X



逢田さん、よしりこ表紙は無視したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:35:17.01ID:XFg7XlCD
やっぱりようりこ
声優も認めた

https://twitter。com/Rikako_Aida/status/1067390515530743808?s=19
0003名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:30.23ID:reuQIOKj
想ひと衣装の梨子ちゃんに触れただけだぞ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:05.49ID:RgkDn7j5
きゃんりかとすわにゃはいつのまにか終わった
後者に関してはかなまりも死んでるし
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:46:08.63ID:8Rx/U3wd
>>4
衣装あげたのご存知ない?
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:25.67ID:hO43DMHf
>>7
全盛期がどこを指すのかよく分からないけどなんでも営業と言えばそれまでだよね
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:20.21ID:Q02hXgQz
ちかりこ表紙の時はどうだったっけ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:22.12ID:HscCqJUD
>>3
一切触れてないよしりこよりマシじゃね?
最後に曜ちゃんと梨子ちゃんの表紙って言ってるし
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:49.98ID:Fb78Hi/G
伊波→ようちか
しゅか→ようちか
逢田→ちかりこ
小林→よしまる よしりこ
高槻→よしまる
降幡→ダイルビ りあルビ
小宮→ダイルビ
鈴木→ダイマリ
諏訪→かなまり
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:24.00ID:XFg7XlCD
>>3
逢田さん、🌸⚓とツイッしたけど?
ようりこ完全勝利
よしりこは全部無視
わかる
時代はようりこ
草草
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:41.87ID:zRkhRzvc
>>12
ちかりこ表紙のときははっきり「ちかりこ」と言い切って
後にあんちゃんと表紙を再現した写真を上げたりもしてる

今回はカプ名に触れてないのでようりこをカプとしては全く認識していない
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:57.37ID:T/pyBvHe
前よりも勢いがなくなっただけで「終わってる」やら「死んでる」やら強い言葉を使うから噛みつかれるねん
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:02.84ID:DGgaQWuO
よしりこ厨ザマァwww www
0021名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:27.63ID:0tCtYyat
https://i.imgur.com/WcGZqwB.jpg
https://i.imgur.com/HxElbic.jpg
キャストの意思を無視し続けたのはようりこ厨


1 名無しで叶える物語(プーアル茶)[] 2018/11/27(火) 21:35:17.01 ID:XFg7XlCD

やっぱりようりこ
声優も認めた

https://twitter。com/Rikako_Aida/status/1067390515530743808?s=19

19 名無しで叶える物語(湖北省)[] 2018/11/26(月) 18:23:08.32 ID:nF+MX4M3

想ひとは封印も解かれたしキャストも明言したから今後はようりこカラーを振りたい
0022名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:29.34ID:reuQIOKj
>>12
マシってのがよく分からん
中の人が触れたから公式カプになるわけでも勝敗がつくわけでもないのに
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:13.80ID:XFg7XlCD
逢田さんは1期11話再放送の時もツイートした
もう逢田さんは完全にようりこじゃん
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:11:20.22ID:J7E5w1Z8
ちょっと待って欲しい
あんちゃんとりきゃこで曜ちゃん取り合ってるってことになんのか?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:14:49.41ID:19hR7fZ+
このプーアルはようりこ推しに成り済ましてるよしりこアンチ
よりうこを利用してよしりこを純粋に扱き下ろしたいのか、両者の対立を煽ってるのか知らんけど、ようりこ推しでも何でもないことはバレてるからな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:15:48.08ID:19hR7fZ+
>>26
だってこいつはようりこ推しじゃないし
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:38.85ID:XFg7XlCD
最近の逢田さんは善子と関連が少しでもあれば無視するわよ
完全に決心したんだ
梨子推したちがようりこ推しだから当たり前でしょう
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:20:18.09ID:x7s4z8Y+
劇場版の彼氏さえなきゃ完全にようりこの流れだったのになぁ
あの酒井のあほんだらは
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:56.73ID:IIaEa2Ow
ようりこ推し「ようりこ表紙来たあああ」

逢田「曜ちゃんと梨子ちゃんの表紙、ぜひお手に取ってくださいね🌸⚓」


よしりこ推し「よしりこ回来たあああ」

逢田「ネタバレになるからあんまり言えないけど、よしりこ最高。🐕」

小林「ヨハリリ🐶!!」


ようちか推し「ビギナーズセイリング、千歌ちゃんへの曲じゃない?」

斉藤「千歌ちゃんへの曲です!」

伊波「そうなのよ///」


ちかりこ推し「2番の歌詞がみんなからあなたになっていて、これはスクールアイドルに誘ってくれたあの子への向けてるのかなと思いました」

逢田「この曲は全身でピアノを弾くのをイメージしていて〜(ガン無視)」


ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃwwwwww
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:38:41.35ID:5K38NhFe
プーアルは荒らしがよく使う回線だし昨日からあからさまに対立煽りが目的っぽいスレが立ちまくってるからコイツも同類だとは思うが…
ぶっちゃけようりこに限らずAqoursの人気カプで何かあると毎回似たようなスレ立つからなぁ
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:39.88ID:XFg7XlCD
>>37
逢田さん、完全によしりこは無視してるけど?
よしりこ最高って昨年
0040名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:49:47.53ID:GYwWd3AK
よしりこ表紙なんてあったっけ?
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:53:55.66ID:o3kiUeOi
しゅかは無視してるし負けだろ
ようちかの時はあんちゃんとテンション上がってたのに
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:58:53.19ID:XFg7XlCD
>>40
あったわよ
投票だっだけどスキンシップもなく逢田さんにも無視された表紙
これはちょっとかわいそうだよねwwwあいつらどうして一生懸命投票したの
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:01.04ID:XFg7XlCD
けど、その時あいつらが願ったのはきゃんりかw
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:23.31ID:8Rx/U3wd
基準がよく分からないな
その時の気分か
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:00:55.67ID:jcmzrVRI
>>42

ようりこはあの投票何位だったの?よく知らんのだけど
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:21.53ID:+3ao3foP
>>46
投票なんて意味がなかったことを公式が最近見せてくれたよね
過去の順位は意味がない
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:50:49.44ID:j41rdRfd
>>47
今やっても上位三組の顔ぶれは変わらんだろうけどな
0050名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:42:48.09ID:+3ao3foP
>>49 今ならようりこが1位~2位
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:45:50.97ID:6Tu6/SvW
今ならって言うほど前の投票でもないし大勢は変わってなくね
0053名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:15:37.49ID:+3ao3foP
逢田さんが言及したのはようりこだけ
ちかりこはライバが、よしりこは声優が無視
よしりこはきっと今ようりこの下だわ
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:16:57.89ID:+3ao3foP
ようりこ=ようちか>よしまる=よしりこ>ちかりこ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:00:52.55ID:AmBgJI8P
このプーアルちゃんも対立カプの成り済ましとやらですか
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:29:10.98ID:D8/TCUbG
逢田さん、水色アピール! ようりこぉ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:30:36.80ID:FEwLIn49
>>57
確かに左側の子微妙に髪の毛見えてて毛先がパーマ掛かってるように見えるが真ん中に誰かいるしようりこでは無いかと
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:53:29.40ID:D8/TCUbG
>>58 曜と梨子が互いに告白して恥じることを千歌や果南が仲裁している可能性
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:32:32.05ID:oVF1UILc
このプーアルはようりこ厨におけるジャンヌでも目指してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況