X



コンビニ店員「あたためはよろしかったですか?」ワタクシ「およろしいですわよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:49:24.53ID:itkcMq2d
変なあだ名付けられないよな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:00:52.85ID:30m5EBsK
店員「またあの黒澤ダイヤプリン買いに来てる…」
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:09:15.68ID:FYMz2T0E
ルビィちゃんのお姉さん定期
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:09:49.90ID:cO8FvFdz
>>4
ルビィちゃんがなんかやらかしたんだろうな
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:13:35.96ID:pnsEbvrp
さくらうち「あたためますか?」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:14:58.46ID:CawUTrUZ
从/*^ヮ^§从「あたためはよろしかったですか?」
|c||^.- ^||「およろしいですわよ」
从/*^ヮ^§从「わかりました!あたためますね!!」チーン!
|c||^.- ^||「ワタクシのプリンが!!」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:20:54.11ID:CK8+X/7X
>>7
笑顔が溢れる現場
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:55.24ID:FYMz2T0E
およろしいですわござそうろう
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:59:14.47ID:CK8+X/7X
(わかめモップがきたぞ…モップ用意しなきゃ…)
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:23:37.44ID:WViuHK72
(またエロ本立ち読みしてるぞ童貞王ソロ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況