X



ダイヤさんにしょうもないこと言って「は?」って言われたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:12:17.59ID:/bMleL1T
分かるやつおる?
0002名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:13:51.17ID:/bMleL1T
俺「ダイヤさんの生徒会長としての活躍ぶりは偉大や!!」

ダイヤ「は?」

って冷たい目で見られたい
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:14:00.77ID:nlVwWK0C
はぁ?私が催眠なんてかかるわけないでしょう?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:52:07.24ID:I9hV0ieE
「は?」じゃねえよペッパー君でももっとまともな返答するわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:03:47.06ID:/WC0L5dI
>>9
そんなんあるのかよ草
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:34:24.85ID:HIni/pcj
2期2話の花丸が無について語ってる時に言ってたよね
結構強めの口調で
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:04:23.51ID:Oppqs4Sk
腋見せてって土下座したい
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:06:27.67ID:ftas6Tf4
CDドラマとかで突っ込まれた時とかに一瞬考えこんで「ん・・・えっとぉ」と
小さく呟いてる時のダイヤちゃんとか最高なんだけど分かる? んが色っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況