X



Aqoursでカップリングを組む→1人余る→聖雪を入れる→やっぱり1人余る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:31.23ID:S9xjXnCX
なぜ聖雪を3人組にしなかったのか?

答え
聖雪は元々3人組だったが1人脱退したから
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:52:08.86ID:0Zti7+tg
愛奈「ありさ…もう終わりにしよう」

有紗「…」

有紗(ここまで私のことを考えてたのか…)

有紗「わかったよ」

バシャ

愛奈「ッ!?」ベトォ

有紗「油だよ」

愛奈「あ、油!?」

有紗「もう疲れたよ」

有紗「愛奈の言う通り…全て終わり」

愛奈(ライター…まさか!)

愛奈「やめてっ…!」

有紗「ごめんね」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:56:21.34ID:0Zti7+tg
有紗「愛奈も一緒に死んでくれるよね?」

愛奈「そ、そういうつもりじゃ…」

愛奈(やばい…殺されるっ…!)

愛奈「お願い…話を聞いてありさ…」

有紗「もう私は…止まらないよ」シュボッ

有紗「あいな…」

愛奈「たっ、助けt」

有紗「本当にごめん」ヒュッ

愛奈「あぁ…あっ…」ボォォオォ

愛奈「むぐっ、あっ…ぐぇあ!あづぃ!あづ!きゃづい!たすげっ!あづいっ!」ボォォオォ

有紗(あったかい…)

有紗(愛奈…あったかいよ…)
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:22.15ID:1ex55gx5
そこでシゴロトリオですよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:31.07ID:aXY5nULp
ガチャ

松井「なんだこれはーーっ!」

バン バン

有紗「ぐふぉ!」

愛奈「ひゃづっ!みっ!みゅず!あづっ!」ボォォオォ

松井「鈴木…ッ!?」

朱夏「誰か消化器っ!消化器!!」

有紗「ふひひ…もう手遅れよ…」

バン

有紗「ふごぉ!」バタッ

梨香子「黙れ」

松井「逢田!」

梨香子「彼女の言う通り…もう愛奈は助からない」

愛奈「ぴぁづぁぅぅ!ぴぎぁあけ!ぴっけでぇ!」ボォォオォ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:05:36.15ID:aXY5nULp
朱夏「なんで…こんなことに…」

愛奈「あ…っ…か…」ボォォオォ

松井「南無阿弥陀仏…南無阿弥陀仏…」

梨香子「全ては彼女が知っているよ」

コツコツ

梨香子「あり…いえ、小宮」

有紗「りきゃこ…?」

有紗「なんで…」

有紗「なんで撃ったのよォォォ!!」

梨香子「りきゃこって呼ばないで」

函議「その血の量だ…お前も永くはない」

西行寺「ンマーひっどい」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:09:53.19ID:aXY5nULp
有紗「ねぇ…りきゃこ」

梨香子「…」

有紗「私…りきゃこが好き」

梨香子「…」

有紗「愛奈と一緒じゃ不安」

有紗「だから…りきゃこ…一緒に」

梨香子「黙れ」バン

有紗「」

松井「…終わった」

西行寺「これで良かったのかしらね」

愛奈「帰ろっか」

梨香子「…」

梨香子「…手が痛い」

https://i.imgur.com/97H63Va.jpg

おしまい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:21:11.21ID:iIJLSsdz
∫∫( c||^ヮ^|| (q|`^ᴗ^)乙 ノJ(`σ_ σ´リノし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況