X



ようりこ最終勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:28.40ID:teEEPLV6
投票で表紙を受けたけど、何のスキンシップもなく、内容もない、よしりこ団イライラしてる?www
やっぱ梨子のカプはようりこだよね
オンリーもようちかより上だったし
ようりこはね、小説の質も遥かに高く、絵もプロが多い
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:20:41.47ID:/VyCon6N
ロケット団みたいに言うな
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:23:54.70ID:NQsZLaKe
お風呂の温度は39度
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:24:53.75ID:RsNSeYhI
所詮4番手カプだぞ
ようちか
よしりこ
よしまる
ようりこ
ちかりこ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:32:24.52ID:4lix3f19
>>7
五番手はかなまりかダイマリじゃないのか?
七番手はようよしだしちかりこは八番手をかなだいと争ってる
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:47.44ID:teEEPLV6
>>7 支部をしないだけじゃん
毎日、リアルタイムのtwitterだとようりこ民がようちかより多い
なはとさんとゆちさんの閲覧数も高い
最も覇権カプよ
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:19.29ID:teEEPLV6
酒井のすきなカプもうっちのようりこだろ
投票をしなくても表紙やアクキーが貰えるだからね
4thも見たよね? 投票なんて熱中するやつたちはぜんぶバカだ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:46:57.85ID:CnSF2qoj
そもそもよしりこは過大評価されすぎ
あの回を貰ってもよしまるやようりこを完全にブチ抜けない時点で終わってる
ちかりこはカスだから一歩置いてかれてるけど
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:52.51ID:teEEPLV6
ようりこは大人のエロス
善子とか千歌はただこどもにすぎない
梨子の推しはようりこがもっと多いよ
よしりこなんて善子推しの妄想だな
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:02.11ID:trutmkJr
>>10
うわ出たよ
中途半端に人気なカプ特有の指標出さないから実態がないTwitterホルホル
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:49.01ID:teEEPLV6
>>14 ようりこのオンリーサークルは46だったけど?
じゃこようちか、よしりこ団
ゆちさんとなはとさんはrkgkツイートでもいいねが2k以上だよ☆
よしりこは?200?
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:07:20.22ID:teEEPLV6
曜推しと梨子推しがほしいのはようりこ
よしりこ、ようちかではない
twitterを見ろ
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:09:03.55ID:fYIAoRNR
梨子いらねー
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:21.72ID:SGtjOKE2
>>1
でも曜ちゃん彼氏いるじゃん
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:49.49ID:teEEPLV6
>>18 梨子ちゃん嫉妬大作戦だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況