X



あいなちゃんに吹き込みたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:37:24.03ID:E+p+Z6cy
キスすると赤ちゃんができちゃうんだよ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:02.21ID:z6JioYgM
りきゃこが君の下着嗅いでたよ
0003名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:38.84ID:RCLbsWpc
Aqoursメンバーの不仲の噂
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:45:15.73ID:xJeDOX4T
りきゃこがあいなちゃんのことが好きって言ってたよ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:03:55.73ID:z6JioYgM
エビが虫って言われて信じてたのあいにゃちゃんだっけ?
0013名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:04:54.92ID:RCLbsWpc
すわわはレズだよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:55:45.25ID:z6JioYgM
Aqoursの中の8人くらいはレズだよ
0020名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:57:52.20ID:i8OOuw7y
残りの一人を探し始めるあいなちゃん
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:31:54.05ID:tv2Dv734
俺はオムライス美味く作れるよ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:32:11.65ID:7PLcB+oi
バスケットで有名なコービー・ブライアント選手は綴りKobe Beanなんだけどね
神戸牛に感動したご両親が由来として命名したのよ(実話を混ぜていくスタイル)
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:54:07.20ID:FMFlstXO
りきゃこがおそ松さん詳しいってよ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:59:05.72ID:8qz3vnXk
今日の気温が20度近くまで上がるよ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:32:59.87ID:M1RLLeb2
田舎ヤンキーなんだからやりまくりでエロいことはたいてい知ってるだろ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:08:04.30ID:DhbzcP/9
???「ね?男は野蛮で愚かでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています