ようりこ大勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:30:48.82ID:MDt/p3g5
ぷちぐる
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:43:03.28ID:MDt/p3g5
ようちか、よしりこは姉妹
ようりこはカプ
これが公式の答えだよ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:48:08.63ID:35qVt1OW
彼氏面感好き
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:52:08.76ID:MDt/p3g5
劇場版pvもようりこだったね
大勝利だろ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:53:17.57ID:3Zo8Htf9
ようりこってシチュ自体は思いつくけどそういう展開になるまでの流れがいまいち思いつかない
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:57:17.51ID:MDt/p3g5
アニメもg'sも声優もようりこ
ようりここそすべて
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:57:42.41ID:T1GZElqH
ぷちぐるのアンケでいろんな組み合わせのカード出せって書いてよかった
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:08:32.45ID:MDt/p3g5
カプって感じは ようりこ、かなまり、よしまるだね
今までの公式SIDやアニメやイラストを見ればようちか、ダイルビ、ちかなんは姉妹
よしりこ、ようよし、ちかりこ、ルビまるはコンビ
ようりこ、かなまり、よしまるはカプ
0024名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:09:38.52ID:F1RfzvQk
曜ちゃんに彼氏あてがった奴死ね
ようりことか言われても男の影がちらつく
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:12:52.38ID:lqBkl+FP
iPhoneさん発狂
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:14:05.23ID:MDt/p3g5
ようりこが非人気というやつはtwitterを見る
もうようりこは1、2位カプだよ
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:16:26.49ID:MDt/p3g5
梨子ちゃんと曜ちゃん推しが一番好きなカプなんだ
すでによしりこなどは越えてるし
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:19:46.91ID:vj+sm1CF
ようりこ厨からヒロアカ信者と同じ臭いがすんぞ
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:21:08.96ID:MDt/p3g5
劇場版pvまで公式がようりこ推しを決めただからようちかとちかりことよしりこに希望はないわよ
早速推しカプを変えるのをお勧めするw
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:23:48.53ID:riw0YOGC
押しつけがましいから推さねえわようりこは
その分今回のぐーりんぱがとっても良いものに見える
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:26:26.71ID:MDt/p3g5
>>41
どこが非人気なの?
twitterって10kが超える人がよしりこより多いのにwwww?
RTやいいねも
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:27:39.48ID:sdaqmKtL
なお

pixiv閲覧数
1386万 ようちか
806万 よしりこ
658万 ようりこ

イラスト投稿数
3287 ようちか
2482 よしりこ
1426 ようりこ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:28:14.12ID:dy+6GxOc
【速報】ようりこ信者プーアル茶ただのキチガイ厄介だった模様
0050名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:28:52.61ID:MDt/p3g5
みんながようりこ、ようりこと歓呼しているのにお前たちだけ非人気だと言う
かわいそうだな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:29:37.75ID:afywgfCk
>>37
人気的にはようちかがことうみで
ことほのがようりこ、ほのうみがちかりこだか
0060名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:31:46.56ID:MDt/p3g5
>>48
なはとさんとか、支部をしないだけじゃないんだろ
支部をする小説の反応は圧倒的
0062名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:32:04.36ID:lpHyzB/3
曜「何で私みたいな完璧超人が千歌ちゃんなんかに執着するのさwありえないでしょw  
千歌ちゃんが勝手にすり寄って来てるだけだよw」  

千歌「梨子ちゃんしゅきい…♥」  


曜「梨子ちゃん?しいたけと獣姦してるよねwしいたけwしいりこw」  

梨子「千歌ちゃんしゅきい…♥」  


曜「大人気な私に相応しいのは同じく人気者の善子ちゃんかな!  
EDで絡んでるしにこまきレベルの人気になるでしょ!」  

善子「ズラ丸ぅ…しゅきよ…♥」  

曜「花丸ちゃん?ああw今じゃすっかり空気だよねw  
ルビィちゃん介護してたのに今や介護される立場だしw  
おまけにデブ属性まで付いてやんのw」  

花丸「善子ちゃんしゅきズラぁ…♥」  


曜「ルビィちゃんからは衣装設定までスティールしちゃった、ごめんw」  

ルビィ「お姉ちゃんしゅきぃ…♥」  

ダイヤ「ルビィしゅきですわぁ…♥」  


鞠莉「果南しゅきぃ…♥」  

果南「鞠莉しゅきぃ…♥」  


曜「…」  

<曜ソロw  

曜「なんだ曜ソロって!私をdisるな!アンチ共!」 
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:37:17.65ID:Q50S9URC
>>60
圧倒的(ようちかと微差)
2030 ようりこ
2011 ようちか
1635 よしりこ
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:38:26.63ID:F5P7YVm9
G'sといいぷちぐるといいようりこの波が来てるな
ようちかもようりこもちかりこ好きだから嬉しい
0067名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:39:39.05ID:MDt/p3g5
お前たちがようりこが嫌いと言っても公式と声優が参考するのはtwitterだろ
公式のカプはようりこ、かなまり、よしまるだけ
残りは姉妹かコンビ
現実を悟れ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:42:27.07ID:a2bOTima
>>67
よしまる、かなまりって衰退してるカプ群にわざわざようりこを加えるのか
0070名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:43:13.78ID:MDt/p3g5
>>64
ようちかSSはRTといいねがようりこより少ない
0071名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:44:26.09ID:0DuGmQu8
G'sのちかりことかダイマリもカップルっぽいだろ
特にダイマリは大人のレズカップルっぽい
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:44:38.80ID:xGUnL7Yp
>>70
どんなに大甘に見ても総合的に見てようりこは
ようちか、よしりこに次ぐ3番手だぞ
0073名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:47:48.27ID:MDt/p3g5
>>72
いや、いくら見てもようりこがよしりこより上じゃん
お前え、最近のtwitterとかオンリーは全然見てないの?
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:48:45.32ID:2hEZatHc
酒井が変な遺恨残すようなマンさん的描写入れなかったら平和だったんだろうな
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:52:48.63ID:mVyNNUzA
ぷちぐるやってないけど、レヴュスタでいうメモワールみたいなもんかね
0077名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:53:22.98ID:MDt/p3g5
梨子推しはほとんどようりこ推しだからもうよしりこはw
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:54:33.34ID:PpKeWptr
プーアル茶暇人すぎだろ
ようりこ推しってガイジばっかだな
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:55:34.33ID:xGUnL7Yp
>>73
1年前まではよしりことあまり差が無かったのが
今じゃよしりことは圧倒的な差があるな

Aqoursカプ10月増加数(2018年10月1日〜31日) 

ようちか(1340.6万) +494,122 
よしりこ(763.7万)  +397,686 
よしまる(1559.1万) +395,885 

ようりこ(640.7万) +175,564 
ちかりこ(596.1万) +171,558 
ダイマリ(419.9万) +144,156 

かなまり(686.4万) +94,917 
ようよし(412.9万) +87,363 
黒澤姉妹(412.4万) +86,883 
まるびぃ(273.7万) +67,439 
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:58:52.21ID:CxPpuVuo
>>80
かなまりでいつも泣けてくる
ダイヤには黒澤姉妹もあるのに、それでもダイマリに負けるとかオワコンすぎるな
0082名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:59:33.67ID:TiqzVxzu
プーアル茶頭おおかしい
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:01:08.06ID:xGUnL7Yp
夏コミ2018C94 
総作家数[絵:小説] カプ名 
38[30:8] ようちか 
21[18:3] よしりこ 
21[17:4] ようよし 
13[12:1] よしまる 
12[9:3] ようりこ 
11[10:1] ダイルビ 
10[10:0] りあルビ 
*7[5:2] ちかりこ 
*5[4:1] かなまり 
*5[3:2] かなダイ 
*4[4:0] かなりこ 
*4[4:0] ちかよし 
*3[2:1] ようルビ 
*2[2:0] ダイマリ 
*2[2:0] ルビまる 
*2[2:0] ようまり 
*2[2:0] ちかなん 
*2[2:0] かなよし 
*2[2:0] かなルビ 
*2[2:0] 鹿角姉妹 
*2[1:1] よしルビ 
*2[1:1] ダイまる 
0084名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:03:00.09ID:MDt/p3g5
>>80
ようりこは供給がなかったから
よしりこはゴリ押し
それでもようりこはオンリーも46サークルだっだ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:04:15.36ID:5bK9q59Q
>>79
ガイジなのはこいつだけだぞ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:07:12.05ID:xGUnL7Yp
>>84
上の夏コミのやつと誰か足しといてくれよ

同人誌まとめコミケ前まで 総冊数(内小説数)[新年会:僕18:沼4:僕19:その他] 
90(17)[22:16:23:28:*1] ようちか 
39(*2)[*5:11:*8:11:*4] よしりこ 
34(*4)[*5:12:*1:15:*1] よしまる 
34(12)[*3:*8:*5:*8:10] ようよし 
29(11)[*5:*5:==:*3:16] かなまり 
27(14)[*3:*9:*7:*8:==] ようりこ 
25(14)[*2:*6:==:*1:16] かなダイ 
22(==)[*6:*7:*4:*4:*1] ダイルビ 
17(*4)[*2:*6:*1:*7:*1] ちかりこ 
17(*9)[*3:==:*2:11:*1] ようまり 
14(*1)[*4:*4:==:*5:*1] ダイマリ 
13(*4)[==:==:*1:11:*1] かなりこ 
11(*1)[==:*5:==:*4:*2] よしルビ 
*8(==)[*3:*1:==:*3:*1] りあルビ 
*7(==)[*2:*4:==:*1:==] ルビまる 
*5(*3)[*2:*1:==:*2:==] ちかダイ 
*4(*2)[==:*1:*2:*1:==] ちかなん 


僕ラブ20 総冊数[漫画・絵:小説]カプ名 
46[20:26] ようりこ *オンリー 
16[14:2] ようちか 
11[7:4] よしまる 
*8[8:0] よしりこ 
*8[6:2] ダイルビ 
*7[7:0] ルビまる 
*7[5:2] ちかりこ 
*7[3:4] ようよし 
*6[5:1] よしルビ 
*4[2:2] かなりこ 
*3[3:0] かなダイ 
*3[3:0] かなルビ 
*2[2:0] かなまり 
*2[2:0] ダイマリ 
*2[2:0] ようまり 
*2[2:0] りこルビ 
*2[2:0] ちかよし 
*1[1:0] ちかなん 
*1[1:0] ちかルビ 
*1[1:0] りあルビ 
*1[1:0] ダイりこ 
*1[1:0] まりまる 
*1[0:1] かなよし 
*1[0:1] ルビまり 
*1[1:0] 鹿角姉妹 
*1[1:0] ことりこ 
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:09:33.20ID:LpLy/5MN
また渋持ちだしてくるんか
あとかなまりやよしまるとか他カプ巻き込むなよ
0089名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:11:44.56ID:MDt/p3g5
まっしろさんとそのこねこさんが喜んでいる
なはとさんとかぷさんもすぐにようりこを描いてくれるだろう
完全に大勝利
カプ=クリスマスデート
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:15:15.44ID:CDUs/Tdd
ようちかよしりこの連合国と
ようりこよしまるが枢軸国感あるな
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:15:43.76ID:vj+sm1CF
さん付けキメェ
0093名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:17:46.62ID:MDt/p3g5
>>86
それはよしりこだよね
0096名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:28:17.33ID:MDt/p3g5
公式がようりこに決めたのはきっと理由があるよね?
公式の基準で人気カプはようりこ、よしまる、かなまり+aだわ
お前たちが嫌いだと言うのは別に意味ない
かわいそうなだけ
0097名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:29:03.69ID:L2DdyoKj
わざわざ凸せんでもと思ったがプーアルから喧嘩売ってんだねそりゃ嫌われるわ…
0099名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:35:41.07ID:MDt/p3g5
どうせ公式が参考するのはSNSで、そこではよしりことちかりこやようちかが非難されているんだ
公式もそれを知っているからどんどんよしりこの供給を減らすのがその証拠w
お前たちが何と言っても公式の流れはここだよ
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:35:51.05ID:ZvEmerJc
このようちかには絶対敵わないから触れない感じ好き
0102名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:48:44.24ID:T+UCYBdS
ようりこは最も戦争に加担してると思われる曜推し梨子推しが損しないから
二推し三推しのカプとしても見てもらえる強みがあるのかなと思う
一推しカプに全力注ぐお泊り投票だとランクインできなかったので…
0103名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:49:00.83ID:MDt/p3g5
これはきっと次のデュオトリオ🌸⚓
0104名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:50:29.47ID:MDt/p3g5
>>101
どこが?納得させろ
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:51:37.95ID:1DfT6qan
ようりこゴリ押しはさすがに無理があるだろ…
今までほとんど供給ないとか言われてたのに
0106名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:54:08.54ID:T+UCYBdS
千歌抜きでもようりこは仲いいんですよって見せることが
二年界隈を平和に収めるための必須条件だと思ってたんだけど
この荒れようだともう手遅れみたいですね…
あと一年半早くするべきだった
0107名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:56:35.75ID:OCxclkiR
意味不明な大好き
オフィシャルブック2表紙
お泊りアクキー
よしりこイベストーリー
G's表紙
ぷちぐるカード

よしりこ以上にゴリ押されてないか?
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:02:06.58ID:N4PYjR/K
ようりこごり押しはちかりこよしりこよりも違和感ある
0109名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:04:41.34ID:MDt/p3g5
>>107
お泊りは投票だっだからお泊りアクキーやよしりこイベストーリーはまぁ、確かによしりこが少々可哀想だけどwww2期13話を見ても公式の意中を把握できない奴らの過ちだ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:08:24.14ID:XcOYuPa/
>>19
0111名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:08:26.87ID:MDt/p3g5
おもひともようりこだと公式が言ったんだよ
これをキャッチできなかったのはようちかとよしりこだ
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:12:01.57ID:uIYm6wOm
>>107
2期5話
号外表紙
お泊り1位表紙
お泊りグッズ
スクフェスメインストーリーは毎回よしりこ要素ある
ぷちぐるカード

全部よしりこもあるわ
よしりこはこれ+ユニットもあるし
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:20:41.28ID:gk3tTwjE
ユニットより学年同じ方が恩恵でかい
ユニットはキャスト絡みが多いし
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:24:00.66ID:uIYm6wOm
普通ならそうだけどラブライブに限ってはキャストの絡みをキャラに置き換える人が多いからキャストの絡みは重要だろ
ようちかとかはその恩恵をモロに受けてるし
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:27:24.18ID:riw0YOGC
しゅかりか置き換えてるようりこ厨とかおるの?
少なくともきゃんりかあんしゅかが強すぎて見た事ないが
0116名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:28:25.19ID:OCxclkiR
>>112
お泊まりは投票だから全然違う
メインストーリーはようりこにもそう言える
ぷちぐるカードのクリスマスデートというテーマは段違い

ユニットは>>113の言う通り
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:33:55.12ID:uIYm6wOm
いやいやスクフェスメインストーリーって毎回よしりこのヨハネリリー会話あるぞ
今回もブクロ内の会話があった
ハロウィンは善子にとっては最適なテーマ(ハロウィン投票1位だし)
Aqoursはユニットツアー等ユニットをμ's以上に推してるからキービジュアルやグッズも多いしコミックも出てる
その分隣にいるだけでなく絡みも多い
あとライブだと3rdの幕間もよしりこ

ゴリ押し歓迎派だからこれだけ供給あるのは素直に喜べる
推しなら普通公式の供給多いのって有難いと思うんだけど違うの?
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:16:48.17ID:yt22P50+
暖めるとかもうこれ実質セックスだろ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:21:48.97ID:cHoMllyh
2年前は「ようりこはことうみの再来!」とかよく言われてたよなぁ

なお
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:23:47.46ID:MdKhgEnM
ようりこにもジャンヌみたいな奴が降臨したか
やったなようりこ厨
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:44:05.86ID:ZOaE8ABI
ようりこ推しはキャラの中身を見てないよね
見た目が好きなキャラがくっついてれば過程はどうでもよさそう
0128名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:50:19.16ID:T+UCYBdS
むしろようりこってサンシャインで一番関係が良い方向に進んだ二人でしょ
色眼鏡抜きでもアニメから読み取れると思うけど中身も過程もちゃんと見てないのはどっちかな?
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:52:05.33ID:TMK2lqjg
>>128
不仲説を埋めるために急場凌ぎで大好きって言わせたのを推しが好意的に解釈してるようにしか見えない
0131名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:59:42.53ID:T+UCYBdS
>>129
大好きを言葉の意味そのままに捉えてる推しもいるけどあれはあくまで
ようちかりこ界隈が険悪になりまくったことへのアフターフォローだから
自分は重視してない

10話で曜がちかりこを見つめるシーンや11話や12話で梨子がようちかを見守るシーン
ようちかりこの関係の好転が分かる、ああいうシーンこそが大事
三人の関係を踏まえてこそちかりこにもようちかにもようりこにも踏み出していけるんだよ
二年カプ好きは最後の一人を視界に入れたくない!って人が多いけど
どのカプが好きでもやっぱりようちかりこはどんな三人かって各々考えてほしいなって思う

もちろん直接的なシーンも言わずもがなだけどね
電車で肩に寄りかかって寝たのを皮切りに肩にベスト、函館、相合傘
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:02:15.32ID:k+7XP/iq
>>131
糞ほどのアフターフォローにもなってないだろ
ようりこ推しが積極的にマウント取ろうとして余計荒れたし火に油注いだだけ
0134名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:11:35.33ID:T+UCYBdS
>>132
それは残念だけど視聴者の精神年齢が制作陣が思っていたよりも低めだったんでしょう
結果的にデメリットの方が大きかったというのが事実だとしてもそれは別問題

それ本気で言ってるの?本当に何も読み取れないの?
って極論がサンシャインのファンには多すぎて
おそらくみんな本気で言ってるんじゃなくて
自分の詭弁を通すためにわざと極論を振りかざしてるんだよね

そういうわざと読み取っていない人々が「作中で描写されていない」みたいな強弁して
嘘の上に成り立った不毛なやり取りばかり繰り広げてるのがラ板の百合界隈
空しいよそういうのは
0135名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:18:05.51ID:KAXQ8o0Q
こんなにゴリ推されてるならもうよしりこようちから辺に文句は言えないよな
これで供給無いとか言ったらマイナーカプ厨が殺しにかかってくるぞ
0136名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:23:01.22ID:MDt/p3g5
どう見てもやっぱりようりこだよね
0137名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:32:33.55ID:MDt/p3g5
G'sや今日のようにオタクたちはよしりこではなくようりこが出たときにもっと熱狂する
ようちかは悪いけどようちかよりあんしゅかの人気だと思う
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:36:54.21ID:uTDOfqUj
マジかよ
あんしゅか人気だけでようりこはようちかに閲覧数2倍差を付けられたのかよ
0140名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:43:42.94ID:MDt/p3g5
>>138
王道少女漫画のヒーローとヒロイン
パーソナルカラーが似合う
天才と天才という対等な関係
嫉妬から大好きへの変化
aqoursで才能が似ているのはこの二人だけ
0141名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:44:51.00ID:y/8w9oON
もうせんうたいらんやろ
0142名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:48:26.64ID:MDt/p3g5
>>139
ようりこはほとんど支部をしないから
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:58:03.76ID:X+asZzHX
パーソナルカラー似合うか?
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:00:41.72ID:HOKCjpYb
>>139
あんしゅか人気だけでことうみの投稿数をも越えるとかあんしゅかパネェな
0146名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:02:17.83ID:MDt/p3g5
>>144
水色と桜色だから当然似合う
0147名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:02:55.24ID:riw0YOGC
ようりこってイケメン曜攻め誘い受け梨子ばっかなんでしょ
よく梨子カプで見るやつだわ
0149名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:14:21.84ID:1gFE5Ehz
キャラ改変が一番酷いカプって印象がある
誰だお前ってなるSSがとにかく多い
0150名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:17:38.98ID:MDt/p3g5
>>148
だから気持ち悪いって言うのはお前たちだけだよ? 王道少女漫画が人気は一番多いわ、いつも。
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:24:26.96ID:Bnq4suEG
人気人気ってうるせぇよ人気しか見てないのか?お前みたいなやつは人が離れたら興味なくすだろ
>>140この好きなところも後付けだろ?
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:26:34.92ID:CVR3in2w
その人気もよしまる以下の残念さって訳よ
0153名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:31:37.79ID:MDt/p3g5
>>151
よしりこ推しがよしりこからようりこに変えるのはあってもようりこが滅びることはない
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:19:12.24ID:ETX7iPl+
32レスもしてるこのプーアルよりも、6レスだけの>>102の家の方が真性のようりこ推し臭がするのは何なんだろうな
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:44:07.61ID:YFiH4MML
ぷちぐるカード追加でぐ〜りんぱ、ようりこ、ルビまる、かなまりスレがそれぞれ立ったけど
かなまりだけ落ちたな
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:26:48.20ID:PpKeWptr
>>156
家、プーアル、聖火はようりこガイジトリオだから覚えとけ
目立たないだけで拗らせ方はグラたこより酷いまである
0162名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:27:24.07ID:XuQpSHse
劇場版もようりこだろうしもうようりこの時代だから
酒井+ぷちぐるチーム+G'sチーム+逢田さん
最強じゃないか
0163名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:46:13.11ID:JpPVK4/H
保存しとこ
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:20:19.51ID:VHXeBwDv
>>161
このプーアルのおかけで前より見下されるようになるまであるよな
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:39:53.84ID:16KBkakR
ようりこはまぁ好き
ようりこ推しは嫌い
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:00:50.05ID:J93m2LMv
ようりこガイジと言えば絵文字多用してようりこスレ立ててたらっかせい見かけないな
0167名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 06:23:56.26ID:arAT4/zR
ようりこは公式
0168名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:45:40.82ID:XuQpSHse
これからは多分良質の公式カプ供給は全部ようりこであるから他のカプ推しならようりこに変えた方がいいと思う
楽になりたいならね
0169名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:11:47.76ID:2FwSllN7
楽になる(死亡)
0170名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:22:08.90ID:O84Fn+3B
声優が不仲なようりこw
0175名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:04:29.47ID:XuQpSHse
>>170
去年ファンミ、twitter
逢田さんはようりこ推しだ
0176名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:09:41.39ID:hl5VxDPV
ようりこほんとすこwww

よしりこよりようりこなんだよなあ……
0177名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:17:52.89ID:XuQpSHse
ちゃんとカプらしく描かれたイラストはようりこだよ
犬を拾うとか一緒にアイドルをするのはカプというより仲間や姉妹
愛の告白、一緒にワルツ、セット寝巻き、相合傘、 G's、クリスマスデートなどカプ感があるのは誰が見てもようりこでしょう
0180名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:21.47ID:XuQpSHse
よしりこは供給が頻繁だっただけで、カプ見たいに供給されたものはない
これがレベル差だよ
しかも、今は供給もようりこが多い
0182名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:33:25.50ID:XuQpSHse
twitterの曜推しと梨子推しの皆が今状況を歓迎している
ようりこだから可能な平和だ
ライバなら酒井の意図をキャッチして受け入れろ
0185名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:42:29.30ID:0I635yem
相変わらず日本語が怪しくて草
0186名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:51:35.04ID:XuQpSHse
>>184
あんしゅかは認めるけど、ようちかはいまだにG'sのSIDもなく、出ても友達以上の状況はない
ようりこの圧倒的カプ供給とはレベルが違うんだ
0188名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:06:04.29ID:XuQpSHse
プロフで2年生が好きだというやつ、事実はようりこ推しが多い
つまり、そういうことだ
ようりこがもっと魅力的だという話
これが今の現実だよ
0189名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:49:07.88ID:hl5VxDPV
覇権カプようりこをすこれ
0191名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:53:07.03ID:XuQpSHse
>>189
最終回から予告された覇権だった
0192名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:20.84ID:lgmLqg71
この絶対ようちかへは敵意向けない感じいいよね
敵わないからなのかようちか推しだからなのか
0193名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:57:26.91ID:akaYamtY
ようりこってよしりこに勝てる可能性よりようよしに負ける可能性の方が大きそう
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:06:51.35ID:IYccAU8V
ようりこ推しはようちかに絶対勝てないからな
曜というキャラを語る上で避けられない千歌への執着をなかったことにしなきゃ成り立たないカプがようりこ
しかしようりこの距離が縮まった「友情ヨーソロー」には千歌への執着が絡んでいるため切っても切り離せない
完全に詰んでるカプ、それがようりこ
0195名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:09:57.05ID:3klPgW21
千歌を殺してまでくっつけようとするのはやべぇと思ったわサイコパスだよ
男体化が多いのもなんなんだろうな
それって見た目がようりこなら何でもいいって言ってるもんじゃ…
0196名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:10:50.04ID:XuQpSHse
もうすぐようりこちゃんはようちかを越えるよ
今もようちか推しがようりこの方へ渡ってる
よしりこはとっくにようりこに実質的には負けた
酒井をキャッチしたようりこちゃんの覇権は予定されてたの
1期11話、2期13話、おもひと、ミラウェ、1stと2ndと4thライブ
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:14.59ID:IYccAU8V
>>195
ようりこ推しは曜と梨子の見た目が好きなだけだから見た目が好きなの同士くっつければいいって考えなんだろう
ようりこ推しで曜→千歌から曜→梨子への感情の変化をちゃんと考えようとしてるやつ見たことない
それとも考えても説明つかないから千歌を強制的に排除する方向に持っていくのかな
0198名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:17:27.34ID:XuQpSHse
>>193
絶対ようりこはようよしに負けがない
0199名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:02.37ID:XuQpSHse
最終回でもう千歌はいらねぇ
4thで確認された
曜と梨子だけの関係性でもようりこは成り立つ
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:40.81ID:bUnarFp+
>>196
おっそうだな

閲覧数
1387万 ようちか
807万 よしりこ
659万 ようりこ

イラスト投稿数
3288件 ようちか
2482件 よしりこ
1426件 ようりこ
0201名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:59.96ID:XuQpSHse
>>200
支部をしないだけじゃないの
公式の供給に対する反応はようりこの方が多い
是非twitterを見なろぉ
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:50.12ID:bUnarFp+
μ’sAqoursのイラスト投稿数
10087 にこまき 
5976 のぞえり
3288 ようちか
2956 ことうみ
2836 りんぱな
2748 よしまる
2482 よしりこ 
2118 えりうみ
1658 かなまり
1437 ことほの
1426 ようりこ
1434 ほのうみ
1404 りんまき
1288 のぞにこ
1198 ほのえり
1194 ちかりこ
1074 黒澤姉妹
1029 ようよし
1001 ダイマリ
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:08.32ID:IYccAU8V
表紙がようりこな2期のファンブックでりきゃこもしゅかも、だーいすきのシーンに全く触れずに千歌大好きアピールしまくってたのは草生えた
どっちのキャストからもようりこはカプという認識されてないんだよな
0204名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:09.34ID:XuQpSHse
>>203
お前はすぐにりきゃこのツイートを見て来い🌸⚓
0206名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:09.75ID:XuQpSHse
>>205
去年wwwwww
最近のりきゃこはよしりこを完全に無視しているわ
投票だった表紙も無視されたくせに
0207名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:28.22ID:XuQpSHse
デュオトリオはこれで確定
0208名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:47.93ID:I1fe1E+A
>>192
ぶっちゃけこのプーアルを成りすまし認定は無理があるぞ
0210名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:38.97ID:XuQpSHse
>>209
本人も後悔してるし今からでもよしりこを無視しているからこれはもう大丈夫
これからはようりこちゃんの営業に集中してくればいい
0212名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:37:18.32ID:jCkAIzZx
日本語のおかしさ的に害フォンを思い出す
0215名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:55:47.55ID:XuQpSHse
ようりこちゃんに嫉妬してる?
0216名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:53:32.60ID:uu3HH4G4
まさかよしりこ厨からもジャンヌクラスの痛ましい子が出てくるとは面白…大変だなようりこ推しは
0217名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:54:06.17ID:uu3HH4G4
間違えたようりこ厨だった
0220名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:33:21.66ID:XuQpSHse
>>219
彼女のための愛の力で乗り越えただろう
0223名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:59:37.78ID:ZjYN9bg/
要素庭グラカナ自己たこはラブライブ板終わるまでいそう
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:43:55.65ID:OgWd4uF1
曜「梨子ちゃん……チュッ」

梨子「曜ちゃん?千歌ちゃんのことはいいの?」

曜「梨子ちゃん……今は二人だけの時間でしょ?」(さわさわ

梨子「もぅ……曜ちゃん……いいよ、きて」

これが現実だよな
千歌さんはしいたけとやってなさいw
0225名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:15:29.98ID:I1fe1E+A
>>224
おお…いいSSだな
これ何のキャラ?
0226名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:43:35.20ID:AzpQgbRB
>>225
皮肉が利いてんなあ
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:45:15.35ID:bxBSDXzI
ようちかセックスはつまんないけど
ようりこセックスはエロいし大人って感じがしていいよね

千歌さんはしいたけと練習して大人の魅力つけないとねー(笑
0228名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:21:09.03ID:7ZXTqVoN
本当に曜に彼氏ができてたら霧散するカプなのにやたらでかい顔してるな
0229名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:26:52.82ID:XuQpSHse
本当に彼氏がいるわけないじゃん
0230名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:59:29.42ID:+XcF8nht
Aqoursカプ11月増加数(2018年11月1日〜30日)

よしまる(1619.2万) +580,135
ようちか(1386.6万) +469,581
よしりこ(807.0万)  +437,983

ようりこ(658.8万) +182,413
ちかりこ(609.2万) +132,754
ダイマリ(431.6万) +117,665
かなまり(697.2万) +109,540

ようよし(422.1万) +93,341
黒澤姉妹(421.4万) +91,671
ちかよし(*30.3万) +65,984
まるびぃ(279.5万) +54,425

かなよし(*13.5万) +46,145
りあルビ(*71.0万) +45,201
かなダイ(228.2万) +44,817
ようまり(125.2万) +42,908

かなりこ(*86.5万) +21,579
よしルビ(*59.5万) +19,262
ちかなん(*76.3万) +18,819
ちかダイ(*72.2万) +17,866
ようかな(100.7万) +17,731

よしまり(*32.2万) +15,148
りこまる(*24.4万) +14,231
ちかまり(*17.8万) +14,057
ようルビ(*46.9万) +14,038
ダイまる(*57.5万) +10,801

りこるび(*29.4万) +9,981
ダイよう(**8.8万) +9,655
ルビまり(*13.6万) +9,277
ちかまる(**4.9万) +8,419

まりまる(*12.0万) +7,760
りこまり(**9.3万) +7,677
ようまる(*36.5万) +6,633
ダイりこ(*10.4万) +6,539
かなルビ(**7.0万) +6,339

ダイよし(*18.1万) +5,330
ちかルビ(*11.9万) +3,819
かなまる(**2.6万) +2,768
0231名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:09:39.99ID:xBPTMbll
>>230
ダイヤさんもなかなか相手いて草
0232名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:28:39.39ID:IiA6Cozo
>>230
ようりこの供給は11月末だったんだ
そして、なはとさんとかぷさんとかはpixivをしない
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:04:22.58ID:sFFnZMKk
>>232
どういうこと?
供給がもっと早くにあればダブルスコア以上つけられてるよしりこに勝てたって意味?w
0234名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:22:31.27ID:D/zlVZbI
千歌「もしもし、梨子ちゃん?曜ちゃんいる?」

梨子「千歌ちゃん?んっ……///今はいないわよ」

曜「梨子ちゃん、切って」(耳囁き

梨子「う、うん。じゃ、じゃあね千歌ちゃん」

ツーツーツー

梨子「もう、曜ちゃんったらせっかく千歌ちゃんが心配してたのに」

曜「でもこういう風にやられるの嫌いじゃないでしょ?」(チュッ

梨子「やぁん……曜ちゃああん♡」


その後千歌は二人が濃厚イチャラブセックスしてるところを目撃

悲しみのあまり

しいたけと和姦した
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:23:42.70ID:D/zlVZbI
いいねーこれ
ようちか推しだけど千歌寝取られは萌えるわ
ようちか前提のようりこ流行らないかなー♡
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:24:40.08ID:gQA61B6K
ようちか前提のようりこ流行ってほしい
千歌は曜のこと大好きだけど曜は梨子とセックスしたときだけ燃えちゃう設定が熱いよねw
0237名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:34:56.84ID:6+glPNce
茸祭りで笑う
0238名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:15:44.06ID:D5Tg5U0D
>>237
千歌さん……大人しくしいたけとやってなさいw
0240名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:37:16.45ID:RJ4YL5dz
>>232
ようりこ推しって脳みそ入ってないのか?
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:43:57.03ID:HP8JC4q1
ようちか(笑)ようりこ(笑)
曜ハブのちかりこが一番だぞ

https://i.imgur.com/SL37ekQ.jpg
0242名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:08:11.93ID:IiA6Cozo
だから梨子推しや曜推しはよしりこよりようりこの方が好きって言ってたんだろ
今回の供給に対する反応をSNSで見つけろ
0243名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:13:04.66ID:IiA6Cozo
ようりこはね、
pixivは小説、絵はtwitterだよ
0244名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:17:14.52ID:IiA6Cozo
そしてようりこがデュオトリオなのが確かだからよしりこなんかはようりこの相手にならない
公式はようりこ
0245名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:26:39.97ID:aBsTLvNF
てか次のデュオトリオあんの?
あったとしてようりこじゃなかったらネット辞めろよプーアル
0246名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:27:54.68ID:IxQj16Yt
プーアルはようりこ推し特有の業深さみたいなのが伝わってこないからつまらんなあ
本当に推してる?
0247名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:42:47.20ID:IiA6Cozo
いくらようりこのメリットを言っても聞かないお前たちを理解できない
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:59:16.27ID:4WU35iEr
>>246
こいつのようりこ好きはエセで本当は大して興味ないと思うわ
この板でこのプーアルが今まで目立ってこなかったのが不自然だし、発言内容は薄っぺらいし、何より全体的にわざとらしいし
厄介ようりこ厨を演じることで周辺カプをギスギスさせるのが目的の対立煽りだと俺は読んでる
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:10:09.71ID:7J8StxhC
ちかりこ推しを自称して地震なしでスレ立てて煽ってるあいつもようりこ推しっぽいよね
0251名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:30:44.68ID:IiA6Cozo
公式へのアピールはこれがもっと効果的だよ
お前たちは今の公式を見ても感じるものがないの?
公式は原因を問わない
ひたすら悪口をより少なく聞くカプに供給する
0252名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:35:28.33ID:IiA6Cozo
例えば、私がようちかとよしりこを貶めても、公式に見えるのはただようちか、よしりこを供給すれば悪口を言われることだけだ
それじゃ、ようちかとよしりこの供給は減るよね
まぁ、どうせ5chは影響力もないし
0253名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:45:40.46ID:sSVbCBX5
>>247
メリットの有無でカプ推すのはエモくないと思う
カプ推すかどうかなんて好きか嫌いか、後はせいぜい推しの扱い以外考えないのが普通では?
0255名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:51:19.36ID:IiA6Cozo
メリットのないカプって何を見て好きなの?
0257名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:21:04.64ID:c1ivwsAi
>>250
ちかりこのジャンヌ庭という例もあるからおかしい奴はそんな事は考えないケースはある
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:03:46.34ID:0s6m5Gfp
>>256
ようちか推しからも厄介出てきて草
0259名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:08:42.96ID:Btc7LY7A
茸がようちか推し半コテ作ろうと必死で草
0260名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:23:04.64ID:PYfPebi3
茸パイセンによればこのプーアルもようちか推しの成りすまし()だからな
0262名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:53:50.86ID:eq9pX1pn
そんな底辺絵師のツイートでマウントとるとか追い込まれすぎだろ
0263名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:01:42.96ID:H6s/o2fT
>>262
ようりこの絵師より優れている絵師は、あまりいないでしょう
0264名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:51:45.74ID:ehNAE/8A
>>263
せやな
0265名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:32:17.14ID:f64cde9q
>>46
つまりようりこ絵師がTwitterに投稿したらよしまるめざし現象と同じことが起きると言うことか
0266名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:41:54.93ID:OEaSiEDC
>>263
ほんとにな
0267名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:28:35.67ID:aGpsfzLW
0268名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:34.65ID:xVNSpx8A
>>263
>>266
飛行機切り忘れてるぞ自演プーアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況