レズ物に慣れると男女の恋愛物を見るのが辛くなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:20:44.36ID:h8L4ZW1X
同性同士で恋愛するべきって思うようになるよね
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:22:27.43ID:C9y1W7Na
意識高い系百合オタ「異性愛が通常とされているからこそ、同性愛は美しいのだ。」
0004名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:24:23.80ID:/bMleL1T
同性の恋愛はどっちにしてもドキドキするわ
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:30:39.56ID:reeVsI7O
なんだかんだでのめり込むのはNL
最近はとっつきやすさなら百合が勝るけど
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:33:14.09ID:tTblvhVQ
百合見るのは好きだけど同性同士でとかまじ無理
ゲイはこの世で一番きたない性癖
スカトロよりもリョナよりもきたない
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:34:22.44ID:reeVsI7O
最近百合にだいぶ片寄ってたけどおじょじょじょとworking読み返したらやっぱりNL良いと再認識した
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:38:02.20ID:reeVsI7O
>>11
まきくん舞台客になりたいってのはいいんだけど若干干渉しようとするところがもやっとくる時あるよね
0015名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:44:50.90ID:9a8sTFMK
同性愛じゃなくて百合がいいだけ
ホモは無理
0016名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:49:14.57ID:5rHZfiQT
槙君学校の先生がガチレズでしかも同棲してると知ったら狂喜しそう
いまだにキマシ言われるストパニが12年前とは時の流れは早すぎる
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:53:23.32ID:qaCxC2pK
腐女子の姉が銀魂はNLだなって言ってたの思い出した
0020名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:53:39.38ID:1iQz4cuj
映画で曜ちゃんが男女の恋愛するから覚悟しとけよ
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:57:21.10ID:PeKVo4Lc
10代のうちはまだいいかもしれないけど20年30年後のその先は見たくないというか考えたくないというか
ほんのわずかな期間なのがいい
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:59:09.96ID:LDJuqQqN
辛いっていうか全然見なくなったな
男が出るスポーツ物とかはまだ見るかもしれないけど
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:12:46.38ID:vsb71wEP
ふたなりレズセしてる周りをキャットファイトみたいに至近距離で男達が取り囲んでシコって射精しまくる妄想が最近きてる
0026名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:47:50.84ID:5wELnzhg
幸せそうにイチャイチャしてればNLも百合もホモも好き
でも成人向けの同性愛は無理
「同級生」っていうホモマンガいいぞ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:00:51.72ID:yyzt4i/a
男女の恋愛ものだと男がクズだったりウジウジしてたりするとストレスマッハ
百合ものだとギスギスしててももっとやれと思ってしまう

つまり俺は男が嫌いなんだ
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:01:56.46ID:O/VTTsuZ
>>21
わかる
同性愛だけじゃなく近親ものとかも切なくなるよね
あと異種ものも別の意味で辛い
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:04:14.40ID:yHbO2KN0
別にノンケが嫌いな訳じゃないし周りの恋愛とかは応援する
けどお話としてわざわざ見ようとは思わない
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:08:32.86ID:+gnLrBza
もはやレズものばかり見てたせいで異性恋愛のほうが違和感覚えるレベル
0033名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:11:42.84ID:O/VTTsuZ
>>27
異性は初期状態で好感度プラスだから嫌いじゃない限りエモいけど同性は初期値が0ないしマイナスだから好きになれなきゃエモくないってのは男女関係なくわりとよくある思考だよね
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:12:33.86ID:O/VTTsuZ
まあ自分はNL肌にあってるけど
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/30(金) 02:13:50.51ID:97Iy/ozC
AVはレズ物しか見れんくなった
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 02:19:45.83ID:Ipojys6o
黒人物やスカトロよりレズ物のほうが辛かったって引退したAV女優のインタビュー見たけどどうなんだろね
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 03:48:47.98ID:IhoAI2W3
15〜20台前半の容姿整った男女
仲良かったり軽いケンカしたり、照れ隠ししたりするだけでニッコニコですわ
気に入る男女は大抵、腐やハーレム厨の餌なんですけどね
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/30(金) 04:27:29.43ID:gCcMr+BL
やが君は原作も買ってるけど寄宿学校も気になってたし実際面白いと思う
シャル→ペルシアもあったのに犬塚全然嫌いじゃない
でもなぜか色明日は男とくっついて欲しくないと思ってしまう
グリッドマンはEDの六花とアカネの百合感凄くいいんだけど六花が裕太とくっついても全然いいと思うし
この差はなんだろう、キャラクターや作中の雰囲気っていうのはあると思うんだけど
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:43:21.50ID:FYMz2T0E
昨今はアニメの数も増えてきたから百合要素があるかないかで見るアニメを決めてるよ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:59:13.87ID:aGf5UDrO
付き合ってないんだけど友達以上の関係性を持ってる女の子達が好きです
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:40:13.21ID:YD+VTeaW
男女恋愛モノの場合は男主人公が男から見ても良い奴だなと思えるキャラじゃないとキツいかなー
一周回って少女漫画とかのが逆に読めたりすることもあるし
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:02:20.02ID:OVLgdowd
恋愛とかは性別によるこだわりないな
だから、そういったところで性差を気にするっていうのがイマイチよくわからんのです
0047名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:05:33.30ID:nai/QHyc
どの繋がりも等しく尊さはある
そっからの好みの違いよ。
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:52:01.27ID:Kqb83W7h
男女の恋愛だとイライラすることがあるからなぁ
この男なんでここでこうすんだよ、なんでこんな男がモテるんだよと
漫画でいうと瀬尾とか瀬尾公治とか瀬尾とか
女の子だけなら最初から未知の存在だからイライラとかない
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:10:27.21ID:pHptImqF
なろうやラノベのハーレムものなんてもう見れたもんじゃない
特に主人公が糞野郎だと見るに耐えない
百合だとそういう事がないので安心して見れる
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:35:54.15ID:kwUuhFU9
>>なんでこんな男がモテるんだよ
ただの嫉妬で草
0054名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:58:28.74ID:yCZKYGlS
>>10
ここにおじょじょじょじょ知ってる奴居るとは思わなかった
0055名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:27:32.19ID:qeRq3sp1
普通に恋愛ものドラマとか楽しんでるけど
ハーレムものアニメの主人公が見てて好感持てなくなったなぁ
まぁ百合豚になる前からあまり好感持ってなかったけど
ペルソナとか士郎とかリトとかは結構好き
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:01:04.23ID:5AAmtqWx
アニメで美少女同士の百合だから美しいのであって現実のレズは...可愛い子同士でも普通に引くレベルやからな
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:59:39.54ID:MuIsg7H8
それに比べるとホモは美男子同士とは限らないよね
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:39:57.01ID:ahDOPgns
レズ物好きだけど
男女でも純愛物は好き
なぜか周りの女全てにモテて誰かに絞る訳でもなくヘラヘラしてるラノベ主人公はクソ嫌い
俺くんがキャラ陵辱する同人嫌い
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:30:09.51ID:4on0ybuf
>>62
二次元のホモはスラっとした切れ長のイケメンだけど
リアルのホモは短髪で顎髭生やしたマッチョやデブの男だしな
0069名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:41:49.11ID:MfNs7b33
柏木→諭吉の一方通行ぐらいしかなくない?
他にホモ要素あったっけ?
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:47:16.45ID:5D/hqblm
スピンオフになるけど柏木は花寺の男子生徒の憧れの的設定ある
そしてユキチも、実はそこまで嫌がってはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況