X



曜ちゃんを大の字で縛り付けてチンポをしゃぶり尽くしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:26:28.39ID:kBdG4n7B
わかる
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:14.41ID:rEShRdRY
また曜ちゃんにちんこ生やしてるよ
憎たらしいガイジめ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:53.86ID:PGVfjF1y
そこまでするんだったら生えてない曜ちゃんを犯す方がいいのでは
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:32:28.03ID:BmnZRXI5
どうせ果南ちゃんのヤリチンデカマラチンポはイカせる自信ないから短小包茎早漏チンポの曜ちゃんにしたんでしょこのヘタレの意気地無し!
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:32:59.84ID:jGN+KSKE
わかる
ショタになってしたい
曜ちゃんのをアナルの中にも入れたい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:33:57.37ID:X2xXG4jN
>>1
それを千歌が見てる前でやってほしい
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:34:35.30ID:Ur9OfgFC
前に誰だったか有名俳優が
「恋愛対象は女性なんだけど、もしも女性に男性器がついててくれたら、どうしたら良いか解ってるぶん上手くできるのになぁと……」
とか言って、有吉か誰かに「ほんとのド変態じゃないすか……」ってドン引きされてたけど
これ実際解るよね。
自分の体感で永遠に知り得ないおまんこなんかを攻めるより、ちんちんであればもっと良くしてあげられるのに……!ってのは
ホモとか抜きで合理的な願望でしょう
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:36:35.43ID:jjpz5a7t
女性の快楽なんて実際分かんないしな
気持ちよくなかったらシナる射精したらイッたとわかる男性器の分かりやすさときたら
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:39:50.35ID:RBZm5iLN
>>17
なんで無視するんだ?人の好意を蔑ろにするような奴が曜ちゃんのちんぽをしゃぶれる訳ないやろうが!俺のちんぽをしゃぶってくれよ!!!!
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:47:58.13ID:kunDESDE
>>6
ど直球で草
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:59:02.64ID:5CD11/q+
   ./'',!     r‐i、    .l''',!    .l''',!_
  .r‐" ¬‐、   | .|   ┌'、| .| l゙''jl,,,,,,," ,,,,,,,,,,!
  .| .lニニシ |.,,,,,,,,,,,,,! 〈,,,,、 │.|| |l゙ ,! r‐ー" ―‐,
  .| .,,,,,,,,..|゙l,,,,,,,,,,,、.,,,,,,l゙  ゙‐'| .|くノ.,,二,,> .lニニ_
  .| `''''''''゜.| : ,,、 .| |   .l''''''゙ `''''''ン,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿
  .| .广゙,゙l .ヽ'l゙.゙i、 | .|   `''''',! l''''''゙.l''''''''''''''''''''i、
`|'" .゙,,,,,, ./ ゙l ゙l│.|    丿 `\│ ニニニフ |
: ゙'"゙゙゙_,i´,,|  !-"| .|   .丿.,,! .|ヽ,l゙.| .ィ,,,,,,,,,i、 .|
 .,,/./.| .|    | |   ゙l.,/ | .|   .| ,,,,,,,,,,,,、.|
..l,゙,,/: ,,,,l゙ |  .,-ノ .|   ` | |  .| .|  .,,l゙ .|
: `   .ヽ/  .ヽ-┘     しl゙  l゙,ノ  .(,,,,ノ

          _____   
         /        ヽ   
.        /      ヽ    ヽ  
       / /`ヽゞ`ヽ__ゞ     l 
       l ノ >   < )   /
       ヾヽ"" ロ """ノヽゞゞ' 
       (__ヾ___________,,レ_/人)))
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:19:00.96ID:5FPB1Fk6
ようよしの兜合わせ見たい
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:19:12.99ID:ngRGel0X
Gsはわわ梨子ちゃんに同じことしたい
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:25:41.54ID:snc2/03W
>>29
確かに、ちんちんしゃぶるならはわわ梨子の方がいいじゃん
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:37:01.82ID:ngRGel0X
なぜはわわ梨子ちゃんに生やす人がいないのが理解できない
腹筋ヨーソローより華奢でいかにも女の子の
童貞包茎短小おちんちんの方が絶対に可愛いでしょ

しゃぶられてる時の梨子ちゃんの気持ちよさそうな顔想像してみなよ
それだけで射精不可避でしょ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:42:01.32ID:jjpz5a7t
はわわ梨子ちゃんは俺嫁特化しすぎてちんこ生やすより普通にセックスしたいのが多いんだよ
0036名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:43:13.48ID:cQOEED2w
>>22
お前もホモだろうが
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:45:13.14ID:6Q/FJQZc
>>35
俺は曜ちゃんとも普通にセックスしたいぞ
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:56:12.14ID:ngRGel0X
善子「リリーの射精我慢してる顔えっろ」ビンビン
0039名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:53.01ID:m5T4Saun
でもレズエッチのためについてるチンコでまさかホモが釣れるなんて思ってないだろうから、その羞恥心と恐怖と不快な快楽で歪んだ顔は見てみたいね
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:05:53.19ID:ngRGel0X
善子ちゃんを種付けするために生えてるチンポで初めは耐えてたけど
ホモに何度も寸止めされて善子ちゃんとかどうでもいい早く射精させてって懇願する
完全にチンポの快楽に屈服したはわわ梨子ちゃんが見たいですね
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:26:36.80ID:wiqZVuqQ
>>14
凡人には理解されない願望なんだろうね
0046名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:28:37.01ID:jGN+KSKE
なんでこんなにそのまましゃぶろうとするのかわからない
ショタになってからしたい俺は異端なのか?
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:29:03.87ID:B7efGrap
珍しくふたなりスレが伸びている+1145141919810点
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:32:16.74ID:ngRGel0X
女の子のおちんちん見たいよ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 03:02:33.98ID:DqYDGoQI
凛ちゃんだけは勘弁だわ
まんま男やん
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:51:15.11ID:CEZImK8D
美少女になって曜ちゃんと果南ちゃん縛り付けてしゃぶったりして遊んでたら拘束を外されて逆襲されたい
0053名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:36:51.97ID:ciBnHR8F
真姫ちゃんが初めての快楽で眉毛下げて涙目って好きで
さらに生えてて視界に入るのがさら恥ずかしさが増してるのがいいんだけど
あんまり仲間がいない
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:33:23.08ID:/LohMLd3
真姫ちゃんに関しては生えてる方が抜ける
半泣きで大型オナホにペチペチ童貞ピストンしてほしい
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:36:08.08ID:MSHh+dqv
SSやエロ同人だとさも当たり前のように生えてるけど後天的に生えて未知の快楽に困惑しながら絶頂するのが見たい
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:04:48.40ID:Q8xzSznw
絶対しゃぶりたい
しゃぶれたら死んでもいい
http://imgur.com/8nkcP3D.jpg
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:17:33.15ID:6WgwQHRl
ここの連中ならVRでふたなり曜ちゃん見せとけばおっさんのチンポ喜んでしゃぶりそうだな…
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:36.18ID:dF3BPEEI
>>58
しゃぶってる間画面の曜ちゃんが汚い声あげるのはちょっとな…
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:20:41.41ID:f83NFE8n
美少女になって後天的に生えた曜ちゃんに相談されたい
快楽に困惑してるところ見て意地悪しながら絶頂させたらタガが外れちゃって曜ちゃんに襲われたい
自分からいたずらしといて曜ちゃんに襲われたら最初は嫌がるけど、絶倫曜ちゃんにずっと嬲られて快楽堕ちさせられたい
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:35:31.36ID:5xq+RDoN
ちなみに参考までにこのスレのホモニキたちは虹ヶ咲なら誰をしゃぶりたいの?
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:45:31.99ID:Idt32i4n
μ’sではいなかったな
ふたなり園田はことり推しの自己投影だし
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:18:49.94ID:5xq+RDoN
愛さんのちょっぴりオラついたヤンキースティック強引にねじ込まれたいって人は?
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:12:02.51ID:w2RayTQH
虹はまだしゃぶりたいキャラはいないかな
やはりまきちゃん梨子ちゃんの二大巨頭(短小)だね
0077名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:47:02.38ID:uXNNLxqz
>>70
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況