X



花丸、地元を捨てて東京に行く事を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:23:02.25ID:Tz+Az2Kr
出身の千葉、プロとして育ててくれた広島、両地元を裏切り、東京へ行く事を選んだ花丸
じもあいを謳っておきながらこの裏切り行為は万死に値する


FA宣言の丸、巨人入り決断!悩み抜き新天地へ 原監督直接出馬で心揺さぶられた(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000175-spnannex-base
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:24:31.55ID:M29IcKru
オラこんな村いやだ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:30:26.91ID:YXMiqQKs
ギャル化待ったなし
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:42:59.27ID:Tz+Az2Kr
5thが東京ドームだったら花丸推しは巨人のユニフォーム姿でライブ参加できたんだけどねぇ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:47:24.13ID:4bPah8xS
出身の千葉、プロとして育ててくれた広島、両地元を裏切り、東京へ行く事を選んだ花丸。疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、 車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0012名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:54:09.43ID:P5rcWfTk
死ね死ねくたばれ虚塵軍
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:03:19.72ID:u3hM/f5e
最低だわ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:19:06.97ID:QiY9YOoU
Aqoursが…大好きだったので…辛かったです…
喜んで出ていくわけではないということを理解してほしい
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:32:16.40ID:CIsWgNMP
つらいずら…内浦が好きだから
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:35:12.65ID:7gtzSm3a
内浦での爪剥がしは道化みたいで嫌だった
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:45:26.51ID:Z+1S92pg
オラ自身、内浦を出ていく喜びもあったずら
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:45:50.91ID:Ipojys6o
何年か後に巨人に捨てられて帰ってくるよ
また新井さん(笑)みたいなヒーローとして持て囃されるんだろ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:53:17.61ID:mHKcZOuo
復帰後新井の成績はガチヒーローだし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況