X



今期アニメのアニソンナンバー1迷ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:46:25.64ID:60uTQSnW
目覚めRETURNERかグリッドマンEDで
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:54:02.95ID:LmJQUheI
UNIONは曲はいいけど単体でみると歌詞の構成がおかしいんだよなあ
アニメの話進んだら整合性とれるのかもしれんが
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:56:42.55ID:jGAgiFUW
UNIONは最初アニメのネタバレやり過ぎて修正することになったらしいしその影響かも
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:10:37.95ID:vfsuciGY
ソラネタリウムかっこよすぎ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:18:58.07ID:yT87bBeN
ユニオン一択やろ
これ以外に印象に残るやつ全くないわ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:32:50.01ID:Emyi8vRZ
映像補正あるとグリッドマンEDはやっぱり強い
なんだよあの百合百合空間
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:35:33.34ID:O/VTTsuZ
不可思議のカルテ(青豚ED)>月虹(からくりサーカスOP)>union(グリッドマンOP)=fightingGOLD(ジョジョOP)=仇花ネクロマンシー(ゾンビOP)>やが君ED=リリスパOP>竿OP>吸血鬼OP
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:36:46.23ID:O/VTTsuZ
今期アニメモ歌も良いの多くて楽しい
シカコバージョンの不可思議のカルテ早く聞きたい
0018名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:03.57ID:5wELnzhg
さ・れ・て・る・ぞーーーーーー!一択
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:48:39.81ID:7VoAQz91
SAOは今までの曲ほぼ全部神だったのに
3期のやつはなんかイマイチやな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:03:39.53ID:/zQNATze
>>21
完全にこれ
あと萌え系好きなら、吸血鬼のOP、EDだな
0028名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:41:13.70ID:r5CraOsH
寄宿学校のジュリエットのOPがfripSide
EDがりっぴーや
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:50:30.83ID:lVEF3Ytp
スカートひらり🖤も一つひらり
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:53:35.07ID:zCu03w8k
寄宿学校のEDなんか懐かしくて好き
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:54:23.74ID:vQXJRuHC
スパッパッパラッパーwwwwパッパッパッパッパラッパーwwwwスパッパラッパーwwwスパイアンドスパイwwww
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:24:56.94ID:O3p3O/JI
>>14
歌詞もいいこと言ってるだろ
0039名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:03:58.60ID:cbMp8yhA
やがて君になるのEDは気がついたら口ずさんでる
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:12:02.68ID:PZQFwnam
東京喰種は曲はめっちゃ良い
特にラスサビ後に1期OPのメロディ出てきて融合するのがずるすぎる
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:46:06.11ID:7KJXrgU2
今期ナンバー1は、やがて君になるOPかな
0044名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:34:27.87ID:mYlI+PNs
は?ときめき☆くらいまっくすやぞ
0045名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:26:48.74ID:VhSDVfkn
きーみのせいwwwwwwきみのせいwwwwwwきみのせいで〜wwwwwwwww
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:55:37.20ID:bK9WFbNr
ネクロマンシーすき
0048名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:24:44.21ID:lT/Sa79X
ソラとウミのアイダだぞ
0049名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:08:32.47ID:om/WoTYK
KI-te MI-te HIT PARADE!か
Book-end,Happy-end
0053名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:48.76ID:jCkAIzZx
あーいーさーれーたいっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況