X



あんちゃんはAqours初期からだいぶキャラが変わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:48:44.98ID:oOKHllHn
メンバーは違和感ないんだろうか
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:52:36.55ID:uV8SKAws
初期あんと今あん、どっちが素なんだろうか
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:54:11.72ID:dF3BPEEI
すわわもピッコロさんぐらい丸くなってる
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:07:23.41ID:D5L/kTGI
あんちゃんがどんだけキャラ変しようと良いんだけどちかっちがどんどん媚び声になるのだけ勘弁してほしい
スクフェスのストーリーって音響監督ついてないのか?ってくらいキャラ崩壊レベルで媚び媚びしてて哀しい
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:32:37.37ID:0ftHyXhZ
この娘まじでキャラが読めん
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:54:18.70ID:yFkDL8y6
メンバーが真似するあんちゃんは所謂媚びあんバージョンだからライブや生放送の時以外もあんな感じなんだろうな
ふえっ?って感じ
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:58:08.43ID:mH6iNTkq
メンバーの真似は若干冷やかし混じりな気がする
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:03:17.21ID:Qs5HxM80
実はあんちゃんも私ががんばんなきゃスイッチを搭載しており基本的に動くとき以外は切ってて
スイッチ入ってる時だけオラついてるのではないだろうか
だから踊ってる時に話しかけるとオラついてる
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:07:50.33ID:fM5+2uFF
アッパレとかのラジオ聞いてるとオラあんが素なんじゃないかなー
でも媚びあんもすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況