X



海未ちゃん推しは海未ビッチ許容派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:02:06.74ID:cpl6ExDz
ぼくは許容派🤗
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:04:04.16ID:bQGAE8rB
改変されたキャラは好きになれないなぁ。
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:06:12.13ID:cpl6ExDz
>>2
腰振りダンスは公式だけど許容できる?🤔
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:09:46.92ID:p6fs1Tvg
許容とか以前に園田海未というキャラの品位を貶めるような書き込みを繰り返すヤツって
振られた腹いせに相手女性の品位を貶める怪文書ばら撒くストーカー男みたい気持ち悪いと思ってる

海未ちゃんが架空のキャラクターだから訴えられてないだけで十分に名誉棄損のレベル
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:11:11.11ID:EYF95Wu/
>>4
絵じゃん
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:27:56.70ID:+LNpXXCM
海末推しじゃないけどよしっこみたいなもんだろこのネタ?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:29:20.79ID:NnzkeFeI
似たものではレイパー絵里辺りじゃね?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:40:13.62ID:bQGAE8rB
>>3
あんまり詳しくないんだけど、アケフェスのだよね?
ダンスの振り付けとしてなら特に気にならないかな。ここからがに股とかに発展させたのは面白くも感じない。
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:00:23.73ID:RUFVtFLs
ほっ❤ほっ❤ほっ❤ほっ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況