X



1st二日目の想ひと冒頭見返してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:01.75ID:j92eZ9/n
あそこで「ストップ」をかけた舞監の判断すごくない?

もう一回失敗でもしたら間違いなくりきゃこ潰れてたでしょ
あれをメンバーみんなで乗り越えた先が今なんだと思うと奇跡のグループじゃない?
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:27.84ID:SGtjOKE2
潰れてたって
たかがピアノの失敗1つで大袈裟な
0004名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:07:10.27ID:iFkaLlAq
結果成功したから美談っぽくなってるけど2回目も立て直せなかったらお通夜どころじゃなかったよな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:08:21.44ID:2BwPap/p
ミスってもやり続ける、それも素晴らしいと思う。
あの一連は見るの辛いけど、間奏のピアノのシーンは胸に来るものがある。
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:31.22ID:aMn7lSMz
思えばあそこがキャラに寄せるんじゃなくて声優寄せを始めた分岐点だな
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:34.71ID:sB4by9ZD
そりゃ演出やから当然止めるやろw
0011名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:43:27.83ID:lYAhQ7hh
1stまったく知らずに4th初参加だったけど
当時おー9人でやるのかくらいにしか見てなかったな
始まった瞬間周りがやたら騒いでるのと
りきゃこのMCで泣いてる奴いて泣くほどか?って思ったけど後で前回失敗してたの知って納得したな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:23:19.98ID:j92eZ9/n
>>10
あのまま続けて、そのままりきゃこが入れるタイミングで入ってもらう選択肢もあったろ
むしろそれが最善だったんじゃないか? 

あの刹那で瞬時に止めてやり直した判断はすごいと思うぞ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:03:29.93ID:sRyjvCRn
あれを台本だと見抜けない人とは関わりたくないからWin-Winだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況