X



一番の悩みが解消される or 推しと付き合える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:58:42.29ID:0S7JHDJf
どっちがいい?
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:00:47.14ID:9spjsksj
悩みは恋人がいないこと
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:04:13.70ID:V/By3bbA
一日中あいきゃんの事を考えてしまうことが悩みだから後者
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:07:04.64ID:ExWQZb+S
悩みというほどのものはないor付き合いたいほど好きな声優がいるわけじゃないしメンドクサイので女などいらない
どっちも得しない
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:09:29.23ID:WNKA4h0T
推しと付き合えないのが悩みワイ歓喜
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:10:39.87ID:Kkj6OSyG
金の悩みが一切なくなり10億くらいかけてAqours東京ドームライブ(観客一人)を開催したい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:16:48.31ID:esuALq7E
>>9
チケ代1万や諸経費払ってみんなと一緒に東京ドームでライブ見る方が普通に楽しくない?
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:18:08.23ID:aSGvSzwk
>>10
ばっかお前みんなの分も払ってやるんだよ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:19:37.12ID:esuALq7E
>>12
観客1人って書いてあるやん
広いドームに一人ポツンと立って一人でブレード振りながら一人でコールするんだろうか
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:24:23.04ID:Dk8de9tj
家虎厨やせーの厨や寝そべりアピール厨なんかの害悪と一緒に見たくないし
一人座ってじっくりAqoursを堪能したいんだよ
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:32:52.44ID:OPZcSDYW
でも金があれば自分のためだけにライブしてもらうよね
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:33:54.62ID:NaGhCvoh
>>13
本当だ…寂し過ぎますやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況