X



【朗報】千歳市役所に「鈴木愛奈 紅白出場」の垂れ幕がかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:43:49.54ID:VhSDVfkn
民謡全国チャンピオンがついにここまでって感じか
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:45:59.80ID:k7Z01Wh8
正当な出場と色物枠での出演を一緒にされて水森かおりもかわいそうだな
0008名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:29.88ID:DLlK8jkv
こまかい細かいこと気にしてるのアンチだけじゃね?
他は紅白で出場だろうと出演だろうとお祭り騒ぎだろ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:07:37.29ID:tA4FEgeE
>>8
そもそもNHKがAqours紅白出場!って発表しとるからね
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:29.69ID:00mvSEFr
4thで「やっと親孝行ができたのかなって思います」って言ったあいにゃの笑顔が忘れられない
おめでとう
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:02.70ID:WYCGjil1
沼津も官民あげて出場を祝福
なぜか出演とか出演という言葉遊びでイライラしてるのは
いつもの陰キャばかりで
ファンも市民も市役所も出場という認識で喜んでいる

https://i.imgur.com/apsLpDH.jpg

Aqours紅白お祝い第1弾
・市職員と公用車にAqours紅白出場シール貼ってお祝い
・シール無料配布
・びゅうお特別ライトアップ

第2弾以降もある模様

市全体でお祝い
https://i.imgur.com/dxukSBU.jpg
https://i.imgur.com/yYFOQ1R.jpg
https://i.imgur.com/iMhXKK8.jpg
0027名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:05:51.78ID:Tquh1+/+
この出場が市民(みんな)を変えるかな
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:08:28.44ID:xnQqZub2
>>17
マス豚声優の妹さんは東京ドームと紅白達成まで親孝行できないって煽りやぞ
地方によくある姉妹間のマウント合戦やのにサンカスはやたらと美談にしたがるのぉ
0032名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:11:46.51ID:/8lfUyaY
明日も紅白出演のネタを振るかな?
また「おめでとー」言いたいわ
今度は画面の向こう側へだけど・・・orz
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:52:05.76ID:jno0zyEY
運営に騙されていざ紅白はじまるとあれ?紅組にAqoursいない…?って半分はきっと思うな
運営本当悪意あるわ
0043名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:39:04.07ID:vaMU3LVr
>>38
市役所の垂れ幕掲示、総務部広報課の仕事だろ?
広報課の主事が起案して、課長部長市長で決裁だろ?
部長が市長に内容を説明してる姿が目に浮かぶ・・・w

市長「この人、誰なの?」
部長「えーと、この方は地元出身の声優さんで、らぶらいぶ?に出演してまして、今回は紅白に・・・しどろもどろ」

それはさておき、
俺は、苫小牧民報のこの記事が気になった。

市観光企画課は「鈴木さんと協力し、市の観光PRにも取り組むことができたら」と期待をのぞかせている。
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:53:03.55ID:FY7CQ+KK
>>43
これは観光大使の流れ
0046名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:08:27.75ID:debqv6dX
>>43
イライラのあまり妄想か御苦労さん
民謡で色々賞取ってんだから説明材料に困ることはないし
市側が知らないってのも無いな
0047名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:17:54.00ID:vaMU3LVr
>>46
あいにゃさんをデスってるわけじゃないけど、あいにゃさん応援してるし

実際に経験したことがあるから、こんな感じかなと思っただけ
トップの決裁なんて下っ端が行けないから、課長部長に説明して、そこからトップに説明してもらうから

俺、下っ端「ですから、この方は○○をやっていて××の経歴があって・・・」
課長部長「?????」
0051名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:22:44.59ID:vaMU3LVr
>>49
アリガトン
かつて民謡大会で全国制覇したときに表敬訪問してたんだな、覚えてるだろうな
それじゃ、次は紅白出演で表敬訪問してほしい、旭川ファンミのときにでも
うまくいけば、何かお仕事がもらえるかもしれん
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:25:47.87ID:Ur9OfgFC
>>19
これ素だったら優勝だろ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:18:29.14ID:S4NBRRdB
水森かおりってわいわいワールド歌いながら硝子に絵を描いたりする人だろ?
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:55:01.14ID:erobFrlN
>>55
既婚者もかなり歳いったババア共にアイドル服着せて踊らすのをお茶の間に晒すのか……?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:46.75ID:U2ToviF5
垂れ幕のことファンミで話してたな。民謡で一回市長にあってたことも覚えてくれてたって
0058名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:28:08.44ID:Dqv7efOY
会ったこと覚えててくれて、市長から喜んでますって事務所に連絡がきたとか言ってたね
あの時の小さな子が〜(今でも小柄だけど)立派になって…(しみじみ)って感じだろうなあ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:47:11.73ID:MIWm2a3d
は?それもう公式がアンチ活動してるじゃねえか
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:46:57.00ID:kyNDDIaC
>>9
なんで?紅組として出るとしたら初出場で合ってるじゃん?
それとも「昨年すでにNHKさんは『出場』って表記してたじゃないですかー!」てゴネるの?
0063名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:40:27.43ID:rMuoctSg
数少ない妹の晴れ舞台の日にファンミの仕事ぶっこんで姉妹の間とラブライブとアイマスの間にさらなる溝をつくる運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況