X



バンドリってなんでラブライブの曲カバーしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:45:23.43ID:Y75ksO1d
何か事情があるの?
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:51:31.81ID:MzSrRrAc
たしかアイマスもカバーしてないよな
つまりランティス(運営:バンダイナムコ)
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:57:24.20ID:QS7YB0/6
競争相手であり、最終兵器だから
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:08:18.98ID:6Qf4hBFq
なんで東京ドームで6万人を魅了する楽曲を両国国技館1万程度の人しか魅力することができないアーティストに貸さなきゃならないんだよ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:14:15.54ID:Aq4ilp80
バンカスはよくμ’s楽曲をカバーして欲しいって言ってるけどaqoursや虹ですらカバーして欲しくないのにバカじゃね
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:15:25.02ID:1t/xzcLH
バンカスさんいい加減「格」の違いを理解して...
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:32:35.10ID:eEzYIPFo
あんまりバンドリに合いそうな曲は無いな
カバーしてくれたら全然嬉しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況