイ推しだけど、よしまるとようまりは梨子が千歌推しにオモチャにされるから嫌い
ダイマリ推しとようちか推しはさっさとくたばればいいのに
ちなダイルビ推し
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:43:53.91ID:jY1L5OAw
俺もようかな推しだけど、ようりことようよしは曜が梨子推しと善子推しにオモチャにされるから嫌い
ちかりこ推しとかなりこ推しはさっさとくたばればいいのに
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:47:08.29ID:3A1oYsGr
梨子の良いところを消して下半身直結発情女にしてるようりこはゴミカップルだと思うよーそろー
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:04:00.04ID:sKqD1B9N
ようりこ推しになりすますちかりこ推し風のただのよしりこアンチになりすまして遊ぶネタスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況