X



この娘に妊娠ドッキリを仕掛けてみたいなあってキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:51:39.42ID:Lz1nwLOL
渡辺
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:59:02.80ID:1zi3GoCV
千歌ちゃんこんちかー!

ダイりこあたりはいい反応してくれるからしてみたい
鞠莉ちゃんにやるとシャレにならん勢いで話が進みそう
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:59:54.49ID:k0gfRmAc
津島「じ、じつはお腹に曜さんの子供が…」

渡辺「ええっ、善子ちゃんも!? 私もあのときリトルデーモン孕んじゃったみたいでさ〜」

ようよし「……」
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:04:51.62ID:9LgiJUrE
旅動画投稿の男、盗んだ物売って旅の資金か(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181208-00000007-nnn-soci

旅の動画をユーチューブに投稿していた男が、空き巣の疑いで逮捕された。男は盗んだ物を売って、旅の資金にしていたとみられる。

警察によると、無職の永井康友容疑者は、今年10月、神奈川県内のアパートに侵入し、ノートパソコンや掃除機などを盗んだ疑いが持たれている。

永井容疑者は、都内で盗まれた家電製品を埼玉県のリサイクルショップに売った疑いで先月に逮捕されていた。

永井容疑者は、旅の動画をユーチューブに投稿していて、盗んだ物を売って旅の資金にしていたとみられている。

永井容疑者は調べに対し、「旅行代金ほしさにやった」「およそ20件ほど空き巣に入った」などと話しているという。
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:50:44.68ID:NnzkeFeI
高坂妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況