X



同人ゴロ「せや!ラブライバーのためにキャラが汚いおっさんに犯される漫画描いたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:50:51.96ID:6iM89jj6
頭おかしいやろ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:51:25.12ID:UB2IcAOe
見たいんやが?
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:53:03.41ID:RyB6H5Gk
綺麗なレズに犯される漫画ならOK
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:58:42.65ID:sZMADSez
×ゴロ
○イナゴ

伊東ライフみたいな奴な
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:59:54.84ID:q67X+59B
同人ゴロ「せや!ラブライバーのためにラブライバーが汚いおっさんに犯される漫画描いたろ!」
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:08:29.44ID:sZMADSez
>>10
ラブライブ描いてたんやぞ
なお即ポイされた模様
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:33:37.90ID:RyB6H5Gk
>>14
俺嫁は需要低いからね
0020名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:15.04ID:GFUWpyVM
今は言うほどゴロなんかいないやろ
書店でも18禁コーナーが減ってる
全年齢コーナーはまだ数あるけど
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:50:48.94ID:yk2KcLGZ
FGOと一緒に行けなかったオンリーで出した本置いてるサークルいくとほんと地獄
本一冊買うのに揉まれすぎる
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:57:06.93ID:UB2IcAOe
>>14
見たくて探したんやが見つからない
なんて作品?
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:14.38ID:E9L2S5q7
自分の好きなゲームのキャラてはラブラブしか
描かないのになぜか嫌々ラブライブ描く時だけ
P奴隷凌辱とか好んで描く奴〜
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:03.90ID:5bSgf0c+
果南「こいつ!またくだらないイタズラして……」

花丸「ぎぃやぁあぁ〜w」キャッキャ

果南「まったくもう」

果南「あ、お前は手加減しないからな」ギロ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:34:07.53ID:gn2gZZB2
作家が若気の至りから禿へと至りそういう作風になってるんだわ
ラブライブに限った話じゃなく汚っさんや孕ませENDは年々増えてる
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:59:40.59ID:wIIt1hyd
合体
0040名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:33.32ID:YiqwBHYA
そういう汚いおっさんに犯される系が全くないバンドリファンはみんな民度が高くて作品愛に溢れてるね!
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:05.05ID:VuOm5hmg
全盛期の頃は大手は絵里の凌辱ばっか描いてたイメージあるから、一時期絵里のこと穢れたものとして見てた時期あったわ
すまんな
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:49:02.22ID:+s/NDbm5
宗教やのに御神体をおっさんが孕ませるなんて罰当たりなこと許せるわけないだろ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:05:59.90ID:6nG5bt2T
レズ本だろうがおっさんだろうが結局読んでる奴がちんこしごいて射精してんなら変わらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況