X



μ'sの3年生組がA‐RISEだった時にありがちなことwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:28:35.63ID:XnJwRVgm
この場合 のぞにこえりがUTXとする
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:33:41.46ID:ewGHPRbd
アライズの三人のおかけで廃校は未然に阻止され
UTXは廃校の危機にある
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:40:43.44ID:u8p1+KnW
漫画版とかの絵里幼馴染設定が活きそうだな
その場合穂乃果も一年生時点でスクールアイドル始めそう
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:51:52.42ID:R7vZH3Lb
にこ→敵だと強い
希→敵でも味方でも強い
絵里→敵だと最強クラス

かなりヤバい
0010名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:07:05.50ID:XnJwRVgm
>>8
多分アレなんだよあの二人は...
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:34:51.95ID:1gcs9Q5r
ツバサは厳しくもハナからノリノリで参加してくれそう。天然な一面も見れたり

あんじゅはことり真姫あたりと絡んで学年間の交流を円滑に

英玲奈は基本ツッコミに回りつつもたまに抜けてる

可能性感じたんだ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:42:00.01ID:c6z6hxzX
にこのぞえりトリオはロケット団的な3枚目も似合いそう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:53:35.05ID:OKBO96X4
A‐RISEとことほのうみまきりんぱなの別グループになりそう
お互いを刺激し合うライバルみたいな
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:09:44.22ID:MAjVr4i1
A-RISEの3人が音ノ木に来るのか
A-RISE にこ、希、絵里

μ's 穂乃果、ことり、海未、真姫、凛、花陽、ツバサ、優木あんじゅさん、英玲奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況